Отказано Case #SC482

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudy Faker

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Immortal Jboshit , 513289, jbosh1k @ds.com, 2265081

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Rudy Fakers, 332715, GLSA 0007, ruborz @ds.gov, 9174097

ОТВЕТЧИК - Сотрудники [LSSD | Dep. Sheriff | 11106] [LSSD | Dep. Sheriff | 8262]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30 января 2024 года в 10:00 мой доверитель работал грузчиком мясных изделий и двигался по трассе М1, соблюдая Дорожный Кодекс в полном объеме и без нарушений линий разметки, что четко видно на записи с видео-регистратора автомобиля истца. В то время как мой подзащитный проезжал самый опасный участок дороги в нашем штате, а именно зигзагообразный поворот перед арендой квадроциклов, ответчик, по настоящему судопроизводству стоял припаркованный в месте ограниченной видимости. То есть, он намеренно, без проблесковых маячков, создавал аварийную ситуацию в том месте, где дорога ограниченна рельефом местности и геометрическими параметрами. Истец, увидев автомобиль, который стоит перпендикулярно дороги, успел рефлективно уйти от столкновения с ним. После чего, в моего подзащитного врезалась машина, которая двигалась с явным нарушением скоростного режима и по встречной полосе, которая моментально скрылась с места ДТП. Это все произошло на глазах сотрудника LSSD, но он, явно имея какой-то умысел, останавливает моего доверителя и требует выйти из машины. Истец, будучи уверенный в своей невиновности, никак не сопротивляется незаконному требованию выйти из машины и выполняет это требование.

Шериф начал диалог с гражданином не представившись, после чего истец указал ему на его некомпетентность и только после этого шериф молча повернулся плечом к гражданину, на котором была видна его нашивка. Дальше данный сотрудник не разъясняя причину остановки начинает озвучивать цифру из дорожного кодекса, на что мой подзащитный задает закономерный вопрос, что бы ему разъяснили, о чем гласит эта статья. Дальше сотрудник, проявляя халатность, говорит гражданину, что бы он сам посмотрел на портале штата, о чем гласит инкриминируемая им статья. И как только мой доверитель полез в карман за телефоном, что бы узнать о чем гласит эта статья, сотрудник LSSD выдвигает ему требование показать документы. Мой доверитель немного растерялся, что именно ему делать. Или в телефоне смотреть статью за которую его задержали, или предъявлять документы.

Дальше данный сотрудник начал отсчет, до применения физического воздействия, к человеку, который никаким образом не игнорировал сотрудника и не пытался от него скрыться. Мой доверитель, почувствовав угрозу своему здоровью и сразу же отложил мысль, о том, за какую статью его задержали и вместо телефона, он полез в другой карман, в котором лежал паспорт. На видео четко видно, как мой доверитель уже открывал свой документ, что бы выполнить требование "Показать" документы, но в этот момент шериф, нарушая XII главу ПК, производит грубейшее применение силы к истцу. Сотрудник LSSD применил чрезмерную силу к безобидному и законопослушному гражданину, который ввиду физических и эмоционально-человеческих возможностей не успел раскрыть паспорт и выполнить требование, что бы "показать документы". Дальше сотрудник сказал, с его слов: "даю второй шанс" моему доверителю, и взял в руки его документы. После чего он потребовал тех. паспорт и тоже взял его в руки, что четко видно на записи с боди-камеры истца. Дальше сотрудник решил не возвращать документы, что является хищением личного имущества истца, тем самым нарушает 10.2 УАК.

Сотрудник LSSD выписал необоснованно максимально возможный штраф моему доверителю, что является злоупотреблением полномочий и нарушением 15.2 УАК. В действиях сотрудника усматривается умысел, ввиду того, что он паркует машину без проблесковых маячков, с нарушением ДК в ограниченной рельефом местности, после чего задерживает невиновных людей, которые рефлективно уходят от столкновения с неожиданным препятствием в виде его машины, как и произошло с моим доверителем. Данные действия сотрудника являются нарушением 16.5 УАК. Ввиду того, что после незакнонного и чрезмерного применения силы в сторону моего доверителя, ему нанесли серьёзнейшую травму, в виде трещины плечевой кости. Истцу с каждой секундой становилось все хуже и поэтому он оплатил, незаконно выписанный и максимально большой штраф. После этих действий мой доверитель отложил работу и поехал в больницу LS с целью обследования боли в руке. Там ему провели необходимые процедуры и констатировали трещину плечевой кости, после чего ему наложили гипс. Ввиду травмы руки он не смог выполнить контракт по погрузке мясных изделий из за чего потерял 15.000$.

Сотрудник [LSSD | Dep. Sheriff | 8262] является полноценным соучастником, который не противоречит и не останавливает незаконные действия своего напарника. Ввиду его халатности пострадало здоровье невиновного гражданина. Согласно ПК и закону LSSD он обязан оберегать граждан, соблюдать и защищать их конституционные права. Данный сотрудник занимает высокую должность в структуре шерифов и данный случай показал, что занимает он ее не обоснованно, ввиду явного нарушения 15.6 УАК. Ведь если бы этот сотрудник вмешался и остановил незаконные действия своего напарника, то человек остался бы здоров, его документы бы не украли и его конституционные права остались в надежных руках закона.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [фиксация 1] [фиксация 2] [фиксация 3]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Договор с адвокатом ] [Удостоверение Адвоката] [Справка №486]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Привлечь сотрудника [LSSD | Dep. Sheriff | 11106] к уголовной ответственности: 6.2 УАК; 10.2 УАК; 15.2 УАК; 15.6 УАК; 16.5 УАК;

1. Привлечь сотрудника [LSSD | Dep. Sheriff | 8262] к уголовной ответственности и произвести арест по статье: 15.6 УАК

2. Взыскать с Los Santos Sheriff's Department моральную компенсацию в размере 100.000$ за необоснованное посягательство на личность, за незаконное ограничение права на свободу, за муки которые предстоит вытерпеть во время лечения травм

3. Взыскать Los Santos Sheriff's Department материальную компенсацию за ограничение трудовой деятельности ввиду травмы, за восстановление украденных документов, за невыполненный контракт и за услуги врача с адвокатом: 200.000$;

4. Компенсировать госпошлину в размере 15.000$;

Инспектор Ассоциации Адвокатов: Rudy Fakers

30.01.2024​

Последнее редактирование:

Rudy Faker

Начинающий
Пользователь
Я, представитель истца, ходатайствую о внесении корректировок в настоящее исковое заявление, а именно поменять документ свидетельствующий об оплаты пошлины в верховный суд.

30.01.2024г.​

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд отказывает заявителю Rudy Fakers в принятии искового заявления #SC482. Отсутствует состав преступления.

• Отсутствует доказательство, подтверждающее травму руки гражданина Immortal Jboshit (( при переходе по ссылке отсутствует изображение. Отсутствует отыгровка на самих видео по данной ситуации, что игроку повредили руку. Даже если была бы такая отыгровка, то всё равно она не была бы принята, так как администрация считает это отыгровкой в свою сторону. ))
  • Сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | Dep. Sheriff | 8262] разъяснил гражданину Rudy Fakers статью 29 Дорожного кодекса. На видеофиксации, предоставленной заявителем Rudy Fakers, видно, что Immortal Jboshit неоднократно не исполнял требование сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | Dep. Sheriff | 11106] предъявить документы, поэтому применение силы, а именно наручников, соответствует статье 1 главы XII Процессуального кодекса.
  • Отсутствует полная видеофиксация того, что сотрудник LSSD не вернул документы гражданину Immortal Jboshit. Видео обрывается на моменте, когда сотрудник LSSD ещё стоял рядом с Immortal Jboshit. Обращайтесь в Прокуратуру для расследования.
  • Дорожный кодекс не запрещает выписывать сотрудникам правоохранительных органов максимальный штраф. Статья 3.3 Дорожного кодекса гласит про статью 3.1 ДК. Согласно ст. 3 ДК, есть несколько видов наказаний, одним из которых является штраф. Статья 29 ДК является серьёзным нарушением, по которой предусмотрено лишение лицензии на управление транспортным средством (пометка с двумя звёздами), поэтому выбор наказания в виде штрафа вполне обоснованный.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
31.01.2024

Rudy Faker

Начинающий
Пользователь
Я, представитель истца, ходатайствую об истребовании информации, с точки зрения Верховного суда, о том, что ответчик намеренно припарковал свой автомобиль в неположенном месте без звуковых и проблесковых маячков, тем самым умышленно провоцируя людей на нарушение.

01.02.2024г.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху