Отказано Case #SC484

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spring Storm

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Spring Storm, 450518, W_W#9188, 3016345

ОТВЕТЧИК - Заместитель Генеральный Прокурора George Shimmer

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я был задержан 03.02.2024 в 19:06 по статьям 12.6 17.6 сотрудником LSPD при исполнении, во время задержания приехал Заместитель Генерального Прокурора George Shimmer и по ходу расследования вынес вердикт о виновности, но не учел важные факторы при обвинении лица, а именно степень его вины личность правонарушителя, общественная опасность деяния, восстановления социальной справедливости не требовало изоляции от общества. Я ранее не привлекался по данным статьям, но почему то George Shimmer не выдал наказания в штрафном виде. А так же прошу подметить не было запроса адвоката в департамент хотя я потребовал его у полицейского

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *ксерокопия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ГОСПОШЛИНЫ: [ ПОШЛИНА ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$. А так же прошу восстановить на должность и убрать статью из базы данных

SpringStorm
Storm
03.02.2024

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд возвращает исковое заявление заявителю для внесения корректировок. Нарушена форма подачи исковых заявлений. Заявитель не привел конкретные статьи из законодательства, на которых основывает свои доводы про то, что заместитель генерального прокурора должен был учитывать "степень вины личность правонарушителя, общественная опасность деяния, восстановления социальной справедливости не требовало изоляции от общества". Заявитель не указал в описательной части статью и деяние, по которой был арестован, то есть не изложил подробно ситуацию. Нарушена дата подачи искового заявления. Заместитель генерального прокурора не обязан вызывать адвоката, это должен делать сотрудник, производивший задержание.
На внесение корректировок дается 24 часа, в противном случае в принятии искового заявления будет отказано. После внесения корректировок заявителю необходимо подать ходатайство о пересмотре искового заявления, согласно форме подачи обращений в Верховный суд.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
04.02.2024

Spring Storm

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Spring Storm, 450518, W_W#9188, 3016345

ОТВЕТЧИК - Заместитель Генеральный Прокурора George Shimmer

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я был задержан 03.02.2024 в 19:06 по статьям 12.6 17.6 сотрудником LSPD при исполнении, во время задержания приехал Заместитель Генерального Прокурора George Shimmer и по ходу расследования вынес вердикт о виновности, но не учел важные факторы при обвинении лица, а именно степень его вины личность правонарушителя, общественная опасность деяния, восстановления социальной справедливости не требовало изоляции от общества. Я ранее не привлекался по данным статьям, но почему то George Shimmer не выдал наказания в штрафном виде. А так же прошу подметить не было запроса адвоката в департамент хотя я потребовал его у полицейского

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *ксерокопия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ГОСПОШЛИНЫ: [ ПОШЛИНА ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$. А так же прошу восстановить на должность и убрать статью из базы данных

SpringStorm
Storm
03.02.2024

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд отказывает заявителю в принятии искового заявления #SC484. Заявитель не устранил нарушения в форме подачи искового заявления.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
05.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху