РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Bruce Silberstein, 644831, [email protected], 3248401
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - Aleks Lindemann, GOV, генеральный прокурор
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.01.2024 13:19 вел патрулирование местности около первого банка, входе чего было замечено гражданское лицо, которое ведет огонь с огнестрельного оружия. В следствии чего задержал, обыскал было найдено удостоверение сотрудника FIB отдел ATF в лице Shpak Gidra. Согласно процессуальному кодексу доставил задержанного в КПЗ LSPD для проведения расследования. В ходе чего был запрошен прокурор, руководство FIB и адвокат. Проводя расследования с субъектами задержания, прокурор в лице Aleks Lindemann не признал вину задержанного по статье 12.8 УАК, невзирая на то, что сотрудник ATF был в гражданской в форме и носил в открытом в виде, также использовал оружие государственного образца.
В действиях сотрудника GOV, в лице Aleks Lindemann, я усмотрел нарушение следующего характера:
15.6 УАК - существенное нарушение законных интересов государства и общества.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись - 1 Запись - 2 Запись - 3
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ или ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ (выберите одно) : *оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статье 15.6 УАК, также по статьям которым установит суд.
2. Снять статус неприкосновенности с ответчика.
Bruce Silberstein
B.Silberstein
28.01.2024
ИСТЕЦ - Bruce Silberstein, 644831, [email protected], 3248401
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - Aleks Lindemann, GOV, генеральный прокурор
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.01.2024 13:19 вел патрулирование местности около первого банка, входе чего было замечено гражданское лицо, которое ведет огонь с огнестрельного оружия. В следствии чего задержал, обыскал было найдено удостоверение сотрудника FIB отдел ATF в лице Shpak Gidra. Согласно процессуальному кодексу доставил задержанного в КПЗ LSPD для проведения расследования. В ходе чего был запрошен прокурор, руководство FIB и адвокат. Проводя расследования с субъектами задержания, прокурор в лице Aleks Lindemann не признал вину задержанного по статье 12.8 УАК, невзирая на то, что сотрудник ATF был в гражданской в форме и носил в открытом в виде, также использовал оружие государственного образца.
В действиях сотрудника GOV, в лице Aleks Lindemann, я усмотрел нарушение следующего характера:
15.6 УАК - существенное нарушение законных интересов государства и общества.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись - 1 Запись - 2 Запись - 3
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ или ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ (выберите одно) : *оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статье 15.6 УАК, также по статьям которым установит суд.
2. Снять статус неприкосновенности с ответчика.
Bruce Silberstein
B.Silberstein
28.01.2024