Отказано Case #SC530

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mike Alonso, 1553, [email protected], 9268245

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - Генеральный прокурор Martin NoMercy

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06/04/2024 в 17:02 Генеральный прокурор принимает обращение в прокуратуру которое подано на меня. Согласно форме обращения в прокуратуру если в обращении отсутствует дата в описательной части произошедшего то жалоба должна быть автоматически отказана и отклонена, но Генеральный прокурор принял обращение, что незаконно. Обращение является отказным, но далее Ген прок меня отстранил и затребовал запись, чем превысил свои полномочия должностные и мои права существенно нарушены и проигнорированы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Отказать в принятии обращения в прокуратуру №CP-1969 и отклонить его.
2. Отменить постановления генерального прокурора №CP-1969-1 и №CP-1969-2 по обращению.
3. Выплатить мне судебные издержки 20.000$ и моральную компенсацию 20.000$.
4. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании нарушения, предусмотренного статьей 15.1 УАК
5. Прекратить уголовное дело

Mike Alonso
M.Alonso
06.04.2024

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд оставляет обращение #SC530 без движения.
Согласно статье 6.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", "Офис Генерального Прокурора вправе отказать в принятии жалобы, заявления или обращения в Прокуратуру в следующих случаях", одним из них является: "Если была нарушена Форма/шаблон подачи жалобы, заявления или обращения в Прокуратуру". Офис Генерального Прокурора оставляет за собой право как отказать, так и принять обращение, в которой нарушена форма подачи. Более того, в обращении №CP-1969 заявителем в качестве доказательства прикреплена видеозапись с бодикамеры, на которой указано время и дата произошедшей ситуации. Заявитель в описательной части никак не разъясняет суду, каким образом его права были существенно нарушены и проигнорированы генеральным прокурором.
У заявителя есть 24 часа на то, чтобы подать ходатайство с новыми доводами для рассмотрения обращения, в противном случае в принятии обращения будет отказано.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
06.04.2024

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, истец Mike Alonso ходатайствую об отказе в принятии искового заявления, я согласен с судом

06.04.2024
M.Alonso

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает ходатайство заявителя и отказывает ему в принятии обращения #SC530.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
06.04.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху