Рассмотрено Case #SC483

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sakuya Angeles, 629930, [email protected], 8480619

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Mike Alonso, GLSA 0024,
1553, [email protected], 9268245

ОТВЕТЧИК - Главный врач EMS Yona Lopes

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд,

Я выступаю в роли адвоката и представляю интересы своего клиента, который стал жертвой незаконных действий со стороны сотрудника секретной службы. Я хочу привести перед вами факты и аргументы, доказывающие неправомерность действий этого сотрудника и требующие принятия справедливого решения.

Вечером 31 января 2024 года, в 16:00, мой клиент обнаружил, что сотрудник секретной службы безосновательно требует не отвлекать от работы сотрудников EMS (экстренной медицинской службы). Важно отметить, что мой клиент ни разу не был замечен в отвлекающих действиях или нарушениях работы сотрудников EMS. Поэтому требование сотрудника секретной службы является безосновательным и незаконным.

Более того, данный сотрудник без должной основы потребовал от моего клиента отойти от него. Говоря о незаконных требованиях, следует отметить, что сотрудник сам подошел к моему клиенту, и нет никакого закона или правила, которое дало ему право требовать отдаления моего клиента. Такие действия являются нарушением закона и должны быть привлечены к ответственности.

Кроме того, сотрудник секретной службы утверждал, что клиент отвлекает его от работы, хотя на момент начала инцидента не работал и не выполнял свои обязанности. Здесь следует отметить, что закон четко определяет, что сотрудник должен находиться в состоянии работы или осуществлять свои обязанности, чтобы быть подвергнут ответственности за отвлекающие действия. В случае со моим клиентом это не было подтверждено, и, следовательно, задержание было незаконным.

Более того, в процессе инцидента руководство клиента вызвало главного врача. Тем не менее, ни сотрудник секретной службы, ни главный врач не предоставили какие-либо доказательства или информацию, связанную с обвинениями в отвлекающих действиях клиента. Они просто простояли на протяжении примерно десяти минут. Это подтверждает отсутствие оснований для задержания и отсутствие оснований для понесения наказания.

Важно осознать, что незаконное задержание моего клиента не сопровождалось предложением о административном штрафе, как предусмотрено законом. Таким образом, сотрудник секретной службы и главный врач нарушили принцип справедливости и обязаны быть привлечены к ответственности за свои действия.

На момент процессуальных действий Sakuya Angeles ( истец ) являлся сотрудником EMS ( интерном ) , что отчетливо видно на видеозаписи номер 2 ( по счету слева направо ) от ответчика в приложенном ответе на мой адвокатский запрос. В ходе задержания агент USSS установил принадлежность истца ( Sakuya Angeles ) к структуре EMS и запросил руководство, прибыл главный врач, предоставил удостоверение, простоял 10 минут и обвинил моего клиента, Вынес решение о виновности, то есть признал вину и произвел увольнение. Мы считаем вышеупомянутые действия незаконными и обжалуем их на основании Процессуального кодекса, поскольку Руководство несет ответственность на основании ПК если не присутствовал Прокурор.

В заключение, я призываю этот суд принять во внимание представленные факты и обстоятельства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Ответ на адвокатский запрос с видеозаписями**Адвокатский запрос*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка**Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Компенсация морального вреда в размере 90.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые истец понес в результате произошедшего.
  2. Покрытие всей материальной компенсации, возникшей в результате заключения договора с адвокатом, в размере 100.000$.
  3. Возмещение судебных издержек в размере 20.000$ представителю истца.
  4. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы.

Mike Alonso
M.Alonso
01.02.2024

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд оставляет исковое заявление без движения. Из описательной части непонятно, каким образом главный врач Yona Lopes нарушил личные права или законные интересы гражданина Sakuya Angeles.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
03.02.2024

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, представитель истца, Mike Alonso, ходатайствую о привлечении дополнительных сведений , касающихся дела.
  • Истец являлся сотрудником EMS до момента признания вины Главным Врачом.
  • На основании Главы VII. Особенности задержания сотрудников государственных структур Статья 3. По окончании расследования решение о виновности задержанного сотрудника государственной структуры и о назначении ему наказания выносит прокурор, а при его отсутствии, решение о виновности задержанного выносит представитель руководства задержанного. Прокурор или представитель руководства несет ответственность за вынесенное решение о виновности задержанного.
Исходя из вышеописанного: Главный врач вынес решение о виновности моего клиента, отчего несет ответственность за данное деяние. Мы считаем обвинение в отношении моего клиента незаконным, нарушение закона отсутствовало, а также гланвый врач не ознакомился с материалами дела ( видеофиксацией, просто стоял в КПЗ около 10 минут и вынес решение на основании догадки ).

03.02.2024
M.Alonso

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд отклоняет ходатайство заявителя Mike Alonso, в описательной части искового заявления не сказано о принадлежности гражданина Sakuya Angeles к какой-либо государственной организации, как и в самом ходатайстве.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
03.02.2024

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, представитель истца, Mike Alonso, ходатайствую о принятии искового заявления, ведь на момент процессуальных действий Sakuya Angeles ( истец ) являлся сотрудником EMS ( интерном ) , что отчетливо видно на видеозаписи номер 2 от ответчика в приложенном ответе на мой адвокатский запрос. Входе задержания агент USSS установил принадлежность истца к структуре EMS и запросил руководство, прибыл главный врач, предоставил удостоверение, простоял 10 минут и обвинил моего клиента, Вынес решение о виновности. Мы считаем вышеупомянутые действия незаконными и обжалуем их на основании Процессуального кодекса.

03.02.2024
M.Alonso

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд возвращает исковое заявление заявителю для внесение корректировок. Заявитель нарушил форму подачи, а именно описательную часть:

• Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чём заключается вина указанного Вами ответчика, назовите конкретные статьи из законодательства и аргументируйте.
В описательной части отсутствует важная информация о том, что гражданин Sakuya Angeles являлся сотрудником EMS, а также то, что его вину признал главный врач EMS Yona Lopes.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
03.02.2024

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, представитель истца, Mike Alonso, ходатайствую о принятии искового заявления на основании внесения корректировок в описательную часть, добавлен текст в абзац номер 7- "На момент процессуальных действий Sakuya Angeles ( истец ) являлся сотрудником EMS ( интерном ) , что отчетливо видно на видеозаписи номер 2 ( по счету слева направо ) от ответчика в приложенном ответе на мой адвокатский запрос. В ходе задержания агент USSS установил принадлежность истца ( Sakuya Angeles ) к структуре EMS и запросил руководство, прибыл главный врач, предоставил удостоверение, простоял 10 минут и обвинил моего клиента, Вынес решение о виновности, то есть признал вину и произвел увольнение. Мы считаем вышеупомянутые действия незаконными и обжалуем их на основании Процессуального кодекса, поскольку Руководство несет ответственность на основании ПК если не присутствовал Прокурор"

03.02.2024
M.Alonso

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает исковое заявление #SC483 к собственному производству.
Судебное заседание назначено на 14:00 04.02.2024 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
На судебное заседание явиться: Sakuya Angeles, Mike Alonso, Arthur Vega, Yona Lopes.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
03.02.2024

Yona

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.

Я, ответчик, Yona Lopes ходатайствую суд о назначении мне Гос. Адвоката.

Главный Врач EMS Yona Lopes
Дата: 03.02.2024
Подпись: Y.Lopes​

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает ходатайство ответчика Yona Lopes. Главе ассоциации адвокатов или его заместителю в кратчайшие сроки назначить ответчику Yona Lopes государственного адвоката.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
03.02.2024

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, представитель истца, Mike Alonso, ходатайствую об исключении ответчика Arthur Vega из дела, ведь ответственность несёт представитель руководства задержанного лица, также невозможно установить умысел агента по факту заведомого незаконного задержания.

03.02.2024
M.Alonso

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает ходатайство представителя истца Mike Alonso об исключении из списка ответчиков Arthur Vega. Заявителю внести корректировки в исковое заявление, исключив Arthur Vega из списка ответчиков.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
03.02.2024

Marcus Vacca

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ВЕРХОВНЫЙ СУД

Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов в лице Marcus Vacca уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE SC#483 для стороны ответчика.

В качестве защитника по делу назначается:

GLSA 0031Sool Gudman638608932-61-76

Зам. Главы Ассоциации Адвокатов Marcus Vacca

03.02.2024

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, представитель истца, Mike Alonso, уведомляю суд о готовности внесения корректировок - агент USSS [USSS | ACD | 192] был исключен из дела, путем редактирования.

04.02.2024
M.Alonso

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Возможна задержка судьи на 10 минут по техническим причинам.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
04.02.2024

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Возможна задержка судьи на 5 минут по техническим причинам.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
04.02.2024

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Возможна задержка судьи на 5 минут по техническим причинам.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
04.02.2024

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, представитель истца, Mike Alonso, ходатайствую о дополнении исковых требований - Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 84.000$, ввиду потери зарплаты.

04.02.2024
M.Alonso

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает ходатайство представителя истца Mike Alonso о дополнении исковых требований.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
04.02.2024

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, представитель истца, Mike Alonso, ходатайствую о заключении мирового соглашения, условия которого:
  • Возмещение истцу материальной компенсации в размере 114.000$ ( Траты на услуги адвоката, потеря заработной платы в структуре EMS );
  • Возмещение истцу моральной компенсации в размере 50.000$;
  • Возмещение истцу судебных издержек в размере 20.000$;
По факту исполнения условий стороной защиты ( выплаты стороне обвинения указанных денежных компенсаций ) сторона обвинения обязуется утвердить мировое соглашение.

04.02.2024
M.Alonso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху