РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Spring Storm, 450518, W_W#9188, 3016345
ОТВЕТЧИК - Заместитель Генеральный Прокурора George Shimmer
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я был задержан 03.02.2024 в 19:06 по статьям 12.6 17.6 сотрудником LSPD при исполнении, во время задержания приехал Заместитель Генерального Прокурора George Shimmer и по ходу расследования вынес вердикт о виновности, но не учел важные факторы при обвинении лица, а именно степень его вины личность правонарушителя, общественная опасность деяния, восстановления социальной справедливости не требовало изоляции от общества. Я ранее не привлекался по данным статьям, но почему то George Shimmer не выдал наказания в штрафном виде. А так же прошу подметить не было запроса адвоката в департамент хотя я потребовал его у полицейского
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *ксерокопия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ГОСПОШЛИНЫ: [ ПОШЛИНА ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$. А так же прошу восстановить на должность и убрать статью из базы данных
SpringStorm
Storm
03.02.2024
ИСТЕЦ - Spring Storm, 450518, W_W#9188, 3016345
ОТВЕТЧИК - Заместитель Генеральный Прокурора George Shimmer
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я был задержан 03.02.2024 в 19:06 по статьям 12.6 17.6 сотрудником LSPD при исполнении, во время задержания приехал Заместитель Генерального Прокурора George Shimmer и по ходу расследования вынес вердикт о виновности, но не учел важные факторы при обвинении лица, а именно степень его вины личность правонарушителя, общественная опасность деяния, восстановления социальной справедливости не требовало изоляции от общества. Я ранее не привлекался по данным статьям, но почему то George Shimmer не выдал наказания в штрафном виде. А так же прошу подметить не было запроса адвоката в департамент хотя я потребовал его у полицейского
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *ксерокопия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ГОСПОШЛИНЫ: [ ПОШЛИНА ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$. А так же прошу восстановить на должность и убрать статью из базы данных
SpringStorm
Storm
03.02.2024
Последнее редактирование: