РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Maskim Dakin, 689308, [email protected], 997-26-16
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tommy Myers, GLSA 0030,
442353, [email protected], 767-53-90
ОТВЕТЧИК - Шеф Los Santos Police Department Hard Delatorre
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23 января 2024 года в 11:54 я проводил процессуальные действия в отношении задержанного. Я побежал к боковой парковке, чтобы взять машину и повести задержанного в ФТ. Подбегает Шеф Los Santos Police Department в лице Hard Delatorre и задерживает меня по статье: 15.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. В ходе следствия Шеф вызвал только Прокурора, мое руководство не вызывал. Приезжает Прокурор и проводит расследование. В итоге меня вину не признают и меня отпускают. А задержанный, с которым я проводил процессуальные действия, Шеф его взял и отпустил.
Шеф Los Santos Police Department незаконно меня задержал, но нужно доказать его умысел. Он заведомо привлек меня к уголовной ответственности. Шеф Los Santos Police Department не вызвал мое руководство, в соответствии НПА он обязан был вызвать Прокуратуры и руководство.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Ксерокопия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с боди-камеры*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридических услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *ЧЕК*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Шефа LSPD, предусмотренными статьями: 15.1, 16.5, 16.4 УАК SA
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 50.000$ США.
MAKSIM DAKIN
ПОДПИСЬ: M.DAKIN
ДАТА: 24.01.2024
ИСТЕЦ - Maskim Dakin, 689308, [email protected], 997-26-16
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tommy Myers, GLSA 0030,
442353, [email protected], 767-53-90
ОТВЕТЧИК - Шеф Los Santos Police Department Hard Delatorre
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23 января 2024 года в 11:54 я проводил процессуальные действия в отношении задержанного. Я побежал к боковой парковке, чтобы взять машину и повести задержанного в ФТ. Подбегает Шеф Los Santos Police Department в лице Hard Delatorre и задерживает меня по статье: 15.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. В ходе следствия Шеф вызвал только Прокурора, мое руководство не вызывал. Приезжает Прокурор и проводит расследование. В итоге меня вину не признают и меня отпускают. А задержанный, с которым я проводил процессуальные действия, Шеф его взял и отпустил.
Шеф Los Santos Police Department незаконно меня задержал, но нужно доказать его умысел. Он заведомо привлек меня к уголовной ответственности. Шеф Los Santos Police Department не вызвал мое руководство, в соответствии НПА он обязан был вызвать Прокуратуры и руководство.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Ксерокопия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с боди-камеры*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридических услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *ЧЕК*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Шефа LSPD, предусмотренными статьями: 15.1, 16.5, 16.4 УАК SA
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 50.000$ США.
MAKSIM DAKIN
ПОДПИСЬ: M.DAKIN
ДАТА: 24.01.2024