Отказано Case #SC536

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gawiq

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Georgio Modeste, 47246, 1400777, [email protected]

ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 5937], Donny Parker (Прокурор).

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Окружной суд в лице судьи Sharko DeSweed (Иск под номером Case #DC3423-1) решает отклонить моё ходатайство о проведение суда без моего участия, ссылаясь на то, что у меня было достаточно времени предупредить суд в заранее. Я предупредил суд ходатайством за 35 минут до начала судебного заседания, при этом мне не делали никакого уведомления о том, что суд начался и прочее. Сторона ответчиков так же отсутствовала на суде, но никаких ходатайств о том что они не придут - не было. Понятно, что Sharko DeSweed на судебном заседании не будет общаться сам с собой. Но почему нельзя было просто перенести суд с учётом того, что я предупредил, что не смогу явиться в штат в эти дни по семейным обстоятельствам.
По итогу: Sharko DeSweed закрывает судопроизводство по причине "Неявка обоих сторон"

Далее - апелляционный суд (Иск под номером
Case #CA255) подаю обращение в АС спустя примерно 3 часа после публикации решения от Sharko DeSweed с целью всё таки принять мой иск на рассмотрение, так как ответчики существенно нарушили мои права и интересы. Но по итогу спустя 15 часов судья Marshall Maters отказывает мне в обжалование решения от окружного суда.

[FIB | CID | 5937] выпустила на меня ориентировку за 15.1 УАК на 4 уровень розыска 6 апреля 2024 года в 20:32. Посадили меня 14 апреля 2024 в 1:19 по местному времени.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Скан*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Окружной суд* *Апелляционный суд*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
*Чек*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Рассмотреть иск под номером Case #DC3423-1.
2. Снять мне статью 15.1 УАК в базе данных нарушителей.
3. Вернуть пошлину за апелляционный суд (18.000$) и за верховный суд (20.000$)
4. Признать виновным сотрудницу FIB в совершении преступления предусмотренной статьёй 15.1, 16.5, 16.16 УАК.
5. Признать виновным сотрудника прокуратуры в совершении преступления предусмотренной статьёй 15.6, 15.1 УАК.

6. Вернуть меня в состав LSPD на 9 ранг.

Georgio Modeste
14/04/2024
Modeste

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Согласно ч. 2 ст. 2 гл. IV Судебного кодекса, Верховный суд отказывает заявителю в принятии обращения #SC536.
Заявителем не были приведены новые доводы относительно оспариваемого им решения, а также не приведены аргументы и конкретные статьи из законодательства для оспаривания решения Апелляционного суда.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
14.04.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху