РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ:
ОТВЕТЧИК:
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 04.04.2024 в 20:39 я, Bryson SadInsane, будучи прокурором Штата San Andreas, прибыл в LSPD с целью надзора. Во время парковки на территории организации ко мне подошел офицер и спросил кем я являюсь. Предоставив ему удостоверение я продолжил бежать в КПЗ, игнорируя его необоснованные требования стоять на месте. Ознакомившись с моим удостоверением офицер выстрелил в меня из тайзера и задержал. Задержание он аргументировал моей парковкой на территории организации. После прибытия моего руководства, спустя десять минут с начала задержания, он меня отпускает основываясь на Ст.5, Гл.5 процессуального кодекса, не уточнив что именно послужило причиной моего освобождения. Я считаю действия заместителя шефа LSPD, Aleksey Slewer, непрофессиональными и нарушающими мои конституционные права. Aleksey Slewer действовал вопреки процессуальному кодексу, закону "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" а также закону "О неприкосновенности должностных лиц Штата San Andreas". РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд привлечь к ответственности заместителя шефа LSPD, Aleksey Slewer, по статьям 15.1, 15.6, 16.5, 16.1.2. Также прошу возместить судебные издержки в размере $20.000. Bryson SadInsane BInsxne 05.04.2024 |