Рассмотрено Case #SC471

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Miyeon Sforzes, 660462, [email protected], 167-79-39

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tommy Myers, GLSA 0030,
442353, [email protected], 767-53-90

ОТВЕТЧИК - Заместитель Директора FIB с опознавательным знаком: [FIB | Dep.Dir | 9212]
Сотрудники Национальной Гвардии США с опознавательными знаками: [ARMY | DF | 14882], [ARMY | SD | 9337]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24 января 2024 года в 10:30 истец был задержан военнослужащими Национальной Гвардии США. Когда меня привезли в ФТ, адвокат был запрошен в устной форме. Сотрудники ARMY не разъяснили толком основания для задержания, незаконно обыскали. Они увидели у меня оружие за спиной, это не является основанием для личного обыска, потому что я не была задержана. Миранду мне не зачитали. В законе о Армии сказано, что Военнослужащие войс Национальной Гвардии проводить обыск лиц, находящихся при них вещей были задержаны или находятся на территории ФЗ. Я не была задержана, но провели обыск личный с наручниками. После расследования приезжает Заместитель Директора FIB и ему передают задержанную. Он зачитывает мне миранду и я прошу телефонный звонок, мне его не предоставляют. Также военнослужащие не предоставили доказательства основания моего задержания. В соответствии законом об Армии, главе 2, статье 6, пункта 2.
2. Лицо, подвергнутое задержанию, в сопровождении военнослужащих и с соблюдением условий, исключающих угрозу их жизни и здоровью, подлежит передаче сотрудникам правоохранительных органов. При передаче лица сотрудникам правоохранительных органов военнослужащие должны разъяснить основания, по которым было задержано лицо, а также предоставить доказательства таковых. После чего меня сажают на 1 год по статье: 12.8 УАК. Не проводив расследования в отношении меня, а также не учитывая степень, характер и обстоятельства общественной опасности. Также добавляю, что к сожалению у Адвоката на середине прерывается запись. Батарейки сели в Боди-камере.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео-фиксация с боди камеры* *Фотофиксация действия Заместителя Директора FIB*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Чек*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудников Армии к уголовной ответственности по статьям: 15.6 УАК
2. Привлечь Заместителя Директора FIB по статье: 15.6 УАК
3. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере: 30.000$ США

MIYEON SFORZES
ПОДПИСЬ: M.SFORZES
ДАТА: 24.01.2024

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Верховный суд возвращает обращение #SC471 заявителю. Нарушена форма подачи искового заявления: отсутствует время произошедшей ситуации, отсутствует договор об оказании юридической помощи (( некорректная отыгровка. Пробуйте лучше через функциональную записку, отыгровка не требуется )).

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
24.01.2024

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
о внесении корректировок в исковом заявлении

1. Истец внес корректировку в исковом заявлении

Дата: 24.01.2024
Подпись: M.SFORZES

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает исковое заявление #SC471 к собственному производству.
Руководству FIB в течение 24 часов предоставить суду доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Miyeon Sforzes, ее задержания и последующего ареста за 24.01.2024 сотрудником FIB Yura Gidra.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
24.01.2024

mommy_of_death

Участник
Пользователь

Federal Investigation Bureau

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Верховного суда.

Видеофиксация:
*кликабельно*, *кликабельно*, *кликабельно*
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 24 Января 2024
Подпись:

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Судебное заседание по исковому заявлению #SC471 назначено на 19:00 25.01.2024 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
На судебное заседание явиться: Miyeon Sforzes, Tommy Myers, Yura Gidra, Mufasa Hellinger, Evgen Barrera.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
24.01.2024

mommy_of_death

Участник
Пользователь

Federal Investigation Bureau

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, дополняю необходимую информацию.

Видеофиксация:
*кликабельно*
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 24 Января 2024
Подпись:

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
о прекращении судопроизводства

1. Я, представитель истца, Tommy Myers ходатайствую о прекращении судопроизводства, мы не имеем претензий к ответчику, отсутствует обвинение с нашей стороны.

Дата: 25.01.2024
Подпись: T.Myers

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает ходатайство представителя истца о прекращении производства по настоящему исковому заявлению.
Судопроизводство по иску #SC471 прекратить.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
25.01.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху