Отказано Case#SC5379

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laynir

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Имя и фамилия - Andrey Ramirez | номер паспорта - 693827 | адрес электронной почты - [email protected] | номер телефона - 1058400

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD с нашивкой 11605

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В обед 19.04.2024 года в конце 14:00 по местному времени. Меня задержал данный сотрудник без который зачитал мне миранду 1 раз и отказался вызывать мне адвоката, что нарушает 2 статью конституции.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В связи с вышеизложенными фактами, прошу суд возмещение морального ущерба, понесенного мне в результате незаконного ареста и клеветнического обвинения, в размере 100.000$, а также компенсация судебных издержек в размере 15.000$ , а также справедливое наказание ответчика по статье - 15.1.1 УАК, за нарушение закона и моих прав.
Подпись:Ramirez
Дата: 19.04.2024

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, рассмотрев материалы искового заявления Case#SC5379
УСТАНОВИЛ

Исковое заявление Case#SC5379 было подано с нарушением формы подачи заявлений в Верховный суд, а именно нарушением нумерации.
Также, ответчик не входит в юрисдикцию Верховного суда как первой инстанции, истцу следует обратиться в Окружной суд.

Руководствуясь действующим законодательством Верховный суд
ПОСТАНОВИЛ
  1. В принятии искового заявления Case#SC5379 на рассмотрение - отказать.
  2. Возвратить пошлину истцу.
20.04.2024
Верховный судья Aleks Lindemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху