Отказано Case# SC474

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tommy Myers, 442353, [email protected], 767-53-90

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует

ОТВЕТЧИК - Начальник Федеральной Тюрьмы Danil Bear

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27 января 2024 года в 8:30 я находился в КПЗ LSPD. Я оказывал юридическую помощь гражданам. Я увидел, как сотрудник Полиции, который задерживал гражданина незаконно потребовал с него документы. Я сказал "Ничего не показывай, не имеют право требовать это". Я был на 5 шагов от задержания. После чего меня задерживает Начальник Федеральной Тюрьмы Danil Bear по статье: 16.17 УАК SA. Начальник Федеральной Тюрьмы не был даже субъектом задержания, также он считал, что я вмешивался. Сотрудники полиции, которые задерживали гражданина не сказали мне ни слово, что я как либо вмешиваюсь. Я в первую очередь, как адвокат, который защищал права гражданина. В итоге меня отпускают, так, как никто не приезжает из прокуратуры, а также мое руководство не приезжает. Я считаю, также что, Начальник Федеральной Тюрьмы находился на территории КПЗ LSPD незаконно!

В соответствии закона "О закрытых и охраняемых территориях".
Статья 1. Любой государственный служащий может пройти на закрытую и охраняемую территорию по обоснованной служебной необходимости, связанной с исполнением своих должностных обязанностей. Я считаю, что Начальник Федеральной Тюрьмы не исполнял свои должностные обязанности.
2. Сотрудники Федеральной Тюрьмы могут находиться на территории КПЗ или на задней парковке при исполнении служебных обязанностей, в том числе для несения поста, нацеленного на перевозку заключенных, которым предусмотрено лишение свободы в Федеральной тюрьме.
Начальник Тюрьмы также не проводил процессуальные действия на территории КПЗ.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Ксерокопия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фотофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Чек*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь Начальника Тюрьмы к уголовной ответственности, предусмотренной статьей: 16.5, 12.7.2
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 40.000$ долларов США
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере: 25.000$ долларов США

TOMMY MYERS
ПОДПИСЬ: T.Myers
ДАТА: 27.01.2024

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

На предоставленных истцом доказательствах не видно лица или опознавательного знака сотрудника, который проводил задержание. Истцу необходимо предоставить суду соответствующие доказательства в течении 24 часов с момента опубликования настоящего постановления.
DATED this 28th day of January 2024.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
О прикреплении доказательства

1.

Дата: 28.01.2024
Подпись: T.Myers

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

прикладываю новую видеофиксацию:

Дата: 30.01.2024
Подпись: T.Myers

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Верховный суд отказывает в принятии заявления к производству, так как истцом не были предоставлены доказательства, с помощью которых можно было бы подтвердить личность ответчика.
DATED this 30th day of January 2024.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху