РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Gevorg Bagranyan, 576220, osasos, 5488942
ОТВЕТЧИК - окружной судья Han Everson
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Судья принимает очень нелогичное решение при том, факты выясненные в суде противоречат его решению, в то же время после этого суда он выносит без суда обвиняя лицо во всем, нарушая саму процедуру принятия решения, все ошибки я подкреплю доказательствами с апеляц. суда, тут я обжалую действия судьи как вынесение заведомо неправомерного приговора в моем исковом заявлении
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [ Case #DC3104]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [ апелляция] [ другой иск]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [ Госпошлина]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Привлечь окружного судью Han Everson к уголовной ответственности по статье 16.7 [У]**(СУДЕБНАЯ) Вынесение судьей (судьями) заведомо неправомерного приговора, решения или иного судебного акта
Gevorg Bagranyan
Bagranytan
22.02.2024
ИСТЕЦ - Gevorg Bagranyan, 576220, osasos, 5488942
ОТВЕТЧИК - окружной судья Han Everson
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Судья принимает очень нелогичное решение при том, факты выясненные в суде противоречат его решению, в то же время после этого суда он выносит без суда обвиняя лицо во всем, нарушая саму процедуру принятия решения, все ошибки я подкреплю доказательствами с апеляц. суда, тут я обжалую действия судьи как вынесение заведомо неправомерного приговора в моем исковом заявлении
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [ Case #DC3104]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [ апелляция] [ другой иск]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [ Госпошлина]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Привлечь окружного судью Han Everson к уголовной ответственности по статье 16.7 [У]**(СУДЕБНАЯ) Вынесение судьей (судьями) заведомо неправомерного приговора, решения или иного судебного акта
Gevorg Bagranyan
Bagranytan
22.02.2024