РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - George Shimmer, Denis Antoschin
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Уважаемый суд я хочу обжаловать решение апелляционного суда в котором были проигнорированы факты которые я предоставил, такие как:
Что касается сроков, дело было затянуто и на 19 день, за 2 дня до истечения сроков давности в 21 день на ведение дела, прокурор закрывает его в связи с якобы пропажей гражданина. Но секундочку, если человек пропал это не освобождает его от ответственности, он был, он нарушил закон, прокуратура обязана провести расследование и все доказательства и результате расследования должен быть в кейс-файле и далее кейс файл должен передаваться в суд для дальнейшего разбирательства. Но этого не было сделано, поэтому это напрямую влияет на мои права которые описаны выше.
Еще хочу озвучить тот факт что существует прекрасная статья:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение № СР-1740
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Кейс
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
1. Истребовать все материалы данного уголовного дела.
2. Признать виновным Denis Antoschin по статьям: 15.6 УАК
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$ в пользу истца.
4. Выплатить материальную компенсацию в размере 33.000$ в пользу истца.
4. Вернуть пошлину.
Duke Marshall
fds34dfg bcvbc bc 4r g
24.02.2024
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - George Shimmer, Denis Antoschin
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Уважаемый суд я хочу обжаловать решение апелляционного суда в котором были проигнорированы факты которые я предоставил, такие как:
Так же прошу суд запросить все доказательства ведения уголовного дело и было ли оно вообще возбуждено, т.к есть сомнения в этом.Так же существует решение ВС, по схожему делу. Case-SC449
Подводя итоги хочу озвучить какие же все таки мои права были нарушены, и так:
Право на судебную защиту: Истечение сроков давности по вине прокурора может считаться ограничением вашего права на судебную защиту.
Право на равенство перед законом: Применение сроков давности к моему делу вызывает сомнения в справедливости и может быть рассматривается как дискриминация, это касаться права на равенство перед законом.
Право на справедливое судебное разбирательство: Сроки давности применены без учета существенных обстоятельств, которые могли бы оправдать нарушение сроков, это может затрагивать мое право на справедливое судебное разбирательство.
Что касается сроков, дело было затянуто и на 19 день, за 2 дня до истечения сроков давности в 21 день на ведение дела, прокурор закрывает его в связи с якобы пропажей гражданина. Но секундочку, если человек пропал это не освобождает его от ответственности, он был, он нарушил закон, прокуратура обязана провести расследование и все доказательства и результате расследования должен быть в кейс-файле и далее кейс файл должен передаваться в суд для дальнейшего разбирательства. Но этого не было сделано, поэтому это напрямую влияет на мои права которые описаны выше.
Еще хочу озвучить тот факт что существует прекрасная статья:
Которая имеет место быть, нужно всего лишь провести расследование - которое прокурор не захотел делать по неизвестным мне причинам.16.13 [У]**(ПРОКУРОРСКАЯ) Уклонение от расследования, задержания и суда, намеренные действия, которые направлены правонарушителем на уклонение от реального уголовного срока или другой уголовной ответственности. Таковыми считаются: попытка скрыться при публикации ордера на арест, неявка на вызов сотрудника прокуратуры или сотрудника правоохранительных органов уполномоченного вести следствие и задержание, смена фамилии и других идентификационных данных, изменение своего внешнего вида при помощи пластической хирургии и т.д. - 1 год и 6 месяцев лишения свободы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение № СР-1740
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Кейс
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
1. Истребовать все материалы данного уголовного дела.
2. Признать виновным Denis Antoschin по статьям: 15.6 УАК
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$ в пользу истца.
4. Выплатить материальную компенсацию в размере 33.000$ в пользу истца.
4. Вернуть пошлину.
Duke Marshall
fds34dfg bcvbc bc 4r g
24.02.2024