Рассмотрено Case #SC532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faust_Heisenberg

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Faust Mercer, 581863, [email protected], 1148127

ОТВЕТЧИК №1 - сотрудник LSPD Aleksey Slewer, [email protected]

ОТВЕТЧИК №2 - сотрудник GOV Bryson SadInsane

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.04.2024 в 14:38 я, младший офицер LSPD Faust Mercer, находясь в патруле на улице спэниш-авеню, увидел нарушение 70 ДК, начал проводить процессуальные действия, задержал нарушителя по 17.6 УАК, доставил в КПЗ LSPD, где задержанный нарушил 17.3 УАК, я вызвал прокурора, начальство, адвоката и предоставил звонок, после чего выписал штраф по 70 ДК. Задержанный отказался и я ему квалифицировал 17.7 УАК и 17.9 УАК. Прокурор Bryson SadInsane признал только нарушение ДК70, УАК 17.6, 17.3, прокурор не усмотрел 17.7, 17.9 УАК, нарушение оборота оружия. Считаю решение прокурора незаконным, прошу привлечь его к отвественности. Потом после всего меня уволили из лспд основываяюсь на ТК 7.2, а именно подпункт нарушения УАК, хотя я не нарушал УАК. Прошу привлечь к ответственности сотрудника LSPD Aleksey Slewer, который уволил меня и восстановить меня в должности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать вину прокурора Bryson SadInsane по статьям УАК 15.1, 15.6, 15.1.1.
2. Признать вину сотрудника LSPD Aleksey Slewer по статьям УАК 15.1, 15.6, 15.1.1.
3. Восстановить меня в должности младшего офицера в LSPD.
4. Возместить мне судебные издержки в размере 35.000$.
5. Возместить моральную компенсацию 85.000$.

Faust Mercer
F.Mercer
08.04.2024

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, ознакомившись с материалами искового заявления Case #SC532
УСТАНОВИЛ
Faust Mercer подал исковое заявление в отношении Aleksey Slewer одновременно с обращением №CP-1975 в Офис Генерального Прокурора Штата. В связи с тем, что Офис Генеральной Прокуратуры занимается надзорной деятельностью в том числе и за соблюдением Трудового Кодекса, а также на текущий момент принял и полностью рассмотрел Обращение Faust Mercer, суд не может принять исковое заявление на рассмотрение по той же ситуации. Faust Mercer имеет полное право подать исковое заявление в суд на Офис Генерального Прокурора, в случае, если были нарушены его права.
По части искового заявления в отношении Bryson SadInsane Faust Mercer не предоставил доверенности от имени высшего руководства LSPD, что имеет право представлять интересы LSPD, соответственно, в связи с отсутствием нарушения прав Faust Mercer со стороны Bryson SadInsane исковое заявление также не может быть принято судом на рассмотрение.

ПОСТАНОВИЛ
  1. Исковое заявление Case #SC532 оставить без движения.
10.04.2024
Верховный судья Aleks Lindemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху