РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Mike Alonso, 1553, [email protected], 9268245
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -
ОТВЕТЧИК - Генеральный прокурор Martin NoMercy
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06/04/2024 в 17:02 Генеральный прокурор принимает обращение в прокуратуру которое подано на меня. Согласно форме обращения в прокуратуру если в обращении отсутствует дата в описательной части произошедшего то жалоба должна быть автоматически отказана и отклонена, но Генеральный прокурор принял обращение, что незаконно. Обращение является отказным, но далее Ген прок меня отстранил и затребовал запись, чем превысил свои полномочия должностные и мои права существенно нарушены и проигнорированы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Отказать в принятии обращения в прокуратуру №CP-1969 и отклонить его.
2. Отменить постановления генерального прокурора №CP-1969-1 и №CP-1969-2 по обращению.
3. Выплатить мне судебные издержки 20.000$ и моральную компенсацию 20.000$.
4. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании нарушения, предусмотренного статьей 15.1 УАК
5. Прекратить уголовное дело
Mike Alonso
M.Alonso
06.04.2024
ИСТЕЦ - Mike Alonso, 1553, [email protected], 9268245
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -
ОТВЕТЧИК - Генеральный прокурор Martin NoMercy
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06/04/2024 в 17:02 Генеральный прокурор принимает обращение в прокуратуру которое подано на меня. Согласно форме обращения в прокуратуру если в обращении отсутствует дата в описательной части произошедшего то жалоба должна быть автоматически отказана и отклонена, но Генеральный прокурор принял обращение, что незаконно. Обращение является отказным, но далее Ген прок меня отстранил и затребовал запись, чем превысил свои полномочия должностные и мои права существенно нарушены и проигнорированы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Отказать в принятии обращения в прокуратуру №CP-1969 и отклонить его.
2. Отменить постановления генерального прокурора №CP-1969-1 и №CP-1969-2 по обращению.
3. Выплатить мне судебные издержки 20.000$ и моральную компенсацию 20.000$.
4. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании нарушения, предусмотренного статьей 15.1 УАК
5. Прекратить уголовное дело
Mike Alonso
M.Alonso
06.04.2024