РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - [LSPD | DB | 5613], [LSPD | DB | 1739], Alisha Rin, Aleks Lindemann, Marcus Vacca
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.01.2024 в 23:34, я стоял на пешеходном переходе в ожидании возможности перейти дорогу, ко мне подошел сотрудник LSPD и применил по отношению ко мне наручники нарушая:
Обозначу некоторые детали:
1. Сотрудник проводил обыск, следственно при мне ничего запрещенного и опасного не было найдено, следственно опасности я никакой не могу нести.
2. На каких основаниях он меня отпустил если я нарушил 13.4 УАК, и не подпадаю ни под одно основание для освобождение.
3. С момента первого задержания и освобождении в 23:34:19, до второго в 23:36:10 прошло 2 минуты, эти две минуты я находился в непосредственном обзоре правоохранительных органов которые пристально наблюдали за моими действиями и никуда не скрывался для того что бы завладеть какими-то опасными веществами, предметами и т.д, что бы стать опасным для общества.
4. Непосредственно сотрудник проводивший первоначальное задержание, владея информацией о том что я не представляю опасность, жалуется сотруднику номер два на мои действия и сотрудник номер два сразу же бежит меня задерживать так же нарушая принципы применения силы.
5. Далее со спины подбежал сотрудник LSPD и в тот момент когда выдвигал требование применил по отношению ко мне наручники, нарушая принципы применения силы, статья 2.
В ходе расследования, прокурор признал мою вину по статье 13.4 УАК и назначил меру наказания в виде штрафа в размере 6000$, что нарушает конституцию, а именно:
6. Немного терминологии:
7. После вынесения решения о виновности меня, в исполнение приводится выписывание мне штрафа и издевательской манере сначала мне дают тикет на оплату штрафа а потом забирают со словами "Так штраф собираешься платить? Если в течении минуты не заплатишь будет считаться отказом от оплаты", что собственно и произошло, меня лишили права на оплату штрафа.
8. Далее офицер обратился к ГП, непонятно почему, первый раз не дал возможности оплатить штраф - решил не отходя от кассы сделать это дважды, как второй раз офицер выписывает мне штраф так же зафиксировано на боди-камере.
9. Мое руководство в лице Marcus Vacca, не разобравшись в ситуации добросовестно и по закону, т.к вина моя была доказана лишь в том что я нарушил 13.4 а именно неприемлемый вид в общественном месте, оплатил ли я штраф или отказался, он поверил на слово офицеру, принимает решение о моем увольнении и разрывает трудовой договор не изымая у меня гос. снаряжение которое у меня было на тот момент.
10. Далее происходит арест на 40 суток, и это максимально отрицательное словосочетание от "отличное завершение рабочего дня" для меня. И до сих пор не понятно, почему решение было именно 40 суток.
11. Не понятно еще следующее почему прокурор Alisha Rin, вынесла решение о назначении именно 6000$ максимально строгим наказанием. Так же с этим согласился Aleks Lindemann, почему - тоже не понятно. Прошу суд истребовать объяснений по данному вопросу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Первое задержание* *Второе задержание*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ или ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ (выберите одно) : Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
1. Истребовать все материалы, данных задержаний. Задержание, расследование, выписывание штрафа.
2. Признать виновным [LSPD | DB | 5613] по статьям: 15.6 УАК, 16.5 УАК
3. Признать виновным [LSPD | DB | 1739] по статьям: 15.6 УАК
4. Признать виновным Alisha Rin по статьям: 15.6 УАК
5. Признать виновным Aleks Lindemann по статьям: 15.6 УАК
6. Признать виновным Marcus Vacca по статьям: 15.6 УАК
7. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ в пользу истца.
8. Выплатить материальную компенсацию в размере 100.000$ в пользу истца.
9. Восстановить в должности.
Duke Marshall
D.Marshall
28.01.2024
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - [LSPD | DB | 5613], [LSPD | DB | 1739], Alisha Rin, Aleks Lindemann, Marcus Vacca
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.01.2024 в 23:34, я стоял на пешеходном переходе в ожидании возможности перейти дорогу, ко мне подошел сотрудник LSPD и применил по отношению ко мне наручники нарушая:
проведя обыск, отпустил с требованием что бы я снял маску, что я собственно и сделал отправившись ожидать возможности перехода через дорогу.Статья 2. Не допускается применение сотрудником правоохранительного органа чрезмерной силы, за исключением случаев, предусмотренных законами о правоохранительных органах. Если ситуация может быть урегулирована без использования какого-либо из физических воздействий (применения специальных средств, летального оружия или физической силы), то сотрудник должен разрешить ее без использования такого физического воздействия, при этом сотрудник вправе применить к задержанному наручники, если он считает, что задержанный может скрыться от него.
Обозначу некоторые детали:
1. Сотрудник проводил обыск, следственно при мне ничего запрещенного и опасного не было найдено, следственно опасности я никакой не могу нести.
2. На каких основаниях он меня отпустил если я нарушил 13.4 УАК, и не подпадаю ни под одно основание для освобождение.
3. С момента первого задержания и освобождении в 23:34:19, до второго в 23:36:10 прошло 2 минуты, эти две минуты я находился в непосредственном обзоре правоохранительных органов которые пристально наблюдали за моими действиями и никуда не скрывался для того что бы завладеть какими-то опасными веществами, предметами и т.д, что бы стать опасным для общества.
4. Непосредственно сотрудник проводивший первоначальное задержание, владея информацией о том что я не представляю опасность, жалуется сотруднику номер два на мои действия и сотрудник номер два сразу же бежит меня задерживать так же нарушая принципы применения силы.
5. Далее со спины подбежал сотрудник LSPD и в тот момент когда выдвигал требование применил по отношению ко мне наручники, нарушая принципы применения силы, статья 2.
Далее меня доставили в КПЗ LSPD, вызвали руководство и прокурора, в роли начальства выступил Marcus Vacca в роли прокурора Alisha Rin.Статья 2. Не допускается применение сотрудником правоохранительного органа чрезмерной силы, за исключением случаев, предусмотренных законами о правоохранительных органах. Если ситуация может быть урегулирована без использования какого-либо из физических воздействий (применения специальных средств, летального оружия или физической силы), то сотрудник должен разрешить ее без использования такого физического воздействия, при этом сотрудник вправе применить к задержанному наручники, если он считает, что задержанный может скрыться от него.
В ходе расследования, прокурор признал мою вину по статье 13.4 УАК и назначил меру наказания в виде штрафа в размере 6000$, что нарушает конституцию, а именно:
Пояснение почему: Потому-что, стоять на одном месте в маске, где нет ни людей ни машин, где несколько минут назад пробегал другой офицер и провел процедуру задержания, исключив фактор опасности от меня отпустил.Статья 6. Не должны требоваться чрезмерные залоги или налагаться чрезмерные штрафы либо назначаться жестокие и необычные наказания.
6. Немного терминологии:
в данном случае четко ясно и понятно что исполнителем является сотрудник [LSPD | DB | 5613], а вот другие термины их три, организатор, подстрекатель, пособник могут быть применимы все по отношению к [LSPD | DB | 1739], я надеюсь это установит судья. Прошу привлечь [LSPD | DB | 1739] к ответственности по определённому соответствию установленным судом.Статья 2.1. Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления.
Статья 2.2. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.
- Исполнитель - лицо, непосредственно совершившее преступление, либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями);
- Организатор - организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением;
- Подстрекатель - лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
- Пособник - лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий.
7. После вынесения решения о виновности меня, в исполнение приводится выписывание мне штрафа и издевательской манере сначала мне дают тикет на оплату штрафа а потом забирают со словами "Так штраф собираешься платить? Если в течении минуты не заплатишь будет считаться отказом от оплаты", что собственно и произошло, меня лишили права на оплату штрафа.
8. Далее офицер обратился к ГП, непонятно почему, первый раз не дал возможности оплатить штраф - решил не отходя от кассы сделать это дважды, как второй раз офицер выписывает мне штраф так же зафиксировано на боди-камере.
9. Мое руководство в лице Marcus Vacca, не разобравшись в ситуации добросовестно и по закону, т.к вина моя была доказана лишь в том что я нарушил 13.4 а именно неприемлемый вид в общественном месте, оплатил ли я штраф или отказался, он поверил на слово офицеру, принимает решение о моем увольнении и разрывает трудовой договор не изымая у меня гос. снаряжение которое у меня было на тот момент.
10. Далее происходит арест на 40 суток, и это максимально отрицательное словосочетание от "отличное завершение рабочего дня" для меня. И до сих пор не понятно, почему решение было именно 40 суток.
11. Не понятно еще следующее почему прокурор Alisha Rin, вынесла решение о назначении именно 6000$ максимально строгим наказанием. Так же с этим согласился Aleks Lindemann, почему - тоже не понятно. Прошу суд истребовать объяснений по данному вопросу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Первое задержание* *Второе задержание*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ или ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ (выберите одно) : Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
1. Истребовать все материалы, данных задержаний. Задержание, расследование, выписывание штрафа.
2. Признать виновным [LSPD | DB | 5613] по статьям: 15.6 УАК, 16.5 УАК
3. Признать виновным [LSPD | DB | 1739] по статьям: 15.6 УАК
4. Признать виновным Alisha Rin по статьям: 15.6 УАК
5. Признать виновным Aleks Lindemann по статьям: 15.6 УАК
6. Признать виновным Marcus Vacca по статьям: 15.6 УАК
7. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ в пользу истца.
8. Выплатить материальную компенсацию в размере 100.000$ в пользу истца.
9. Восстановить в должности.
Duke Marshall
D.Marshall
28.01.2024
Последнее редактирование: