РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Aaron Hellinger, 675764, [email protected], 9398444
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Mike Alonso, GLSA 0024,
1553, [email protected], 9268245
ОТВЕТЧИК - Grisha Gidra FIB Директор
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.01.2024 в 19:33 Aaron Hellinger был незаконно арестован. 18.01.2024 Aaron Hellinger патрулировал территорию штата, как вдруг его незаконно задержали в КПЗ LSPD, выдвинули обвинение в нарушении закона, предусмотренного статьей 6.1 УАК и арестовали в Федеральную тюрьму по статье 6.1, хотя арест предусматривается в КПЗ LSPD, но остается немаловажным то, что мой клиент - невиновен. Обжалуем незаконное задержание и арест на основании процессуального кодекса.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства.
2. Оправдать истца и удалить запись об аресте из ls.gov.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 60.000$ по факту незаконного задержания, ареста и иных процессуальных действий, которые нарушили права моего клиента.
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 50.000$ по факту трат на услуги адвоката.
5. Выплатить Mike Alonso судебные издержки в размере 20.000$ , так как адвокат уплатил пошлину.
Mike Alonso
M.Alonso
18.01.2024
ИСТЕЦ - Aaron Hellinger, 675764, [email protected], 9398444
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Mike Alonso, GLSA 0024,
1553, [email protected], 9268245
ОТВЕТЧИК - Grisha Gidra FIB Директор
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.01.2024 в 19:33 Aaron Hellinger был незаконно арестован. 18.01.2024 Aaron Hellinger патрулировал территорию штата, как вдруг его незаконно задержали в КПЗ LSPD, выдвинули обвинение в нарушении закона, предусмотренного статьей 6.1 УАК и арестовали в Федеральную тюрьму по статье 6.1, хотя арест предусматривается в КПЗ LSPD, но остается немаловажным то, что мой клиент - невиновен. Обжалуем незаконное задержание и арест на основании процессуального кодекса.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства.
2. Оправдать истца и удалить запись об аресте из ls.gov.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 60.000$ по факту незаконного задержания, ареста и иных процессуальных действий, которые нарушили права моего клиента.
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 50.000$ по факту трат на услуги адвоката.
5. Выплатить Mike Alonso судебные издержки в размере 20.000$ , так как адвокат уплатил пошлину.
Mike Alonso
M.Alonso
18.01.2024
Последнее редактирование: