- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Tommy Myers, 442353, tommymyers@ls.gov, 767-53-90 ОТВЕТЧИК - Генеральная Прокуратура штата, Генеральный Прокурор Martin NoMercy РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 18 марта 2024 года в 17:00 Генеральный Прокурор опубликовывает административный протокол №AP-0051. В административном протоколе меня обвинили в совершении административного проступка, предусмотренной статьей: 17.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Цитирую статью: 17.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас:
Я назвал сотрудника "Невменяемым", потому что он нес всякий бред. Это максимум может считаться клеветой, но не как оскорбление. Генеральный Прокурор Martin NoMercy не привлек медицинскую экспертизу, чтобы узнать, является ли сотрудник Полицейского Департамента вменяемым. Сотрудник Полицейского Департамента во время задержания говорил мне следующее: "Зайди в папку". Какую папку, где он нашел папку, не понятно. Также добавлю, что, как меня освободили от задержания, проходит меньше 2 минут и он снова ко мне подходит и требует удостоверение, зная кто я такой. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео-фиксация с боди камеры, Видео-фиксация с боди камеры 3. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Административный протокол №AP-0051 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Привлечь Генерального Прокурора к уголовной ответственности по статьям: 16.4, 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. 2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 20.000$ долларов США. 3. Выплатить истцу судебную издержку в размере: 20.000$ долларов США. 4. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере: 5.000$ долларов США за оплату штрафа. Tommy Myers ![]() Дата: 18 Марта 2024 г. |
Последнее редактирование: