Рассмотрено Case #SC540

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlekino Starlingwood

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Rodion Zemlyanskiy, 644358, [email protected], 4000205

ОТВЕТЧИК - Ray Amodeos(LSSD - Заместитель шерифа)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.04.2024 в 20:13 Я, проводил Процессуальные действия в отношении сотрудников LSSD, по факту неправомерных деяний с их стороны для проведения расследования и привлечении их к Уголовно-административной ответственности. Во время проведения 1 из расследований прокурор не усмотрел состав уголовного преступления, или административного проступка. Я отпустил сотрудника LSSD по требованию прокурора. Далее сотрудник LSSD оскорбил меня, и я инициировал новые процессуальные действия в его отношении. Сотрудник LSSD Ray Amodeos задержал меня во время инициации новых процессуальных действий. Далее меня уволил глава отдела SR Avent Amodeos(Avent Reyna) во время процессуальных действий в отношении меня. Это увольнение могло существенно повлиять на исход процессуальных действий постольку поскольку при себе у меня было гос. снаряжение, а согласно закону об оружии оно являлось на тот момент у меня нелегальным. После изъятие меня отпустили также без основательно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: -
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд: Вернуть мне 20000 за судебные издержки, возместить мне моральную компенсацию 40000, признать виновным Ray Amodoes по статьям 15.6, 16.16 и восстановить меня в должности.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ - Rodion Zemlyanskiy
ПОДПИСЬ - R.Z.
ДАТА - 28.04.2024

Arlekino Starlingwood

Новичок
Пользователь
Я, истец Rodion Zemlyanskiy, подаю ходатайство в Верховный суд, с целью уведомить о смене имени на Rodion Wonka.
29.04.2024
R.Z.

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию
Верховный суд, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Case #SC540 и приложенные документы.
УСТАНОВИЛ
Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд. Руководствуясь действующим законодательством

ПОСТАНОВИЛ
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению и возбудить производство.
  2. Шерифу LSSD предоставить личные данные сотрудника с нашивкой [LSSD | Dep. Sheriff | 12470].
  3. Сотруднику с нашивкой [LSSD | Dep. Sheriff | 12470] предоставить суду видеозапись процессуальных действий в отношении истца от 27.04.2024.
  4. Установить срок исполнения п. 2 и п.3 в размере 24 часов.
  5. Назначить открытое судебное заседание на 19:00 30.04.2024 в зале суда г. Лос-Сантос. Явка участников обязательна.
29.04.2024
Верховный судья Aleks Lindemann

Arlekino Starlingwood

Новичок
Пользователь
Я, истец Rodion Wonka, подаю ходатайство в Верховный суд, с целью уведомить о смене имени на Rodion Amaryan.
29.04.2024
R.Z.

Arlekino Starlingwood

Новичок
Пользователь
Я, истец Rodion Amaryan ходатайствую о привлечении Artemii Wonka. в качестве моего представителя. Номер паспорта: 656154, номер телефона: 1223504, номер адвокатской лицензии: GLSA-0008, удостоверение: *Гиперссылка*, паспорт: *Гиперссылка*
29.04.2024
R.A.

Последнее редактирование:

Polina_Berkut

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении данных к материалами делопроизводства

Я, Действующий шериф Los Santos Sheriff Department, Polina Berkut, Предоставляю суду все необходимые данные о сотруднике с опознавательном знаком [LSSD | Dep. Sheriff | 12470] на основании запроса верховного суда:

Имя и фамилия офицера: Ray Amodeos

Звание и должность офицера: Заместитель Шерифа

Пакет документов офицера: *ссылка*.

Номер телефона офицера: 5864354

Электронная почта офицера: [email protected]

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, рассмотрев ходатайство от Rodion Amaryan о привлечении Artemii Wonka в качестве представителя.

УСТАНОВИЛ
Rodion Amaryan не предоставил суду договор с Artemii Wonka о представлении интересов.

ПОСТАНОВИЛ
  1. Ходатайство оставить без удовлетворения.
30.04.2024

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

РЕШЕНИЕ
Верховный суд, в составе:
Председательствующего судьи Aleks Lindemann
при участии:
судебного секретаря Nomad Alferi
истца Rodion Amaryan
ответчика Ray Amodeos
рассмотрев 30.04.2024 в открытом судебном заседании судебное дело Case #SC540

УСТАНОВИЛ
27.04.2024 в 20:13 истец вел погоню за неустановленным гражданином на территории парковки автотранспорта сотрудников LSSD и был задержан ответчиком, и после обыска с изъятием нелегальных предметов освобожден. Истец подал настоящее исковое заявление в суд с целью обжаловать свое задержание.
Во время судебного заседания ответчик сообщил суду, что видеозапись была недоступна в связи с повреждением карты памяти Боди-камеры, однако в материалах искового заявления видеозапись была предоставлена. На видеозаписи видно, как ответчик гонится за истцом, использовавшим в тот момент Тайзер в отношении неустановленной личности и задерживает его, и после изъятия нелегальных вещей освобождает.
Не смотря на то, что ответчик предоставил видеозапись процессуальных действий, ни на видеозаписи и ни в показаниях ответчика на суде нет должных доводов и оснований проводить процессуальные действия в отношении истца, таким образом ответчик совершил действия, выходящие за рамки его должностных полномочий, а именно задержал и обыскал с изъятием нелегальных предметов истца без должных оснований.
В остальной части предъявленных обвинений со стороны истца в отношении ответчика суд не установил весомых доказательств совершения преступлений.
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд решил:
  1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
  2. Признать виновным Ray Amodeos (пас. 667268) в совершении преступления, предусмотренного Ст. 15.1 УАК и назначить меру наказания в виде судебного штрафа в размере 60,000$. Штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в срок, не превышающий 48 часов.
  3. Министерству финансов выплатить Rodion Amaryan (пас. 644358) моральную компенсацию в размере 10,000$ и судебные издержки в размере 20,000$. Вычесть данную сумму из премирования LSSD.
  4. Судопроизводство по иску Case #SC540 завершить.

Решение Верховного суда вступает в силу незамедлительно, является окончательным и обжалованию не подлежит.

30.04.2024

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху