РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Имя и фамилия - Ivan Masakras | номер паспорта - 496787 | адрес электронной почты - stepantsov | номер телефона - 2237786
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Имя и Фамилия - Mihael Malina | номер адвокатской лицензии - GLSA 0018 |
номер паспорта - 651425 | электронная почта - mihailmalina | номер телефона - 7098670.
ОТВЕТЧИК - Director USSS | Matthew Gidra.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В утренние часы 08.04.2024 года, в промежутке между пятью и шестью часами по местному времени, на территории, подпадающей под юрисдикцию данного суда, произошли события, касающиеся задержания моего доверителя. В 05:28 указанного числа, доверитель был подвергнут задержанию с целью установки его личности. Однако, поразительным образом, через непродолжительное время, в 05:40 того же утра, тот же агент повторно задержал моего доверителя, опять таки сославшись на статью 1.1 ПК SA. Учитывая отсутствие изменений в облике и одежде доверителя за указанный период времени, можно заключить, что повторное задержание было необоснованным и явным злоупотреблением правомочиями со стороны ответчика. В данном контексте, акцентирую внимание суда на необходимости защиты гражданских прав и свобод от произвола и недопустимости злоупотребления полномочиями со стороны государственных органов.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор* *Удостоверение*
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В связи с вышеизложенными фактами, прошу суд возмещение морального ущерба, понесенного моим доверителем в результате незаконного ареста и клеветнического обвинения, в размере 100.000$, а также компенсация судебных издержек в размере 15.000$ , материальная компенсация за затраты на услуги адвоката в размере 200.000$ , а также справедливое наказание ответчика по статье - 15.1.1 УАК, за нарушение закона и прав моего доверителя.
Подпись: Malina
Дата: 10.04.2024
Последнее редактирование: