Рассмотрено Case #SC522

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #SC522

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dolik Hemerman, 556078, [email protected], 7449880.

ОТВЕТЧИК - Генеральный Прокурор Martin NoMercy

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.03.2024 в 23:50 Я задержал сотрудника LSPD по статье 17.6 УАК руководство вину сотрудника не признало. Я подал обращение в Прокуратуру штата San Andreas, так как нарушение сотрудника руководство не признало, хотя согласно ПК Главе 2 статье 2.

• Адекватность — сотрудник обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия, максимально точно разбираться в деле прежде, чем делать умозаключения.
То есть руководство должно было полностью точно разобраться в деле, а не сразу делать умозаключение.
Я подаю обращение в прокуратуру того же числа под номером CP-1913, после чего его принимает в производство Генеральный прокурор Martin NoMercy.
Я понимаю, что в данном обращении я получаю статус обвиняемого.20.03.2024 Генеральный прокурор Martin NoMercy вызывает меня на допрос, на который я явился и дал показания. На допросе я на вопрос почему не был предоставлен адвокат, я ответил, что об . Сегодня я узнал, что на меня был выписан ордер на арест AS-0091 без суда по статье 15.6, хотя непонятно за какое деяние оно было выписано.
Также я прекрасно понимаю, что у нас есть закон о ОГП, который разрешает Генеральному Прокурору выдавать ордер на арест, что прописано в законе о ОГП главе 3 статьи 3.4, но такие полномочия противоречат высшему документу в иерархии нормативно-правовых актов, а именно Конституции главе 1 статьи 13.
Статья 13. Обвиняемый в уголовном процессе имеет право на скорый публичный суд, принудительный вызов свидетелей со стороны обвиняемого, на помощь адвоката для его защиты, а также на присутствие вместе с адвокатом и очную ставку со свидетелями, дающими показания против обвиняемого.
Я был лишён такого права, хотя я попросил передать данное обращение после расследования в суд, описываю это в своём обращении в прокуратуре. Прошу верховный суд пересмотреть данную ситуацию и вынести справедливое решение. Также прошу верховный суд запросить документ с уголовным делопроизводством DJP-C-CP-1913, который производился в отношении меня.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия пакета документов*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Ордер на арест* *Обращение CP-1913*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Решение по обращению*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Чек*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать статью 3.4 и 3.19 закона об Деятельности офиса генерального прокурора не конституционной.
2. Отменить ордер AS-0091 Генерального прокурора Martin NoMercy.
3. Вернуть мне судебные издержки в размере 20.000$.
4. Смягчить наказание по совершённому мною правонарушению.
Dolik Hemerman
D. Hemerman
21.03.2024

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд возвращает обращение #SC522 заявителю для внесения корректировок. Нарушена
форма подачи обращений в Верховный суд. На внесение корректировок дается 24 часа, в противном случае в принятии искового заявления будет отказано. После внесения корректировок заявителю необходимо подать ходатайство о пересмотре искового заявления, согласно форме подачи обращений в Верховный суд.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
21.03.2024

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь
Я истец по данному обращению Dolik Hemerman ходатайствую о внесении корректировок в своё обращение.
Dolik Hemerman
D. Hemerman
22.03.2024

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
Верховный суд, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Case #SC522 и приложенные документы
УСТАНОВИЛ
Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд. Руководствуясь действующим законодательством

ПОСТАНОВИЛ
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Приостановить действие ордера на арест Ордер AS-0091.
  3. Генеральному Прокурору Martin NoMercy предоставить суду материалы уголовного делопроизводства №DJP-C-CP-1913.
  4. Установить срок исполнения п. 3 в размере 24 часов.
  5. Назначить предварительное слушание на 18:00 23.03.2024 в зале суда г. Лос-Сантос. Явка участников обязательна.
22.03.2024
Верховный судья Aleks Lindemann

mommy_of_death

Участник
Пользователь
Я Ответчик по данному делу Martin NoMercy ходатайствую о привлечении гос. адвоката Gary Price в качестве моего законного представителя в соответствии с данным договором: *кликабельно*
Паспорт и удостоверение адвоката Gary Price: *кликабельно*
Паспорт ответчика Martin NoMercy: *кликабельно*
2024-03-22
Ответчик: Martin NoMercy

mommy_of_death

Участник
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, Martin NoMercy, занимающий должность Генерального прокурора штата Сан-Андреас, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Верховного суда.
Ответчик: Martin NoMercy
Дата: 22 Марта 2024 г.
Подпись:

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

РЕШЕНИЕ
Верховный суд, в составе:
Председательствующего судьи Aleks Lindemann
с участием:
истца Dolik Hemerman
ответчика Martin NoMercy
проведя 23.03.2024 предварительное судебное слушание по исковому заявлению Case #SC522

УСТАНОВИЛ
21.03.2024 истец Dolik Hemerman подает исковое заявление в Верховный Суд в отношении Генерального Прокурора Martin NoMercy с требованием изменить меру наказания, избранную ему по Уголовному Делу №.DJP-C-CP-1913 Прокуратурой Штата в виде ареста в Федеральную Тюрьму сроком на 8 месяцев, согласно ордеру на арест Ордер AS-0091.
Ознакомившись с Уголовным делом №.DJP-C-CP-1913 суд установил, что во время допроса в рамках следствия, истец полностью признал свою вину. А также во время предварительного слушания подтвердил этот факт.
В основе обжалований действий сотрудников правоохранительных органов стоит несогласие обвиняемого с выдвинутым ему обвинением, с признанием его виновным и иными действиями в его сторону, либо отказ от признательных показаний, которые были даны во время следствия или задержания. Истец не отказывался от своих показаний и не выражал во время слушания иную позицию по этому поводу, что является достаточным основанием для отказа в обжаловании.
Также, суд не занимается пересмотром мер наказания, выданных во внесудебном порядке, а только их обжалованием.
До проведения заседания Martin NoMercy подал ходатайство о привлечении защитника, суд оставляет ходатайство без рассмотрения, так как на предварительном слушании не рассматриваются обвинения в сторону ответчика.
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд решил:
  1. В дальнейшем рассмотрении искового заявления и возбуждении судопроизводства - отказать.
  2. Возобновить действие ордера на арест Ордер AS-0091.
Решение Верховного суда вступает в силу незамедлительно, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Верховный судья Aleks Lindemann
26.03.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху