Отказано Case #SC467

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Aaron Hellinger, 675764, [email protected], 9398444

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Mike Alonso, GLSA 0024,
1553, [email protected], 9268245

ОТВЕТЧИК - Grisha Gidra FIB Директор

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.01.2024 в 19:33 Aaron Hellinger был незаконно арестован. 18.01.2024 Aaron Hellinger патрулировал территорию штата, как вдруг его незаконно задержали в КПЗ LSPD, выдвинули обвинение в нарушении закона, предусмотренного статьей 6.1 УАК и арестовали в Федеральную тюрьму по статье 6.1, хотя арест предусматривается в КПЗ LSPD, но остается немаловажным то, что мой клиент - невиновен. Обжалуем незаконное задержание и арест на основании процессуального кодекса.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства.
2. Оправдать истца и удалить запись об аресте из ls.gov.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 60.000$ по факту незаконного задержания, ареста и иных процессуальных действий, которые нарушили права моего клиента.
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 50.000$ по факту трат на услуги адвоката.
5. Выплатить Mike Alonso судебные издержки в размере 20.000$ , так как адвокат уплатил пошлину.

Mike Alonso
M.Alonso
18.01.2024

Последнее редактирование:

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

OFFICE OF ATTORNEY GENERAL

Ходатайство

Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Генерального Прокурора Aleks Lindemann
Кому: Верховный суд

Я, Генеральный Прокурор Aleks Lindemann, внимательно ознакомившись с материалами искового заявления ходатайствую Верховный суд об исключении Директора FIB Grisha Gidra как ответчика и добавлении меня вместо него в связи с тем, что арест истца был произведен на основании вынесенного мной решения.

В качестве доказательства прилагаю запись из моей нагрудной Боди-камеры.*
Запись 1* *Запись 2*

Генеральный Прокурор Aleks Lindemann
18.01.2024

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, представитель истца, Mike Alonso, в связи с новыми обстоятельствами, ходатайствую о разрешении мне внесении корректировок для указания действительного ответчика по делу и удалении старых данных.

19.01.2024
M.Alonso

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Верховный суд отказывает в принятии настоящего обращения к производству. Согласно части 3 статьи 24 главы IV Судебного кодекса, при обжаловании ареста государственным служащим, иск об обжаловании ареста должен подаваться против лица, вынесшего окончательное решение. Иск об обжаловании ареста не может быть подан против сотрудника правоохранительного органа, который изначально проводил задержание.
Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства представителя истца. До принятия иска судом к рассмотрению изменения в иск вносятся без соответствующих ходатайств.
DATED this 20th day of January 2024.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху