Отказано Case #SC521

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derzzkiy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Stanislav Blair, 664837, [email protected], 6842073

ОТВЕТЧИК - GOV, окружной судья Luna Lawton

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.03.2024 на 20:15 мне было назначено судебное заседание, в котором я выступал в роли истца по делу DC3343. Ввиду некоторых личных проблем я явился на судебное заседание в 20:16 по местному времени и сел на место, которое обычно занимают истцы. Спустя несколько минут ожидания открытия судебного заседания, я обратился к окружному судье в лице Luna Lawton с просьбой уйти в себя на 1 минуту, на что получил ответ: "Судебное заседание еще не началось", из чего сделал вывод о том, что мы, скорее всего, ожидаем сторону ответчика, и так как по словам судьи, заседание еще не началось, благополучно ушел в себя на 1 минуту, после чего незамедлительно вернулся. В 20:30 окружной судья в лице Luna Lawton объявляет какое-то заседание открытым и называет неизвестное мне имя и фамилию. После этого, я, никого не перебивая, обращаюсь к судье, и сообщаю о том, что я жду заседание, и не понимаю почему не состоялся суд по моему исковому заявлению, ведь я явился, на что получаю ответ: "Судопроизводство по делу #DC3343 объявлено закрытым, в связи с неявкой всех сторон на судебное заседание" и слышу просьбу покинуть место истца. Мою "опоздание" нельзя даже считать опозданием - ведь разница в 1 минуту может быть банально из - за разных устройств, в то время как моё могло показывать 20:15.
Как я увидел позже, уже в 20:17 окружной судья в лице Luna Lawton опубликовала постановление, в котором закрыла судопроизводство по моему исковому заявлению.
Luna Lawton закрыла судопроизводство, мотивировав свое постановление неявкой обоих сторон - с чем я не согласен, ведь я явился на судебное заседание и Luna Lawton прекрасно меня видела и слышала. Поэтому завершение судопроизводства не имело места быть, если опираться на мотивированное решение судьи, указанное в постановлении.
В качестве доказательств прилагаю запись со своей боди-камеры, подтверждающую моё присутствие в зале судебных заседаний, также в качестве доказательств своей явки привлекаю свидетелей, которые могут подтвердить, что я явился на суд, а именно: Dylan Blair - человек, который меня непосредственно подвез к залу судебных заседаний, а также George Shimmer - знакомый, которого я увидел в холле Мэрии, и с которым поздоровался и перекинулся парой фраз попутно пробегая к залу судебных заседаний. Также на заседании был судебный секретарь - предположительно Michael Reyes, который тоже меня, вероятно, видел.

На основании всего вышеизложенного, я предполагаю, что окружной судья в лице Luna Lawton превысила свои должностные полномочия, либо проявила халатность, что нарушает статьи 15.1/15.6 УАК SA, ввиду закрытия судопроизводства по неизвестной и немотивированной причине, ведь "неявки обеих сторон" не было. Из - за сложившейся ситуации мое исковое заявление не было рассмотрено, справедливость не была восстановлена, и все виновные не были наказаны, что непосредственно нарушило мои законные права и интересы, которые гарантирует мне Конституция нашего штата.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

Вернуть к производству исковое заявление Case DC3343
Признать виновной окружного судью Luna Lawton за проявленные действия по статьям, предусмотренными самим Судом, а также назначить справедливое наказание, также предусмотренное самим Судом.
Выплатить мне судебные издержки в размере 20.000$
Выплатить мне моральную компенсацию за потраченное личное время и ограничения моего конституционного права в размере 40.000$

Stanislav Blair
S.BLAIR
20.03.2024

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд отказывает заявителю в принятии обращения #SC521. Решение Окружного суда может быть обжаловано в Апелляционном суде. Верховный суд рассматривает обжалование решений Апелляционного суда. Обратите внимание, что на видеофиксации отсутствует доказательство Вашей явки в 20:15, когда было назначено заседание по Вашему делу, она начинается в 20:30.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
20.03.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху