Наименование обращения: Case #SC531
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Genadiy Ford, 711940, [email protected], 62-18-527
ОТВЕТЧИК - [LSSD | Dep. Sheriff | 13625]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Вечером 05.04.24 около 21:40 я, Genadiy Ford, прибыл в Sheriff Departament с намерением устроиться на работу. Обратившись к женщине, которая походила на сотрудника LSSD, я спросил, является ли она сотрудником Sheriff Departament. После того как она показала мне свою нашивку, я запросил возможность трудоустройства, однако мне было отказано без рассмотрения моих документов. После этого я повторно обратился к ней с вопросом о причинах отказа, но мне было сказано отойти на 5 метров, ссылаясь на статью 12.7.2 Уголовного Административного Кодекса. Я попросил пояснить основания для отстранения, указав на то, что мы находимся в общественном месте, однако женщина наложила наручники и отвела меня в КПЗ. После прибытия в камеру предварительного заключения, женщина запросила адвоката для меня. Адвокат, ознакомившись с видеозаписью с боди-камеры сотрудницы Sheriff Departament, не признал мою вину и рекомендовал мое освобождение, считая задержание незаконным и нарушающим статью 16.5 Уголовного Административного Кодекса.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного я прошу суд:
1. Возместить судебные издержки в размере 35000$
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50000$
3. Наказать гос. служащею по статьям которые предусмотрит суд.
07.04.24
G.F.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Genadiy Ford, 711940, [email protected], 62-18-527
ОТВЕТЧИК - [LSSD | Dep. Sheriff | 13625]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Вечером 05.04.24 около 21:40 я, Genadiy Ford, прибыл в Sheriff Departament с намерением устроиться на работу. Обратившись к женщине, которая походила на сотрудника LSSD, я спросил, является ли она сотрудником Sheriff Departament. После того как она показала мне свою нашивку, я запросил возможность трудоустройства, однако мне было отказано без рассмотрения моих документов. После этого я повторно обратился к ней с вопросом о причинах отказа, но мне было сказано отойти на 5 метров, ссылаясь на статью 12.7.2 Уголовного Административного Кодекса. Я попросил пояснить основания для отстранения, указав на то, что мы находимся в общественном месте, однако женщина наложила наручники и отвела меня в КПЗ. После прибытия в камеру предварительного заключения, женщина запросила адвоката для меня. Адвокат, ознакомившись с видеозаписью с боди-камеры сотрудницы Sheriff Departament, не признал мою вину и рекомендовал мое освобождение, считая задержание незаконным и нарушающим статью 16.5 Уголовного Административного Кодекса.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного я прошу суд:
1. Возместить судебные издержки в размере 35000$
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50000$
3. Наказать гос. служащею по статьям которые предусмотрит суд.
07.04.24
G.F.