Рассмотрено Case #SC529

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadinsxne

Начинающий
Пользователь

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ:
  • Имя Фамилия - Bryson SadInsane;
  • Номер паспорта - 369693;
  • Электронная почта - [email protected];
  • Номер телефона - 6186517.

ОТВЕТЧИК:
  • Имя Фамилия - Aleksey Slewer;
  • Опознавательный знак - [LSPD | Dep.Chief | 1277];
  • Организация - LSPD;
  • Электронная почта - [email protected];
  • Номер паспорта - 141776.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.04.2024 в 20:39 я, Bryson SadInsane, будучи прокурором Штата San Andreas, прибыл в LSPD с целью надзора. Во время парковки на территории организации ко мне подошел офицер и спросил кем я являюсь. Предоставив ему удостоверение я продолжил бежать в КПЗ, игнорируя его необоснованные требования стоять на месте. Ознакомившись с моим удостоверением офицер выстрелил в меня из тайзера и задержал. Задержание он аргументировал моей парковкой на территории организации. После прибытия моего руководства, спустя десять минут с начала задержания, он меня отпускает основываясь на Ст.5, Гл.5 процессуального кодекса, не уточнив что именно послужило причиной моего освобождения. Я считаю действия заместителя шефа LSPD, Aleksey Slewer, непрофессиональными и нарушающими мои конституционные права. Aleksey Slewer действовал вопреки процессуальному кодексу, закону "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" а также закону "О неприкосновенности должностных лиц Штата San Andreas".
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Гиперссылка
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь к ответственности заместителя шефа LSPD, Aleksey Slewer, по статьям 15.1, 15.6, 16.5, 16.1.2. Также прошу возместить судебные издержки в размере $20.000.

Bryson SadInsane
BInsxne

05.04.2024

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает обращение #SC529 к собственному производству.
Полицейскому Департаменту Лос-Сантоса в течение 24 часов предоставить видеофиксацию от заместителя шефа Aleksey Slewer за 04.04.2024, а именно доказательства предполагаемого правонарушения со стороны Bryson SadInsane и его последующего задержания.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
05.04.2024

sadinsxne

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, Bryson SadInsane, ходатайствую об отзыве настоящего искового заявления в связи с примирением сторон.

Bryson SadInsane
BInsxne

06.04.2024

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает ходатайство истца об отзыве искового заявления #SC529 и прекращает по нему производство.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
06.04.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху