Рассмотрено Case #SC468

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mike Alonso, 1553, [email protected], 9268245

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - Заместитель Генерального Прокурора Kvoom Hill

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.01.2024 в 22:54, я стал жертвой нападения со стороны Kvoom Hill, заместителя генерального прокурора, который нанес мне два удара железной битой. В результате этого нападения я получил сотрясение мозга и перелом руки. Также была вызвана полиция и попытка отправить локацию. Мои травмы требуют медицинского вмешательства и продолжительного восстановления. Я был вынужден обратиться за медицинской помощью и в настоящее время продолжаю лечение.
Эти травмы стали причиной моей ограниченной трудоспособности, которая отразилась на моей работе в качестве адвоката. Как следствие, я в настоящее время испытываю:
  1. Физическую боль и дискомфорт, препятствующие выполнению обязанностей адвоката.
  2. Ограничения в персональных манипуляциях и дефицит в рукообразении, что затрудняет мою работу.
  3. Проведение реабилитационных процедур и медицинских консультаций, что требует значительного времени и ресурсов.
  4. Психологическую травму в виде посттравматического стрессового расстройства.
  5. Финансовые сложности в связи с медицинскими расходами и потерей дохода.
  6. Ограничение социальной активности и умственной работоспособности.
Нападение на меня со стороны лица, занимающего высокую должность в системе правосудия, вызывает серьезные вопросы относительно работоспособности и этичности его поведения. Я верю, что суд должен провести все необходимые расследования и назначить соответствующие наказания.

От лица граждан, которые должны иметь доверие к органам правопорядка и судебной системе, я хотел бы попросить суд рассмотреть данный случай внимательно и объективно. Я рассчитываю на то, что суд примет мое заявление и предоставит возможность мне выразить свою точку зрения.

Я прилагаю копии необходимых документов, подтверждающих факт нападения, а также медицинские заключения и видеофиксацию.
Прошу зафиксировать, что врачи-психотерапевты имеют лицензию хирурга, отчего имеют право выдавать упомянутые в деле справки.

В связи с вышеизложенным, я прошу суд незамедлительно разрешить этот случай в соответствии с нашим законодательством и назначить соответствующую наказательную меру в отношении заместителя генерального прокурора, Kvoom Hill.

Спасибо за внимание к данному заявлению.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка**Гиперссылка**Гиперссылка**Гиперссылка**Гиперссылка**Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Компенсация морального и физического вреда в размере 60.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  2. Покрытие всех медицинских расходов, возникших в результате лечения моих травм, в размере 40.000$. Это включает все расходы на диагностику, лечение и восстановительные процедуры.
  3. Компенсация потери доходов и понесенных убытков, связанных с ограничением моей трудоспособности. Я просил бы определить эту сумму на основании моего исторического заработка и возможностей сохранить прежний уровень заработка в будущем.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 20.000$.
  5. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства.

Mike Alonso
M.Alonso
20.01.2024

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Верховный суд оставляет настоящее обращение без рассмотрения.
Истцу необходимо предоставить суду полную видеофиксацию. В противном случае суд может не учесть материал, подверженный монтажу.
DATED this 20th day of January 2024.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, истец, Mike Alonso, ходатайствую о том, чтобы верховный суд отстранил от работы ответчика на основании трудового кодекса.

20.01.2024
M.Alonso

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд удовлетворяет ходатайство ответчика о приобщении видеофиксации: *гиперссылка* к настоящему делу и принимает настоящее дело к производству.
Верховный суд постановляет Генеральному прокурору Aleks Lindemann провести следствие в отношении заместителя Генерального прокурора Kvoom Hill по факту поданного в Верховный суд иска #SC468. Материалы дела по настоящему следствию должны быть переданы в суд в течении 72 часов.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства об отстранении ответчика, настоящий иск никак не связан с его служебной деятельностью.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, истец, Mike Alonso , ходатайствую о назначении на дело специального прокурора, ведь очевидно, что Генеральный прокурор не назначил бы на своего заместителя - неизвестного человека, а того, кому доверяет и будет защищать, соответсвенно заинтересован.

20.01.2024
M.Alonso

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства представителя истца. У суда отсутствуют достаточные основания сомневаться в беспристрастности Генерального прокурора.
DATED this 21th day of January 2024.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь
Я, Генеральный Прокурор Aleks Lindemann, ходатайствую Верховный суд о продлении срока следствия в отношении ответчика на 24 часа в связи с отсутствием его в штате 22.01.2024.

Aleks Lindemann
23.01.2024

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд удовлетворяет ходатайство Генерального прокурора и продлевает срок передачи материалов дела в суд на 24 часа от предыдущего срока.
DATED this 23th day of January 2024.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

OFFICE OF ATTORNEY GENERAL

Уведомление

Los Santos, Eastbourne Way
Офис Генерального Прокурора
От Генерального Прокурора Aleks Lindemann
Кому: Верховный суд

Офис Генерального Прокурора в лице Генерального Прокурора Aleks Lindemann уведомляет Верховный суд об окончании следствия в отношении Kvoom Hill и передает уголовное дело в суд.

*Дело*

Генеральный Прокурор Aleks Lindemann
23.01.2024

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, истец Mike Alonso, ходатайствую об открытии дела, я имею право ознакомиться.

23.01.2024
M.Alonso

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд назначает заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 24 января в зале судебных заседаний мэрии Округа Блейн с участием истца Mike Alonso, ответчика Kvoom Hill, государственного обвинителя Aleks Lindemann.
Явка обязательна
DATED this 24th day of January 2024.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд переносит заседание по рассмотрению настоящего дела на 19:00 24 января.
Место и участники заседания остаются прежними.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, истец, Mike Alonso, ходатайствую о переносе судебного заседания на 24.01.2024 в 21:30, ведь в 19:00 и 20:00 у меня заседания по делам #DC2901 и #DC2902.

24.01.2024
M.Alonso

Kvoom

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик, Kvoom Hill, ходатайствую о привлечение эксперта психиатра на судебное заседание.

24.01.24
K.Hill

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд удовлетворяет ходатайство истца и переносит заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 25 января.
Место и участники заседания остаются прежними.
Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства ответчика. Необходимо указать причину, по которой к делу должен быть привлечен эксперт.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Kvoom

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик, Kvoom Hill, ходатайствую о переноси судебного заседания на 25.01.24 в 23:30 в связи с тем что не смогу появиться в штате, так же прошу привлечь эксперта психиатра для установления вменяемости истца.

24.01.24
K.Hill

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд частично удовлетворяет ходатайство ответчика и переносит заседание по рассмотрению настоящего дела на 19:00 27 января. Место и участники заседания остаются прежними.
Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства в части привлечения к делу эксперта. Причина, по которой должен быть привлечен эксперт так и не была указана.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Kvoom

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик, Kvoom Hill, ходатайствую о привлечении эксперта психиатра для установления вменяемости истца, так как после удара истце радовался жизни.

24.01.24
K.Hill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху