Отказано Case #SC478

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - [LSPD | DB | 5613], [LSPD | DB | 1739], Alisha Rin, Aleks Lindemann, Marcus Vacca

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.01.2024 в 23:34, я стоял на пешеходном переходе в ожидании возможности перейти дорогу, ко мне подошел сотрудник LSPD и применил по отношению ко мне наручники нарушая:
Статья 2. Не допускается применение сотрудником правоохранительного органа чрезмерной силы, за исключением случаев, предусмотренных законами о правоохранительных органах. Если ситуация может быть урегулирована без использования какого-либо из физических воздействий (применения специальных средств, летального оружия или физической силы), то сотрудник должен разрешить ее без использования такого физического воздействия, при этом сотрудник вправе применить к задержанному наручники, если он считает, что задержанный может скрыться от него.
проведя обыск, отпустил с требованием что бы я снял маску, что я собственно и сделал отправившись ожидать возможности перехода через дорогу.
Обозначу некоторые детали:
1. Сотрудник проводил обыск, следственно при мне ничего запрещенного и опасного не было найдено, следственно опасности я никакой не могу нести.
2.
На каких основаниях он меня отпустил если я нарушил 13.4 УАК, и не подпадаю ни под одно основание для освобождение.
3. С момента первого задержания и освобождении в 23:34:19, до второго в 23:36:10 прошло 2 минуты, эти две минуты я находился в непосредственном обзоре правоохранительных органов которые пристально наблюдали за моими действиями и никуда не скрывался для того что бы завладеть какими-то опасными веществами, предметами и т.д, что бы стать опасным для общества.
4. Непосредственно сотрудник проводивший первоначальное задержание, владея информацией о том что я не представляю опасность, жалуется сотруднику номер два на мои действия и сотрудник номер два сразу же бежит меня задерживать так же нарушая принципы применения силы.
5. Далее со спины подбежал сотрудник LSPD и в тот момент когда выдвигал требование применил по отношению ко мне наручники, нарушая принципы применения силы, статья 2.
Статья 2. Не допускается применение сотрудником правоохранительного органа чрезмерной силы, за исключением случаев, предусмотренных законами о правоохранительных органах. Если ситуация может быть урегулирована без использования какого-либо из физических воздействий (применения специальных средств, летального оружия или физической силы), то сотрудник должен разрешить ее без использования такого физического воздействия, при этом сотрудник вправе применить к задержанному наручники, если он считает, что задержанный может скрыться от него.
Далее меня доставили в КПЗ LSPD, вызвали руководство и прокурора, в роли начальства выступил Marcus Vacca в роли прокурора Alisha Rin.
В ходе расследования, прокурор признал мою вину по статье 13.4 УАК и назначил меру наказания в виде штрафа в размере 6000$, что нарушает конституцию, а именно:
Статья 6. Не должны требоваться чрезмерные залоги или налагаться чрезмерные штрафы либо назначаться жестокие и необычные наказания.
Пояснение почему: Потому-что, стоять на одном месте в маске, где нет ни людей ни машин, где несколько минут назад пробегал другой офицер и провел процедуру задержания, исключив фактор опасности от меня отпустил.
6. Немного терминологии:
Статья 2.1. Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления.

Статья 2.2. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.
  • Исполнитель - лицо, непосредственно совершившее преступление, либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями);
  • Организатор - организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением;
  • Подстрекатель - лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
  • Пособник - лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий.
в данном случае четко ясно и понятно что исполнителем является сотрудник [LSPD | DB | 5613], а вот другие термины их три, организатор, подстрекатель, пособник могут быть применимы все по отношению к [LSPD | DB | 1739], я надеюсь это установит судья. Прошу привлечь [LSPD | DB | 1739] к ответственности по определённому соответствию установленным судом.
7. После вынесения решения о виновности меня, в исполнение приводится выписывание мне штрафа и издевательской манере сначала мне дают тикет на оплату штрафа а потом забирают со словами "Так штраф собираешься платить? Если в течении минуты не заплатишь будет считаться отказом от оплаты", что собственно и произошло, меня лишили права на оплату штрафа.
8. Далее офицер обратился к ГП, непонятно почему, первый раз не дал возможности оплатить штраф - решил не отходя от кассы сделать это дважды, как второй раз офицер выписывает мне штраф так же зафиксировано на боди-камере.
9. Мое руководство в лице Marcus Vacca, не разобравшись в ситуации добросовестно и по закону, т.к вина моя была доказана лишь в том что я нарушил 13.4 а именно неприемлемый вид в общественном месте, оплатил ли я штраф или отказался, он поверил на слово офицеру, принимает решение о моем увольнении и разрывает трудовой договор не изымая у меня гос. снаряжение которое у меня было на тот момент.
10. Далее происходит арест на 40 суток, и это максимально отрицательное словосочетание от "отличное завершение рабочего дня" для меня. И до сих пор не понятно, почему решение было именно 40 суток.
11. Не понятно еще следующее почему прокурор Alisha Rin, вынесла решение о назначении именно 6000$ максимально строгим наказанием. Так же с этим согласился Aleks Lindemann, почему - тоже не понятно. Прошу суд истребовать объяснений по данному вопросу.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Первое задержание* *Второе задержание*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ или ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ (выберите одно) : Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд.
1. Истребовать все материалы, данных задержаний. Задержание, расследование, выписывание штрафа.
2. Признать виновным [LSPD | DB | 5613] по статьям: 15.6 УАК, 16.5 УАК
3. Признать виновным [LSPD | DB | 1739] по статьям: 15.6 УАК
4. Признать виновным Alisha Rin по статьям: 15.6 УАК
5. Признать виновным Aleks Lindemann по статьям: 15.6 УАК
6. Признать виновным Marcus Vacca по статьям: 15.6 УАК
7. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ в пользу истца.
8. Выплатить материальную компенсацию в размере 100.000$ в пользу истца.
9. Восстановить в должности.

Duke Marshall
D.Marshall
28.01.2024

Последнее редактирование:

RomajO

Начинающий
Пользователь
Я Duke Marshall, прошу суд зафиксировать факт сокрытия доказательств нарушений закона со стороны ответчика Fenrir Hicks в виду того что он сначала опубликовал 7 видео-записей с "доступом по ссылке" всего происходящего и на которых я обнаружил колоссальное наличие нарушений моих прав и интересов организации "Ассоциации Адвокатов", в виду того что присутствует сговор между всеми участниками дела выраженные в желании меня уволить не имея на то оснований и ссылаясь только на личную неприязнь.

Я успел ознакомится с этими материалами и сделать вывод что мое увольнение было спланировано и произведено в действие по сговору.

На данные момент, видео-материал фигурирует в деле с ограниченным доступом нарушая, Судебный Кодекс, Статья 17. Электронное правосудие, а именно:

5. К заявлениям и связанными с ними документами, за исключением судебных актов имеет доступ истец, его представитель, судьи и их секретари. После принятия заявления к производству судом доступ к нему и связанными с ними документам получают остальные участники производства.
Duke Marshall
D.Marshall
28.01.2024

RomajO

Начинающий
Пользователь
Я Duke Marshall, в своем ходатайстве прошу суд учесть тот факт что ответчик Fenrir Hicks, будет является рецидивистом по статьям 15.6, 15.1, согласно Case #DC2917, Case #DC2569, если его вина будет доказана.
Так же Fenrir Hicks, находился в розыске за совершенные преступления описанные в 15.6, 16.12 УАК, согласно ордеру ORDER AW-0622, который был исполнен.

Duke Marshall
D.Marshall
28.01.2024

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Истец в течении 24 часов должен разъяснить суду как к настоящему делу причастен Генеральный прокурор Aleks Lindemann, в противном случае дело будет рассматриваться Окружным судом.
DATED this 28th day of January 2024.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

RomajO

Начинающий
Пользователь
Я Duke Marshall, в своем ходатайстве прошу суд учесть тот факт что ответчик Aleks Lindemann, вынес окончательное решение как он выразился "вношу правки", и за такое внесение правок ответственность несет так же.
Статья 3. По окончании расследования решение о виновности задержанного сотрудника государственной структуры и о назначении ему наказания выносит прокурор, а при его отсутствии, решение о виновности задержанного выносит представитель руководства задержанного. Прокурор или представитель руководства несет ответственность за вынесенное решение о виновности задержанного.
Потому-что: Решение прокурора Alisha Rin, не было приведено в действие из-за халатного отношения к работе ответчика [LSPD | DB | 5613] и он обратился за новым решением до Aleks Lindemann который и вынес новое решение.

Duke Marshall
D.Marshall
28.01.2024

RomajO

Начинающий
Пользователь
Я Duke Marshall, в своем ходатайстве прошу суд учесть тот факт что ответчик Aleks Lindemann, фигурирует в графе 5) Имя и фамилия лица, вынесшего решение о признании арестованного виновным(при наличии);, ссылка на источник так же для подстраховки сделаю фото-карточку на телефон что это сообщение там присутствует ровно в таком виде как вы увидите.

Duke Marshall
D.Marshall
28.01.2024

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд назначает предварительное слушание на 18:00 30 января в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Duke Marshall, ответчиков Alisha Rin, Aleks Lindemann, Marcus Vacca, Fenrir Hicks, Innokentiy Rockfeller.
В слушании будет рассматриваться вопрос о причастности каждого из ответчиков, в частности Aleks Lindemann, к настоящему делу.
DATED this 28th day of January 2024.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

RomajO

Начинающий
Пользователь
Я Duke Marshall, в своем ходатайстве прошу суд признать указ вице-губернатора №221, незаконным. Отсутствует ходатайством о помиловании в письменном виде согласно:

Порядок обращения с ходатайством о помиловании

Осужденный обращается с ходатайством о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.

Ходатайство о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании, где обычно описываются обстоятельства, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельства совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.
Все это отсутствует.

Duke Marshall
D.Marshall
28.01.2024

RomajO

Начинающий
Пользователь
Я Duke Marshall, в своем ходатайстве прошу суд дать разрешение на внесение правок в заключительную часть.

Duke Marshall
D.Marshall
29.01.2024

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства о признании указа вице-губернатор #221 незаконным. Настоящий указ не относиться к настоящему делу.
Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства о внесении изменений в исковое заявление. Истцу необходимо указать какие именно изменения он хочет внести.
DATED this 29th day of January 2024.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

RomajO

Начинающий
Пользователь
Я Duke Marshall, в своем ходатайстве прошу суд дать разрешение на внесение правок в заключительную часть.
Изменения заключаются в замене текущей описательной части на:

На основании изложенного, я прошу суд.
1. Истребовать все материалы, данных задержаний. Задержание, расследование, выписывание штрафа.
2. Признать виновным [LSPD | DB | 5613] по статьям: 15.6 УАК, 16.5 УАК
3. Признать виновным [LSPD | DB | 1739] по статьям: 15.6 УАК
4. Признать виновным Alisha Rin по статьям: 15.6 УАК
5. Признать виновным Aleks Lindemann по статьям: 15.6 УАК
6. Признать виновным Marcus Vacca по статьям: 15.6 УАК
7. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ в пользу истца.
8. Выплатить материальную компенсацию в размере 100.000$ в пользу истца.
9. Восстановить в должности.

Duke Marshall
D.Marshall
29.01.2024

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд удовлетворяет ходатайство истца о внесении изменений в заявление.
DATED this 29th day of January 2024.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд в слушании рассмотрел вопрос о причастности каждого из ответчиков к настоящему делу.
В ходе слушания было установлено, что Marcus Vacca, который выступал в роли руководства задержанного, уволил истца согласно Главе VII Процессуального кодекса, так как истец был признан виновным в совершении проступка Прокурором. На основании изложенного, суд отводит ответчика Marcus Vacca.
Также в ходе слушания было установлено, что задержание, зафиксированное на видеофиксации "Первое задержание", не относится к настоящему делу, так как истец по итогам разбирательств в ходе этого задержания был отпущен, а второе задержание ответчик Fenrir Hicks проводил самостоятельно и отдельно от первого. На основании изложенного суд отводит ответчика Innokentiy Rockfeller.
Причастность остальных ответчиков к настоящему делу суд находит обоснованным.
Суд принимает настоящее обращение к своему производству.
DATED this 30th day of January 2024.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд назначает заседание по рассмотрению настоящего дела на 19:00 31 января в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Duke Marshall, ответчиков Alisha Rin, Aleks Lindemann, Fenrir Hicks.
Ответчикам Alisha Rin, Aleks Lindemann, Fenrir Hicks постановляется предоставить суду видеофиксацию проведения или участия ими в процессуальных действиях в отношении истца Duke Marshall 27 января 2024 года.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов ответчики также должны сообщить суду об отсутствии этих материалов.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
DATED this 30th day of January 2024.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

Ходатайство
Я, Aleks Lindemann, являющийся ответчиком, ходатайствую Верховный суд о переносе судебного заседания на 01.02.2024 в связи с невозможностью присутствия в Штате по состоянию здоровья.
31.01.2024

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд удовлетворяет ходатайство ответчика и переносит заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 1 февраля в зал судебных заседании мэрии Округа Блейн.
DATED this 31th day of January 2024.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

Уведомление
Я, Aleks Lindemann, являющийся ответчиком, уведомляю Верховный суд об отсутствии видеозаписи процессуальных действий в сторону истца в связи с тем, что я не участвовал в расследовании в его отношении.
01.02.2024

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд переносит заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 2 февраля в зал судебных заседании мэрии Лос Сантоса в связи с началом в зале заседаний другого заседания Окружного суда.
DATED this 1st day of Fabruary 2024.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху