РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Mike Alonso, 1553, [email protected], 9268245
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - Заместитель Генерального Прокурора Kvoom Hill
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.01.2024 в 22:54, я стал жертвой нападения со стороны Kvoom Hill, заместителя генерального прокурора, который нанес мне два удара железной битой. В результате этого нападения я получил сотрясение мозга и перелом руки. Также была вызвана полиция и попытка отправить локацию. Мои травмы требуют медицинского вмешательства и продолжительного восстановления. Я был вынужден обратиться за медицинской помощью и в настоящее время продолжаю лечение.
Эти травмы стали причиной моей ограниченной трудоспособности, которая отразилась на моей работе в качестве адвоката. Как следствие, я в настоящее время испытываю:
От лица граждан, которые должны иметь доверие к органам правопорядка и судебной системе, я хотел бы попросить суд рассмотреть данный случай внимательно и объективно. Я рассчитываю на то, что суд примет мое заявление и предоставит возможность мне выразить свою точку зрения.
Я прилагаю копии необходимых документов, подтверждающих факт нападения, а также медицинские заключения и видеофиксацию.
Прошу зафиксировать, что врачи-психотерапевты имеют лицензию хирурга, отчего имеют право выдавать упомянутые в деле справки.
В связи с вышеизложенным, я прошу суд незамедлительно разрешить этот случай в соответствии с нашим законодательством и назначить соответствующую наказательную меру в отношении заместителя генерального прокурора, Kvoom Hill.
Спасибо за внимание к данному заявлению.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка**Гиперссылка**Гиперссылка**Гиперссылка**Гиперссылка**Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Mike Alonso
M.Alonso
20.01.2024
ИСТЕЦ - Mike Alonso, 1553, [email protected], 9268245
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - Заместитель Генерального Прокурора Kvoom Hill
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.01.2024 в 22:54, я стал жертвой нападения со стороны Kvoom Hill, заместителя генерального прокурора, который нанес мне два удара железной битой. В результате этого нападения я получил сотрясение мозга и перелом руки. Также была вызвана полиция и попытка отправить локацию. Мои травмы требуют медицинского вмешательства и продолжительного восстановления. Я был вынужден обратиться за медицинской помощью и в настоящее время продолжаю лечение.
Эти травмы стали причиной моей ограниченной трудоспособности, которая отразилась на моей работе в качестве адвоката. Как следствие, я в настоящее время испытываю:
- Физическую боль и дискомфорт, препятствующие выполнению обязанностей адвоката.
- Ограничения в персональных манипуляциях и дефицит в рукообразении, что затрудняет мою работу.
- Проведение реабилитационных процедур и медицинских консультаций, что требует значительного времени и ресурсов.
- Психологическую травму в виде посттравматического стрессового расстройства.
- Финансовые сложности в связи с медицинскими расходами и потерей дохода.
- Ограничение социальной активности и умственной работоспособности.
От лица граждан, которые должны иметь доверие к органам правопорядка и судебной системе, я хотел бы попросить суд рассмотреть данный случай внимательно и объективно. Я рассчитываю на то, что суд примет мое заявление и предоставит возможность мне выразить свою точку зрения.
Я прилагаю копии необходимых документов, подтверждающих факт нападения, а также медицинские заключения и видеофиксацию.
Прошу зафиксировать, что врачи-психотерапевты имеют лицензию хирурга, отчего имеют право выдавать упомянутые в деле справки.
В связи с вышеизложенным, я прошу суд незамедлительно разрешить этот случай в соответствии с нашим законодательством и назначить соответствующую наказательную меру в отношении заместителя генерального прокурора, Kvoom Hill.
Спасибо за внимание к данному заявлению.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка**Гиперссылка**Гиперссылка**Гиперссылка**Гиперссылка**Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Компенсация морального и физического вреда в размере 60.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
- Покрытие всех медицинских расходов, возникших в результате лечения моих травм, в размере 40.000$. Это включает все расходы на диагностику, лечение и восстановительные процедуры.
- Компенсация потери доходов и понесенных убытков, связанных с ограничением моей трудоспособности. Я просил бы определить эту сумму на основании моего исторического заработка и возможностей сохранить прежний уровень заработка в будущем.
- Возмещение судебных издержек в размере 20.000$.
- Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства.
Mike Alonso
M.Alonso
20.01.2024