РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Chief Morfinez, 649731, vgsmonc@ls.gov, 2045950
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК -
1) Заместитель Директора Федерального Бюро - Gustav Gutsev.
2) [LSSD | SPD | 6091].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.03.24 в 23:20 я стоял на машине возле первого банка в незаведенной машине на тротуаре, сотрудник LSSD не видел как я передвигаюсь на этом транспортном средстве, инкриминировал мне 40 статью ДК, я вышел из машины показал паспорт, хотя не являюсь водителем и никоим образом не нарушаю дорожный кодекс, начал выписывать штраф в размере 2000$, естественно я отказался, тк я ничего не нарушал, являлся на тот момент сотрудником FIB, сотрудник LSSD инкриминирует мне статью 17.7 УАК, везет к КПЗ LSPD, после вызывает начальство и прокурора, начальство приехало, а именно Gustav Gutsev нашивки не предъявил, прокурор не приехал, сотрудник FIB мое начальство Gustav Gutsev посмотреть видеозапись с боди-камеры решает уволить меня за 17.7 УАК. Видеозапись с Боди-Камеры в момент когда я находился В КПЗ LSPD частично обрывается.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Chief Morfinez
C.M
03.03.24
ИСТЕЦ - Chief Morfinez, 649731, vgsmonc@ls.gov, 2045950
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК -
1) Заместитель Директора Федерального Бюро - Gustav Gutsev.
2) [LSSD | SPD | 6091].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.03.24 в 23:20 я стоял на машине возле первого банка в незаведенной машине на тротуаре, сотрудник LSSD не видел как я передвигаюсь на этом транспортном средстве, инкриминировал мне 40 статью ДК, я вышел из машины показал паспорт, хотя не являюсь водителем и никоим образом не нарушаю дорожный кодекс, начал выписывать штраф в размере 2000$, естественно я отказался, тк я ничего не нарушал, являлся на тот момент сотрудником FIB, сотрудник LSSD инкриминирует мне статью 17.7 УАК, везет к КПЗ LSPD, после вызывает начальство и прокурора, начальство приехало, а именно Gustav Gutsev нашивки не предъявил, прокурор не приехал, сотрудник FIB мое начальство Gustav Gutsev посмотреть видеозапись с боди-камеры решает уволить меня за 17.7 УАК. Видеозапись с Боди-Камеры в момент когда я находился В КПЗ LSPD частично обрывается.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Признать Виновным Заместителя Директора Федерального Бюро - Gustav Gutsev. по ст. 16.5, 15.6, 16.4 УАК
- Признать Виновным Шерифа [LSSD | SPD | 6091]. по ст. 16.5, 15,6, 16,4 УАК
- Оправдать меня по ст. 17.1 УАК
- Запросить Видеозапись с Боди-Камеры у ответчиков.
- Выплатить материальную компенсацию в размере 50.000$
- Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000
Chief Morfinez
C.M
03.03.24