Рассмотрено Case #SC525

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ReverseFlashDMT

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Minori Arai, 422324, [email protected], 6645549

ОТВЕТЧИК - National Guard, Генерал Yuriy Hellinger

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.03.2024 в 17:48 Yuriy Hellinger запросил перевод меня из отдела Military Police в отдел Military Academy, при этом не спросив моего согласия и никак меня не уведомив, в данный момент я нахожусь в отделе Military Academy.
Трудовой Кодекс гласит следующее:

Судебные прецеденты, устанавливающие неурегулированные кодексом нормы трудового права

Судебный прецедент: Christian Bertone v. Los Santos Police Department (SC329):
В общем случае, работодатель может перевести работника в другой отдел без его согласия, если такой перевод не нарушает условия трудового договора или коллективного договора, если таковые имеются. Однако работодателю требуется согласие работника для перевода в другой отдел на должность с меньшей оплатой или менее благоприятными условиями труда.

Я считаю, что в этой ситуации были нарушены мои трудовые права, так как меня перевели в отдел с менее благоприятными условиями труда, при этом не спросив моего согласия.
Банальным примером менее благоприятных условий труда является то, что теперь мне не положено увольнительное время, теперь Я вовсе не могу покинуть Форт-Занкудо.
Так-же хочу отметить то, что Yuriy Hellinger перевёл меня в Military Academy буквально через несколько часов после того, как было выписано постановление №CP-1940-03 Заместителя Генерального Прокурора , выписанное по факту моего обращения в прокуратуру №CP-1940, которое наложило штраф в размере 100.000$ на премирование National Guard.
Из вышеперечисленного Я делаю вывод, что Yuriy Hellinger, пользуясь своими должностными полномочиями, решил использовать перевод в Military Academy как своеобразное наказание в мою сторону за то, что Я защищал свои трудовые права через обращение в Офис Генерального Прокурора.
Я считаю недопустимой такую практику, как использование перевода в отдел с менее благоприятными условиями труда как наказание, всего лишь за то, что люди защищают свои права абсолютно законными способами.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документация*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Кадровая отчётность*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Обращение в прокуратуру №CP-1940*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Кадровая отчётность*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Чек*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь Yuriy Hellinger к ответственности по статьям: 17.14 , 15.2 Уголовно-административного кодекса.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 15.000$ долларов США.
3. Выплатить истцу судебную издержку в размере: 20.000$ долларов США.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Minori Arai
ПОДПИСЬ: M.Arai
ДАТА: 26.03.2024

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Верховный суд оставляет обращение #SC525 без движения.
Заявитель утверждает, что в отделе Military Academy, в который его перевели, не положено увольнительное время. Доводы заявителя противоречат тому, что указано в уставе National Guard: "6.1 Возможность выйти в увольнительное время в подразделениях USAF, МР, DF начинается с 6 порядкового звания. В подразделениях MA, ED, SD - с 3 порядкового". Исходя из данного положения устава National Guard, заявитель имеет право на увольнительное время в отделе Military Academy. Отсутствует факт того, что заявителя перевели в отдел с менее благоприятными условиями труда.
У заявителя есть 24 часа на то, чтобы подать ходатайство с новыми доводами для рассмотрения обращения, в противном случае в принятии обращения будет отказано.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
26.03.2024

ReverseFlashDMT

Новичок
Пользователь
Ходатайство в верховный суд.
Я, Minori Arai, сообщаю о том, что меня перевели конкретно в Академию, в данный момент я являюсь Курсантом Military Academy, то есть, не отношусь ни к одному из подразделений.

Устав National Guard гласит следующее:

10.2 Личный состав Национальной Гвардии делится на два батальона.

Первый Батальон - основной батальон San Andreas National Guard выполняющий основные боевые задачи Гвардии, по охране FZ, обучению новобранцев, организация мероприятий.
Состав батальона:​
1) MA - Рота Военной Академии в лице инструкторов и старшего состава подразделения.
2) ED - Подразделение в основные задачи которого входит организация участия фракции в ГМП, проведение Внутрифракционных и Межфракционных мероприятий, а также поддержка боевого духа бойцов Национальной Гвардии.
3) SD - Рота снабжения и обороны. Состоит из двух взводов - Material Support (взвод материального обеспечения в лице старшего состава и подчиненных на поставках материалов для государственных структур) и Training platoon (yчебный взвод в лице инструкторского состава и стажёров подразделения).

Второй Батальон - Разведывательно-диверсионный батальон проводящий воздушную и наземную разведку местности, осуществляет десант на вражеской территории для совершения диверсионных действий (вне военное время занимающийся помощью государственным структурам на СО и в предотвращении преступной деятельности в штате), а также осуществляющий материально-техническое обеспечение государственных структур.
Состав батальона:​
1) USAF - Рота ВВС США в лице пилотов, инструкторского отдела и руководящего состава подразделения.
2) DF - Военный отряд специального назначения Delta Force для обеспечения безопасности граждан, проживающих в штате Сан-Андреас, а также бойцов, служащих в Национальной Гвардии Штата.

Отдельное подразделение: MP- Рота военной полиции под началом офицеров подразделения, старшего состава и с прямым руководством в лице Генералитета.
Исходя из этого понятно, что Я не нахожусь в составе Military Academy, а точнее, не отношусь ни к одному подразделению вовсе.​

1.21 Военнослужащим запрещено покидать FZ, если они не относятся ни к одному из подразделений.
Исходя из этого можно понять, что Я действительно больше не могу выйти в увольнительное время и покинуть Форт-Занкудо.
Например, раньше, находясь в составе Military Police, Я мог переночевать дома, провести время в городе, теперь Я этого не могу, поэтому Я считаю, что условия труда стали менее благоприятными.

Устав рекрутов академии гласит следующее:

3.8 Рекруту запрещается покидать FZ в любое время без разрешения Командующего состава своего подразделения или Генеральского состава при сопровождении своего начальства.
То есть, как Я и говорил выше, из-за перевода в другой отдел, Я потерял возможность выезжать с территории Форта-Занкудо даже в увольнительное время, теперь мне нужно просить разрешение на выезд, а так-же меня должен будет сопровождать старший состав Military Academy.

Док-ва: Кадровая отчётность
Minori Arai
M.Arai
26.03.2024

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает ходатайство заявителя Minori Arai.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
26.03.2024

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает обращение #SC525 к собственному производству.
Судебное заседание назначено на 18:00 27.03.2024 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
На судебное заседание явиться: Minori Arai, Yuriy Hellinger.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
26.03.2024

YuriyHellinger

Новичок
Пользователь
Ходатайство в верховный суд.

Я Yuriy Hellinger ходатайствую о привлечении Hunter McMillan к делопроизводству в качестве свидетеля, поскольку он является непосредственным руководителем отдела Military Academy куда был переведен истец Minori Arai

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

I. INTRODUCTION

Резолютивная часть решения изготовлена 27 марта 2024 г.
Полный текст решения изготовлен 27 марта 2024 г.

Верховный суд в составе:
Судьи Ruby Rose
рассмотрев в судебном заседании исковое заявление Minori Arai
к Yuriy Hellinger
о привлечении лиц к ответственности, предусмотренными статьями 17.14, 15.2 УАК
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к делу документы,
с участием в судебном заседании:
истца: Minori Arai
ответчика: Yuriy Hellinger,

II. DISCUSSION

25.03.2024 генерал армии Yuriy Hellinger перевел военнослужащего National Guard Minori Arai из подразделения Military Police в Military Academy (MA). Со слов истца, он стал рекрутом академии. Со слов ответчика, истец стал инструктором, а не рекрутом. Истец утверждает, что его перевели в подразделение с менее благоприятными условиями труда без его согласия, так как рекруты не могут выйти в увольнительное время.
Согласно пункту 6.1 устава National Guard, "Возможность выйти в увольнительное время в подразделениях USAF, МР, DF начинается с 6 порядкового звания. В подразделениях MA, ED, SD - с 3 порядкового". При этом согласно пункту 10.2 устава National Guard, в состав батальона MA входят инструктора и старший состав.
Согласно кадровому аудиту National Guard, истец был переведен именно в Military Academy. Подтверждений тому, что истец стал рекрутом академии, нет. При этом на судебном заседании истец заявил, что занимает 7-е порядковое звание, а именно уорент-офицер. Истец имеет право на увольнительное время. Ответчик не нарушал трудовые права истца.

III. CONCLUSION

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд решил:
1. Исковые требования истца оставить без удовлетворения.

Решение Верховного суда вступают в силу с момента его публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
27.03.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху