Рассмотрено Case #SC539

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Vaned

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Artemii Cyganov, 656154, [email protected], 1223504

ОТВЕТЧИК - Ray Amodeos (Заместитель Шерифа) Опознавательный знак: [LSSD | Dep. Sheriff | 12470].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.04.2024 примерно в 14:01 заместитель шерифа Ray Amodeos задержал меня, изъял все снаряжение и уволил без причины. Делал он все свои действия молча. Позже я сообщил Ray Amodeos, что на него будет написан иск в Верховный суд SA, после игнорирования меня я сказал, цитата: "Не придешь на суд равно девочка" и он посчитал это за оскорбление и надел на меня наручники, хотя мог выписать штраф на месте и не ограничивать мою свободу на достаточно длительное время.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Задержание и увольнение, Задержание и проц. действия1, задержание и проц. действия 2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: -
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Вернуть мне материальную компенсацию в размере 20,000$
2. Присвоить мне моральную компенсацию в размере 15.000$
3. Восстановить меня в должности на зам. главу отдела AD
4. Признать ответчика Ray Amodeos виновным по статьям 15.1, 17.15, 16.4 УАК
5. Установить ответчику Ray Amodeos путем постановления Верховного суда пожизненный запрет на работу в гос. структурах.

Artemii Zemlyanskiy
A.Zemlya
28.04.2024

Artem_Vaned

Новичок
Пользователь
Я, истец Artemii Cyganov, подаю хлдатайство в Верховный суд, с целью уведомить о смене имени на Artemii Wonka.
29.04.2024
A.Zemlya

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию
Верховный суд, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Case #SC539 и приложенные документы.
УСТАНОВИЛ
Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд. Руководствуясь действующим законодательством

ПОСТАНОВИЛ
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению и возбудить производство.
  2. Шерифу LSSD предоставить личные данные сотрудника с нашивкой [LSSD | Dep. Sheriff | 12470].
  3. Сотруднику с нашивкой [LSSD | Dep. Sheriff | 12470] предоставить суду видеозапись процессуальных действий в отношении истца от 28.04.2024.
  4. Установить срок исполнения п. 2 и п.3 в размере 24 часов.
  5. Назначить открытое судебное заседание на 18:00 30.04.2024 в зале суда г. Лос-Сантос. Явка участников обязательна.
29.04.2024
Верховный судья Aleks Lindemann

Artem_Vaned

Новичок
Пользователь
Я, истец Artemii Wonka, ходатайствую о переносе судебного заседания на другой день из-за невозможности прибытия в штат
29.04.2024
А.Wonka

Последнее редактирование:

Ray Fuller

Участник
Пользователь
Я, Ray Amodeos, заявляю, что видеофиксации процессуальных действий от 28.04.2024 не имеется в связи с тем, что произошла неполадка с SD-Картой, из-за чего я задержанного и отпустил.

Ray Amodeos
Ray. A
Дата: 30.04.2024 16:17​

Polina_Berkut

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении данных к материалами делопроизводства

Я, Действующий шериф Los Santos Sheriff Department, Polina Berkut, Предоставляю суду все необходимые данные о сотруднике с опознавательном знаком [LSSD | Dep. Sheriff | 12470] на основании запроса верховного суда:

Имя и фамилия офицера: Ray Amodeos

Звание и должность офицера: Заместитель Шерифа

Пакет документов офицера: *ссылка*.

Номер телефона офицера: 5864354

Электронная почта офицера: [email protected]

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством

ПОСТАНОВИЛ
  1. Перенести судебное заседание на 19:00 30.04.2024 в зал суда Капитолия.
30.04.2024

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания
Верховный суд, рассмотрев ходатайство от Artemii Wonka о переносе заседания

ПОСТАНОВИЛ
  1. Удовлетворить ходатайство.
  2. Перенести судебное заседание на 18:00 01.05.2024 в зал суда Капитолия. Явка сторон обязательна.
30.04.2024

Ray Fuller

Участник
Пользователь
Я, Ответчик Ray Amodeos, ходатайствую о предоставлении государственного адвоката.
Ray Amodeos
Ray.A
Дата: 30.04.2024 21:07​

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами

ПОСТАНОВИЛ
  1. Главе Ассоциации Адвокатов назначить государственного адвоката для Ray Amodeos в качестве защитника. Установить срок назначения адвоката в размере 24 часов.
  2. Перенести судебное заседание на 18:00 02.05.2024 в зале суда Капитолия. Явка сторон обязательна.
01.05.2024

Artem_Vaned

Новичок
Пользователь
Я, истец Artemii Wonka (Amaryan), о смене имени с Artemii Wonka на Artemii Amaryan.
01.05.2024
A.Amar

Natalia_Stonks

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ВЕРХОВНЫЙ СУД

Глава Ассоциации Адвокатов в лице Nana Ly уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE SC#539.

В качестве защитника по делу назначается:

1.
Felix Ruiz для защиты прав и свобод Ray Amodeos

Глава Ассоциации Адвокатов Nana Ly
N. Ly

01.05.2024

Последнее редактирование:

Pon4k

Новичок
Пользователь
Я, сторона защиты Felix Ruiz, ходатайствую о переносе судебного заседание на 05.05.2024 связи с невозможностью прибыть в штат в назначенное время судом, а также для ознакомление материала дела.
01.05.2024
F.Ruiz

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, рассмотрев ходатайство от Felix Ruiz о переносе заседания

ПОСТАНОВИЛ
  1. Удовлетворить ходатайство.
  2. Перенести судебное заседание на 18:00 05.05.2024 в зал суда Капитолия. Явка сторон обязательна.
02.05.2024

Pon4k

Новичок
Пользователь
Я, сторона защиты Felix Ruiz, ходатайствую о самоотводе в связи с невозможностью прибытия в штат в назначенное время судом.
05.05.2024
F.Ruiz

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, рассмотрев ходатайство от Felix Ruiz
УСТАНОВИЛ
Государственный защитник Felix Ruiz подал ходатайство о самоотводе. Суд отказывает в удовлетворении ходатайства на основании ст. 34 Главы IV Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате San Andreas".

ПОСТАНОВИЛ
  1. В удовлетворении ходатайства - отказать.
05.05.2024

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами

ПОСТАНОВИЛ
  1. Перенести судебное заседание на 20:00 05.05.2024 в зал суда Капитолия в связи с задержками рейсов в Штат. Явка сторон обязательна.
05.05.2024

Pon4k

Новичок
Пользователь
Я, сторона защиты Felix Ruiz, ходатайствую о переносе судебного заседание на 20:30 связи с невозможностью прибыть в штат в назначенное время судом.
05.05.2024
F.Ruiz

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

РЕШЕНИЕ
Верховный суд, в составе:
Председательствующего судьи Aleks Lindemann
с участием:
судебного секретаря Nomad Alferi
истца: Artemii Amaryan
защитника: Felix Ruiz
ответчика: Ray Amodeos
рассмотрев 05.05.2024 в открытом судебном заседании судебное дело Case #SC539

УСТАНОВИЛ
Истец Artemii Amaryan подал в Верховный суд исковое заявление Case #SC539 с целью восстановления нарушенных прав. 28.04.2024 в 14:01 заместитель Шерифа LSSD Ray Amodeos произвел задержание, изъятие государственного имущества и увольнение истца с рядов сотрудников LSSD. После чего истец был освобожден и в последствии снова задержан и также освобожден.
Первое задержание было проведено с целью увольнения истца и для изъятия государственного имущества. Руководство государственных структур имеет полное право задержать подчиненного, подлежащего увольнению, в случае, если подчиненный не реагирует на устные требования явки для проведения увольнения. Ответчик не предоставил суду доказательства устных требований явки в отношении истца, тем самым явно превысив свои должностные полномочия.
Второе задержание истца было инициировано по подозрению в совершении административного проступка, предусмотренного ст. 17.3 УАК, а именно оскорбление сотрудника правоохранительного органа при исполнении им своих должностных обязанностей. Основанием для проведения задержания была фраза со стороны истца в сторону ответчика содержащая в себе фразу "девочка". В отношении сотрудников государственных структур мужского пола фраза, содержащая в себе контекст, намекающий на принадлежность сотрудника к противоположному полу имеет явно негативный характер. Таким образом ответчик имел полное право провести задержание истца. Во время проведения процессуальных действий ответчик установил отсутствие записи с личной Боди-камеры и освободил задержанного.
Ответчик не предоставил суду доказательств законности увольнения истца, соответственно, увольнение считается незаконным, а в действиях ответчика усматривается нарушение трудового кодекса.
На основании ст. 7 Главы V ПК ответчик обязан был вести, хранить и предоставить суду видеозаписи всех процессуальных действий в отношении истца, что не было выполнено и является проявлением халатности, то есть ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей.
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд решил:
  1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
  2. Шерифу LSSD восстановить Artemii Amaryan (пас. 656154) на прежнее место работы и занимаемую должность.
  3. Выплатить Artemii Amaryan (пас. 656154) моральную компенсацию в размере 30,000$ и судебные издержки в размере 20,000$, вычесть данные суммы из премирования LSSD. Возложить обязанность по выплате на Министерство Финансов и установить максимальный срок исполнения в размере 48 часов.
  4. Признать виновным Ray Amodeos (пас. 667268) в совершении преступления, предусмотренного Ст. 15.1 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
  5. Освободить Ray Amodeos от реального отбывания наказания с назначением пробации, сроком на 15 лет, а также принудительных работ на шахте в размере 200 камней. Установить срок исполнения принудительных работ в размере 72 часов.
  6. 50% от заработка за принудительные работы должны быть оплачены в казну Government через сотрудников Министерства Финансов не позднее чем через 24 часа после окончания принудительных работ.
  7. Признать виновным Ray Amodeos (пас. 667268) в совершении преступления, предусмотренного Ст. 15.6 УАК и назначить меру наказания в виде судебного штрафа в размере 50,000$. Штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в срок, не превышающий 72 часа.
  8. Признать виновным Ray Amodeos (пас. 667268) в совершении административного проступка, предусмотренного Ст. 17.14 УАК и назначить меру наказания в виде судебного штрафа в размере 50,000$. Штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в срок, не превышающий 72 часа.
  9. Судопроизводство по иску Case #SC539 завершить.

Решение Верховного суда вступает в силу незамедлительно, является окончательным и обжалованию не подлежит.

08.05.2024

Ray Fuller

Участник
Пользователь
Я, Ray Amodeos, прошу суд отменить замену наказания с ареста по статье по 15.1 УАК на принудительные работы.
Ray Amodeos
Ray.A
Дата: 08.05.2024 19:03​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху