РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Artemii Cyganov, 656154, [email protected], 1223504
ОТВЕТЧИК - Ray Amodeos (Заместитель Шерифа) Опознавательный знак: [LSSD | Dep. Sheriff | 12470].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.04.2024 примерно в 14:01 заместитель шерифа Ray Amodeos задержал меня, изъял все снаряжение и уволил без причины. Делал он все свои действия молча. Позже я сообщил Ray Amodeos, что на него будет написан иск в Верховный суд SA, после игнорирования меня я сказал, цитата: "Не придешь на суд равно девочка" и он посчитал это за оскорбление и надел на меня наручники, хотя мог выписать штраф на месте и не ограничивать мою свободу на достаточно длительное время.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Задержание и увольнение, Задержание и проц. действия1, задержание и проц. действия 2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: -
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Вернуть мне материальную компенсацию в размере 20,000$
2. Присвоить мне моральную компенсацию в размере 15.000$
3. Восстановить меня в должности на зам. главу отдела AD
4. Признать ответчика Ray Amodeos виновным по статьям 15.1, 17.15, 16.4 УАК
5. Установить ответчику Ray Amodeos путем постановления Верховного суда пожизненный запрет на работу в гос. структурах.
Artemii Zemlyanskiy
A.Zemlya
28.04.2024
ИСТЕЦ - Artemii Cyganov, 656154, [email protected], 1223504
ОТВЕТЧИК - Ray Amodeos (Заместитель Шерифа) Опознавательный знак: [LSSD | Dep. Sheriff | 12470].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.04.2024 примерно в 14:01 заместитель шерифа Ray Amodeos задержал меня, изъял все снаряжение и уволил без причины. Делал он все свои действия молча. Позже я сообщил Ray Amodeos, что на него будет написан иск в Верховный суд SA, после игнорирования меня я сказал, цитата: "Не придешь на суд равно девочка" и он посчитал это за оскорбление и надел на меня наручники, хотя мог выписать штраф на месте и не ограничивать мою свободу на достаточно длительное время.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Задержание и увольнение, Задержание и проц. действия1, задержание и проц. действия 2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: -
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Вернуть мне материальную компенсацию в размере 20,000$
2. Присвоить мне моральную компенсацию в размере 15.000$
3. Восстановить меня в должности на зам. главу отдела AD
4. Признать ответчика Ray Amodeos виновным по статьям 15.1, 17.15, 16.4 УАК
5. Установить ответчику Ray Amodeos путем постановления Верховного суда пожизненный запрет на работу в гос. структурах.
Artemii Zemlyanskiy
A.Zemlya
28.04.2024