РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Minori Arai, 422324, [email protected], 6645549
ОТВЕТЧИК - National Guard, Генерал Yuriy Hellinger
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.03.2024 в 17:48 Yuriy Hellinger запросил перевод меня из отдела Military Police в отдел Military Academy, при этом не спросив моего согласия и никак меня не уведомив, в данный момент я нахожусь в отделе Military Academy.
Трудовой Кодекс гласит следующее:
Я считаю, что в этой ситуации были нарушены мои трудовые права, так как меня перевели в отдел с менее благоприятными условиями труда, при этом не спросив моего согласия.
Банальным примером менее благоприятных условий труда является то, что теперь мне не положено увольнительное время, теперь Я вовсе не могу покинуть Форт-Занкудо.
Так-же хочу отметить то, что Yuriy Hellinger перевёл меня в Military Academy буквально через несколько часов после того, как было выписано постановление №CP-1940-03 Заместителя Генерального Прокурора , выписанное по факту моего обращения в прокуратуру №CP-1940, которое наложило штраф в размере 100.000$ на премирование National Guard.
Из вышеперечисленного Я делаю вывод, что Yuriy Hellinger, пользуясь своими должностными полномочиями, решил использовать перевод в Military Academy как своеобразное наказание в мою сторону за то, что Я защищал свои трудовые права через обращение в Офис Генерального Прокурора.
Я считаю недопустимой такую практику, как использование перевода в отдел с менее благоприятными условиями труда как наказание, всего лишь за то, что люди защищают свои права абсолютно законными способами.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документация*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Кадровая отчётность*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Обращение в прокуратуру №CP-1940*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Кадровая отчётность*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Чек*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь Yuriy Hellinger к ответственности по статьям: 17.14 , 15.2 Уголовно-административного кодекса.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 15.000$ долларов США.
3. Выплатить истцу судебную издержку в размере: 20.000$ долларов США.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Minori Arai
ПОДПИСЬ: M.Arai
ДАТА: 26.03.2024
ИСТЕЦ - Minori Arai, 422324, [email protected], 6645549
ОТВЕТЧИК - National Guard, Генерал Yuriy Hellinger
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.03.2024 в 17:48 Yuriy Hellinger запросил перевод меня из отдела Military Police в отдел Military Academy, при этом не спросив моего согласия и никак меня не уведомив, в данный момент я нахожусь в отделе Military Academy.
Трудовой Кодекс гласит следующее:
Судебные прецеденты, устанавливающие неурегулированные кодексом нормы трудового права
Судебный прецедент: Christian Bertone v. Los Santos Police Department (SC329): В общем случае, работодатель может перевести работника в другой отдел без его согласия, если такой перевод не нарушает условия трудового договора или коллективного договора, если таковые имеются. Однако работодателю требуется согласие работника для перевода в другой отдел на должность с меньшей оплатой или менее благоприятными условиями труда. |
Я считаю, что в этой ситуации были нарушены мои трудовые права, так как меня перевели в отдел с менее благоприятными условиями труда, при этом не спросив моего согласия.
Банальным примером менее благоприятных условий труда является то, что теперь мне не положено увольнительное время, теперь Я вовсе не могу покинуть Форт-Занкудо.
Так-же хочу отметить то, что Yuriy Hellinger перевёл меня в Military Academy буквально через несколько часов после того, как было выписано постановление №CP-1940-03 Заместителя Генерального Прокурора , выписанное по факту моего обращения в прокуратуру №CP-1940, которое наложило штраф в размере 100.000$ на премирование National Guard.
Из вышеперечисленного Я делаю вывод, что Yuriy Hellinger, пользуясь своими должностными полномочиями, решил использовать перевод в Military Academy как своеобразное наказание в мою сторону за то, что Я защищал свои трудовые права через обращение в Офис Генерального Прокурора.
Я считаю недопустимой такую практику, как использование перевода в отдел с менее благоприятными условиями труда как наказание, всего лишь за то, что люди защищают свои права абсолютно законными способами.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документация*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Кадровая отчётность*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Обращение в прокуратуру №CP-1940*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Кадровая отчётность*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Чек*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь Yuriy Hellinger к ответственности по статьям: 17.14 , 15.2 Уголовно-административного кодекса.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 15.000$ долларов США.
3. Выплатить истцу судебную издержку в размере: 20.000$ долларов США.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Minori Arai
ПОДПИСЬ: M.Arai
ДАТА: 26.03.2024
Последнее редактирование: