Отказано Case #SC526

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Vaned

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Artemii Zemlyanskiy, 656154, [email protected], 1223504

ОТВЕТЧИК - Mixxey Bessonov (GOV), Сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | A | 17053]. , Polina Berkut (GOV), Pablito Clan (МВБ), Dio Weinberg (GOV)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31.03.2024 примерно в 12:31 сотрудник GOV, младший адвокат Mixxey Bessonov совершил правонарушение предусмотренного статьей 17.3 УАК. Прокурор признал его вину и назначил меру наказания в виде штрафа. Мы поехали транспортировать его в LSPD чтобы ему выписали штраф, по дороге на нас напали. Мой напарник попросил у сотрудников LSPD подержать его, но они его отпустили по непонятным причинам. После этого мы вызывали Mixxey Bessonov в рацию департамента т.к он не получил наказание, но на все он нам отвечал отстаньте от меня. После я прибыл в ФТ и увидел Mixxey Bessonov. Я его задержал и повез в кпз LSPD вменив подозрение по 16.13 УАК. Сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | A | 17053] задерживает меня по указу губернатора во время проведения мной проц. действий. В дальнейшем сотрудник USSS с опознавательным знаком был задержан по 16.16 УАК. Как позже выяснилось он сопровождал МВБ. Когда я установил его статус неприкосновенности он был осовбожден. МВБ в свою очередь неоднакратно вмешивался в проц. действия, а Polina Berkut давала незаконные требования отпустить сотрудника, мотивируя это тем, что она лично знакома с МВБ. В процессуальном кодексе не указанно основание для освобождения как указ прокурора. Основанием это будет, только если прокурор опубликует постановление, чего сделано не было. Dio Weinberg, прибывший на мой вызов не ознакомился со всеми материалами делая, хотя я ему предлагал. И из-за этого он усмотрел в моих действиях состав уголовного преступления предусмотренного статьей 15.1 УАК. Также хочу упомянуть что мне не было предоставлено неотложное судебное заседание на основание статьи 13 Конституции СА.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись 1 Запись 2 Запись 3 Запись 4
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: -
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
Выплатить мне судебные издержки в размере 20.000 $
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
Признать ответчика Mixxey Bessonov виновным по статье 16.13 УАК
Признать ответчика Сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS | A | 17053]. виновным по статье 16.16 и 15.6 УАК
Признать ответчика Polina Berkut виновной по статье 15.1 УАК
Признать ответчика Pablito Clan виновным по статье 16.16 УАК
Признать ответчика Dio Weinberg виновным по статье 16.4 и 15.1 УАК
Удалить запись о моей судимости 15.1 УАК

Artemii Zemlynaksiy
A.Zemlya
31.03.2024

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд отказывает заявителю в принятии обращения #SC526. Согласно ст. 2 гл. II Судебного кодекса, "Истец — лицо, обратившееся в суд лично, либо через своего представителя за защитой своего нарушенного права или охраняемого законом интереса путем подачи иска." Личные права или охраняемые законом интересы заявителя не были нарушены министром внутренней безопасности, заявитель может обратиться в Прокуратуру. Остальные лица не относятся к подсудности Верховного суда, заявитель может обратиться в Окружной суд для обжалования действий сотрудника правоохранительного органа и решения прокурора.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
31.03.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху