РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
- Имя Фамилия - Matvey Wonka ;
- Номер паспорта - 562998;
- Электронная почта - [email protected];
- Номер телефона - 3178980.
ОТВЕТЧИК:
Ответчик №1
- Имя Фамилия - Sova Kido;
- Опознавательный знак - [LSSD | Dep.Cheriff | 13625];
- Организация - LSSD;
- Электронная почта - [email protected] ;
- Номер паспорта - 679937 ;
- Должность - Dep Sheriff ;
- Адресс проживания - # 675 Альта Калафиа-роуд ;
- Номер телефона - 2921108 ;
Имя фамилия - Lilith Cassano ;
Нашивка - [LSSD | Asst.Sheriff | 16372]. ;
Организация - LSSD ;
Должность - Assist.Sheriff. ;
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.04.2024 20:20 Я увидел как сотрудник строго нарушает статью 12.6 YAK нашего любимого штата San-Andreas, а именно сотрудник занимался спортом в общественном месте. Зачитав права задержанного я приступил к расследованию, а именно вызвал прокурора и начальство, тут в КПЗ влетает гражданка с именем Sova Kido cо словами: ЧТО СДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? Вмешиваясь в мои процессуальные действия. Гражданка была в гражданской форме, была не при исполнении и начала выступать в роли начальства. Далее началась ссора, я не выдержал и отпустил гражданина по 1.2 УАК, Т.к у нас была СО, также гражданин совершил не особо тяжкое преступление. Тут гражданка Sova Kido не при исполнении надевает на меня наручники и говорит : Задержан за халатность. Далее меня перехватывает другая гражданка с именем Lilith Cassano никак не причастна к моему задержанию, и сразу начинает читать миранду, также пропустила первичный обыск, а именно Главу 5 статью 2 подпункт 3 и 4 Процессуального кодекса нарушив 15.6 УАК. Далее когда меня обратно перехватила гражданка Sova Kido, она также пропустила главу 5 статью 2 подпункт 2, 3 и 4 процессуального кодекса также нарушив 15.6 УАК. Далее, после вызова прокурора она начинает проводить уже вторичный обыск, когда до порядка ареста мы еще не дошли, если еще не говорить про наручники не при исполнении. Сотрудница сказала что я задержан за халатность, но не пояснила именно что означает данная статья, и ее номер в УАК SA. Так же там нету моего нарушения в 15.6, так как я относился к своей работе без халатности, и отпустил гражданина законно, но даже если это было незаконно то прошу заметить что сотрудница надела на меня наручники не при исполнении. Также пропустила главу 5 статью 2, подпункт 2, 3 и 4 Процессуального кодекса, тем самым нарушив 15.6 УАК. Также по среди задержания сотрудница начала вести себя халатно сказав так: А... блин.... я наверное тебе не ту статью инкриминировала.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1. Гиперссылка 2. Гиперссылка 3. Гиперссылка 4. Гиперссылка
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Сотрудницу LSSD Sova Kido признать виновной, по статьям 15.1, 15.2, 15.6 16.5. УАК SA
2. Сотрудницу LSSD Lilith Cassano признать виновной по статьям 15.6 УАК SA
2. Выплатить мне игральную компенсацию в размере $70.000
3. Вернуть судебные издержки в размере $20.000
Matvey Wonka
M.Wonka
08.04.2024
M.Wonka
08.04.2024
Последнее редактирование: