Рассмотрено Case #SC485

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oldtero

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, [email protected], 4880079

ОТВЕТЧИК -
1. [SASPA | Dep Chief | 1376].
2. Прокурор Aleksey Slewer

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 12:53 04.02.2024 я находился в КПЗ LSPD будучи сотрудником LSPD. Возле меня проводили задержание, на основании ПК глава 5 ст. 4 я стоял 5 метров от процессуальных действий никому не мешаю. В один момент ко мне подходит сотрудник SASPA| Dep Chief | 1376 и задерживает меня по ст 16.17 УАК после зачитал Миранду, не сделав расследования согласно ПК Глава 5 ст.2 пункт 10 инкриминировал статью 16.17 УАК. После сотрудник запросил прокурора и Начальство, начальство не ответило в течение 10 минут после чего сотрудник SASPA и прокурор преступили к расследованию по ст. 16.17 УАК. Не передав задержанного то есть меня агентам FIB, так как сотрудник SASPA задерживал меня по федеральным статьям. В 13:23 04.02.2024 после просмотра видеофиксации прокурор Aleksey Slewer признает меня виновным по ст. 16.16 УАК и назначает меру наказание в виде штрафа 10.000$, когда сотрудник SASPA инкриминировал мне статью 16.17 УАК до расследования. Закрыв глаза на нарушение сотрудника SASPA. Я считаю что меня незаконно задержали и прошу суд привлечь ответчиков к ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство 1. Доказательство 2.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным Сотрудника [SASPA | Dep Chief | 1376]. по ст. 15.1 УАК
2. Признать виновным Прокурора Aleksey Slewer по ст. 15.6 УАК а также по ст. 15.1 УАК
3. Вернуть судебные издержки
4. Выплатить материальную компенсацию в размере 10.000$
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$

Tero Tate
04.02.2024
IMG_4241-min (1).png

oldtero

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я истец Tero Tate
в своем ходатайстве прошу суд учесть тот факт что ответчик Aleksey Slewer, будет является рецидивистом если его вина будет доказана по статье 15.6 согласно Case #DC2665.

Tero Tate
04.02.2024

IMG_4241-min (1).png

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Верховный суд принимает настоящее заявление к своему производству.
Назначает судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 6 февраля в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Tero Tate, ответчиков Aleksey Slewer и Kiro Marrow.
Ответчикам Aleksey Slewer и Kiro Marrow постановляется предоставить суду видеофиксацию все имеющиеся доказательства совершения истцом правонарушения, а также видеофиксацию осуществления процессуальных действия в отношении истца 4 февраля 2024 года.
Ответчики должны предоставить все запрошенные материалы или сообщить об отсутствии таковых в течении 24 часов с момента опубликования настоящего постановления.
DATED this 5th day of February 2024.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Tonu_Brown

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я Ответчик Kiro Marrow в своем ходатайстве предоставляю суду видеофиксацию все имеющиеся доказательства совершения истцом правонарушения и видеофиксацию осуществления процессуальных действия в отношении истца.

Доказательства №1.
Доказательство №2.

Aleksey Slewer

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
05 февраля 2024г.

Я, ответчик сотрудник Офиса Генерального Прокурора, Прокурор Aleksey Slewer, ходатайствую о предоставлении суду видео фиксации процессуальных действий. Запись с Body-Cam №1, запись с Body-Cam №2, запись с Body-Cam №3.

Aleksey Slewer
signature.png

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, в составе судьи Aleks Lindemann

ПОСТАНОВИЛ
  1. Принять настоящее исковое заявление в собственное рассмотрение.
  2. Перенести судебное заседание на 18:00 07.02.2024 в зал суда Капитолия.
05.02.2024
Верховный судья Aleks Lindemann

oldtero

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я истец Терт Тэйт прошу суд провести судебное заседание без моего присутствия.
В связи невозможностью явиться в штат в указанное время.

Tero Tate
07.02.2023
T.T​

oldtero

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я истец Tero Tate в своем ходатайстве прошу суд учесть тот факт что ответчик Aleksey Slewer, будет является рецидивистом если его вина будет доказана по статье 15.1 УАК а так же по статье 15.6 УАК. ОРДЕРУ НА АРЕСТ AW-0241 от бывшего Окружной судья Vito DeSente.

Доказательство.

Tero Tate
07.02.2024

IMG_4241-min (1).png

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, в составе судьи Aleks Lindemann, рассмотрев ходатайства от Tero Tate
УСТАНОВИЛ
1. В части проведения заседания без присутствия истца - Верховный Суд является окончательной инстанцией, поэтому проведение заседания без показаний и возражений стороны обвинения может сказаться на итоговом решении в отрицательном ключе в плане объективности. Проведение заседания в данном случае без самого истца или его представителя считается невозможным. Судебное заседание будет перенесено на 21:00 того же числа в том же зале суда.
2. В части возможного рецидива со стороны ответчика Aleksey Slewer - судом будет учтена предоставленная информация.

ПОСТАНОВИЛ
  1. Отказать в удовлетворении ходатайства Tero Tate по части проведения заседания без присутствия истца.
  2. Перенести судебное заседание на 21:00 07.02.2024 в зал суда Капитолия.
07.02.2024

oldtero

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я истец Tero Tate прошу Перенести судебное заседание на 19:00 07.02.2024, в связи невозможности явится в 21:00 07.02.2024.

Tero Tate
07.02.2024
IMG_4241-min (1).png

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, в составе судьи Aleks Lindemann, рассмотрев ходатайство от Tero Tate о переносе заседания

ПОСТАНОВИЛ
  1. Удовлетворить ходатайство Tero Tate о переносе заседания.
  2. Перенести судебное заседание на 19:00 07.02.2024 в зал суда Капитолия.
07.02.2024

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ

07.12.2023
Верховный суд, в составе:
Председательствующего судьи Aleks Lindemann
с участием:
истца Tero Tate
ответчика Aleksey Slewer
рассмотрев в открытом судебном заседании судебное дело Case #SC485 против Aleksey Slewer и Kiro Marrow
УСТАНОВИЛ
14.02.2024 в 12:53 истец был задержан сотрудником SASPA Kiro Marrow по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.17 и в последствии сменившуюся на ст. 16.16 уголовно-административного кодекса и в последствии был признан виновным Прокурором Aleksey Slewer с назначением наказания в виде штрафа в размере 10.000$. Во время проведения процессуальных действий Kiro Marrow не разъяснил задержанному совершенное им нарушение, а лишь озвучил номер статьи УАК, при этом изначально номер статьи был назван неверно. На судебное заседание Kiro Marrow не явился, также не предупредив суд об этом. Aleksey Slewer во время судебного заседания объяснил мотивацию признания вины самим фактом вопросов от истца.
Согласно ст. 16.16 УАК деянием, за которое был задержан и впоследствии признан виновным истец, является вмешательство в какой бы то ни было форме в процесс проведения задержания, ареста, расследования с целью его прекращения или затягивания, а то есть действия, имеющие явные последствия на их исход. В данном случае вопросы, которые задавал истец, а также иные фразы в отношении участников процессуальных действий не вносили явного вклада в процесс задержания. Суд не усматривает в действия истца нарушения ст. 16.16 УАК.
Не смотря на это, истец был признан виновным за преступление, которое не совершал. Во время проведения задержания Kiro Marrow не разъяснил должным образом основания для задержания, тем самым нарушив Процессуальный кодекс и Судебный прецедент Shark Sweed v. USSS (DC1773).

Прокурор Aleksey Slewer признал виновным истца в совершении преступления, которое тот не совершал, тем самым привлек к уголовной ответственности заведомо невиновное лицо.
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд решил:
  1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
  2. Признать Tero Tate невиновным в нарушении ст. 16.16 УАК.
  3. Назначить Kiro Marrow судебный штраф в размере 15,000$ за неявку на судебное заседание. Штраф должен быть оплачен на счет ПВС Ruby Rose в срок, не превышающий 48 часов с момента опубликования настоящего решения.
  4. Признать виновным Kiro Marrow (пас. 278481) в совершении административного проступка, предусмотренного ст. 17.15 УАК и назначить меру наказания в виде штрафа в размере 20,000$. Штраф должен быть оплачен на счет ПВС Ruby Rose в срок, не превышающий 48 часов с момента опубликования настоящего решения.
  5. Признать виновным Aleksey Slewer (пас. 141776) в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.4 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
  6. Освободить Aleksey Slewer от реального отбывания наказания с назначением пробации сроком на 10 лет и принудительными работами Инкассатором в размере 10 рейсов. Работы должны быть выполнены в срок, не превышающий 72 часа с момента опубликования настоящего решения. Доказательство отработки предоставить на почту Верховного судьи Aleks Lindemann [email protected].
  7. Министерству финансов выплатить Tero Tate (пас. 643286) моральную компенсацию в размере 15,000$, материальную компенсацию в размере 10,000$ и судебные издержки в размере 20,000$. Вычесть данную сумму из премирования Министерства Юстиции.
  8. Судопроизводство по иску Case #SC485 завершить.
Решение Верховного суда вступает в силу незамедлительно, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху