Рассмотрено Case #SC469

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Aaron Hellinger, 675764, [email protected], 9398444

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Mike Alonso, GLSA 0024,
1553, [email protected], 9268245

ОТВЕТЧИК - Генеральный Прокурор Aleks Lindemann

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В соответствии с информацией, полученной клиентом: я был арестован и заключен под стражу в федеральную тюрьму, устным постановлением, вынесенным Генеральным прокурором Lindemann 18 января 2024 года в 19:33. Однако, я хотел бы подчеркнуть, что этот арест является явным примером нарушения моих конституционных прав и неправомерным образом противоречит действующему законодательству.

Первым основным нарушением в моем случае является то, что решение о моем увольнении и аресте было принято односторонне, без соблюдения необходимых процессуальных формальностей. Были нарушены мои права на справедливое судебное разбирательство, предоставление мне информации о возможных обвинениях и доступ к квалифицированному юридическому совету. Это противоречит принципам и гарантиям правосудия, которые закреплены в Конституции нашего штата.

Кроме того, было нарушено право истца на невмешательство в личную и семейную жизнь, так как арест произошел без явного основания и применения законных процедур. Такое противоправное вмешательство нанесло серьезный ущерб как в плане репутации истца, так и влияния на его благополучие.

Прокурор Lindemann вынес решение об увольнении, аресте и заключении под стражу, необоснованно и нарушая права гражданина. В результате этого незаконного решения, истец был лишен свободы, нарушены гражданские права, а также причинен серьезный ущерб репутации и возможностям для личного и профессионального развития.

Я прошу Вас рассмотреть данное дело с соблюдением законности и справедливости. Просьба отменить данное незаконное решение о моем аресте, оправдать истца и восстановить права и свободы, которые были нарушены в результате произвола прокурора Lindemann.

Во время ареста, прокурор Lindemann не предоставил надлежащих доказательств, подтверждающих причастность истца к каким-либо преступлениям или нарушениям закона. Таким образом, арест был несправедливым и безосновательным. Прокурор Lindemann не соблюдал никаких конституционных и законных процессуальных норм, которые гарантируют гражданам право на справедливое судебное разбирательство и презумпцию невиновности.

Также я хочу отметить, что данный арест имеет явные политические мотивы, и истцом совершено никаких действий, которые могли бы оправдать увольнение и заключение под стражу. Это явное нарушение прав, которые гарантированы Конституцией и другими законодательными актами.

Искренне верю, что справедливость будет восторжествовать, и настоятельно прошу суд рассмотреть дело с должным вниманием и отменить незаконное решение об аресте. Также я требуем компенсации за моральный ущерб, понесенный в ходе незаконного заключения.

Прошу суд разобраться в данном случае, исходя из закона и соблюдая все процессуальные нормы при рассмотрении данного иска. Я просил бы суд рассмотреть доказательства невиновности истца и оспорить незаконные действия Генерального прокурора Aleks Lindemann.

Я полагаю, что арест истца был проведен ни на основе доказательств и законных оснований, а скорее в соответствии с личными предпочтениями и произвольными решениями. Считаю, что Генеральный прокурор Lindemann превысил свои полномочия, и потому настоятельно просил бы суд дать справедливую оценку его действиям.

Прошу судить этот иск в совести и смотреть на него объективно, соблюдая принципы независимости судебной власти и защищая высокие стандарты законности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка**Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства.
2. Оправдать истца и удалить запись об аресте из ls.gov.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 60.000$ по факту незаконного задержания, ареста и иных процессуальных действий, которые нарушили права моего клиента.
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 50.000$ по факту трат на услуги адвоката.
5. Выплатить Mike Alonso судебные издержки в размере 20.000$ , так как адвокат уплатил пошлину.

Mike Alonso
M.Alonso
20.01.2024

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Верховный суд оставляет настоящее заявление без рассмотрения. Судебная пошлина должна быть уплачена при подаче каждого отдельного иски, если об ином не говорится в судебном акте. Стороной обвинения был прикреплен чек об оплате пошлины, который уже был использован в другом иске.
DATED this 20th day of January 2024.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, представитель истца,Mike Alonso ходатайствую о принятии данного чека, ведь в том исковом заявлении мы заведомо не знали кто является ответчиком, мы лишь увидели запись об аресте от директора фиб, а пошлина была уже оплачена. Иногда верховный суд возвращает пошлину заявителю, в данной ситуации я прошу просто оставить пошлину в этом иске ввиду логики.

20.01.2024
M.Alonso

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства представителя истца. Судебный кодекс предусматривает, что иск об обжаловании ареста сотрудником государственной структуры подается против прокурора или руководства задержанного. Процессуальный кодекс предусматривает, что вину сотрудника государственной структуры может признать только прокурор или руководство задержанного. Директор FIB никак не мог заключить истца под стражу без решения вышеперечисленных лиц, соответственно и ответчиком по настоящему делу не мог быть.
DATED this 20th day of January 2024.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, представитель истца, Mike Alonso, ходатайствую о приобщении к делу нового чека об уплате судебной пошлины - *чек*

20.01.2024
M.Alonso

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, представитель истца, Mike Alonso, ходатайствую о добавлении к ответчикам директора FIB, ведь мы также имеем право обжаловать действия сотрудника, который тем более арестовал по неверной статьей, я ссылаюсь на ваше же решение, ваша честь -*решение*. Цитата: "Подача иска об обжаловании ареста возможна только против сотрудника, который, производил арест, и против прокурора или руководителя, которые признали вину задержанного." Также ходатайствую о возмещении мне 20.000$, ведь тот иск был верен и я мог подать иск на сотрудника, еще заведомо отсутствовали основания подачи иска против ГП.

20.01.2024
M.Alonso

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд удовлетворяет ходатайство представителя истца, приобщает чек об уплате пошлины и принимает настоящее заявление к производству.
Назначает судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 21 января 2023 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Aaron Hellinger, его представителя Mike Alonso, ответчика Aleks Lindemann.
Представителю истца Mike Alonso уведомить истца о настоящем заседании.
DATED this 21th day of January 2024.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства представителя истца. Обжалованы могут быть только незаконные действия сотрудника. Сторона обвинения должна обосновать незаконность действия сотрудника, который производил задержание и арест по решению прокурора.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, представитель истца, Mike Alonso, ходатайствую о приобщении материалов ответа генерального прокурора и видеозаписей, находяхщихся в открытом доступе, где имеется записи и иные доказательства. - *материал*

21.01.2024
M.Alonso

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства представителя истца. Данное ходатайство не рассматривалось и материалы, приложенные в этом ходатайстве, не могут быть приобщены к этому делу.
Генеральному прокурору Aleks Lindemann и Директору FIB Grisha Gidra постановляется предоставить суду все имеющиеся доказательства совершения истцом правонарушения, а также видеофиксацию осуществления процессуальных действий в отношении истца.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, представитель истца , Mike Alonso, ходатайствую о прекращении судопроизводства на основании заключенного мирового соглашения глава 4 статья 9 суд кодекса - *договор*

21.01.2024
M.Alonso

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства представителя истца. Мировое соглашение должно быть заключено между сторонами судопроизводства, который должны быть указаны в соглашении.
В прикрепленном соглашении не указано вторая сторона, с которой заключалось соглашение.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд переносит судебное заседание по рассмотрению настоящего дела в зал судебных заседаний мэрии Округа Блейн.
Представителю истца Mike Alonso уведомить истца о настоящем постановлении.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, представитель истца, Mike Alonso, ходатайствую о прекращении судопроизводства, мы не имеем претензий к ответчику, отсутствует обвинение с нашей стороны.

21.01.2024
M.Alonso

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд прекращает производство в связи с примирение сторон.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху