Отказано Case #SC465

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Krey

Новичок
Пользователь
1627076639864.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Gin Young, 204627, young_gin, 6460052 .

ОТВЕТЧИК - Cотрудник LSPD с оп.знаком [ LSPD | CPD | 13818 ], сотрудник LSPD не предоставивший оп.знак, Ген.Прокурор Aleks Lindemann, представители GOV в лице прокуратуры, помощников прокуратуры и адвокатской ассоциации, принимающие участие в процессе разбирательства без предоставления рабочих удостоверений, представитель Окружного суда - судья F. DeHicks.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.01.2024 в 19:35 в часовом поясе штата Downtown [Далее - шт. D], в ходе не контролируемого заноса произошло ДТП между сотрудником государственной структуры LSPD c оп.знаком [ LSPD | CPD | 13818 ] и мной, в ходе которого согласно Ст.4. Дорожного кодекса шт. D, при возникновении подобной ситуации требуется остановка на месте происшествия для дальнейшего разбирательства. В свою очередь сотрудник продолжил движение и на мою подачу продолжительного звукового сигнала среагировал включением проблескового маячка и разворотом в мою сторону, после того как я в свою очередь покинул место происшествия. После остановки, которую я произвел на парковке двора Мэрии LS, мне были названы статьи 12, 29, 30, 40 ДК шт.D и размер штрафа 13 000$ на оплату которого отказа с моей стороны не имелось, только предложение разобраться в ситуации, т.к. нарушение присутствовало и со стороны сотрудника, а именно ст. 4, так же нарушение скоростного режима в городе ст.32 в следствии чего и произошло ДТП. Приняв мою просьбу за отказ, мне были инкриминированы ст.17.6, 17.7, после чего я в конвоировании отправился в КПЗ LSPD.
Cогласно моим правам и процессуальному процессу, мне были запрошены адвокат, прокурор и мое начальство, т.к. я на момент задержания являлся офицером LSSD.
Хочу заметить, что первичный и вторичный обыск от задержавшего меня офицера произведены не были, а также лицо сотрудника прикрывала маска, которая согласно присутствию в отделе CPD не положена, т.к. офицеры данного отдела не является засекреченными личностями, что говорит о нарушении этического кодекса.

В момент ожидания сотрудников GOV, к нам, субъектам задержания, которыми являюсь я, офицер LSPD с нашивкой [ LSPD | CPD | 13818 ] и позже адвокат, находившийся в то время в КПЗ, подошел скрывающий свою личность за маской сотрудник LSPD, который в дальнейшем проводит обыск меня без согласия и просьбы задержавшего меня сотрудника, не предоставив жетон, нашивку или прочий документ удостоверяющий личность. На что последовало замечание адвоката и моя просьба предъявить жетон/нашивку. Сотрудник всячески уклонялся от моего требования, утверждая, что та находится в сейфе и.т.п., что утверждает о халатном отношении к выполнению рабочих обязанностей находясь при исполнении - ст.15.6. Проведя неправомерный обыск, не являясь субъектом задержания, было проявлено 17.5, 15.1, 15.1.1. Позволяя себе неприемлимые выражения выражения в мой адрес, происходит нарушение 7.2., что ни в какой мере не соответствует этическим нормам должностного лица. Данные деяния можно приравнять 16.18, т.к. действительно сотрудник создавал помеху процессу как задержания, так и дальнейшего разбирательства.

Далее на вызов прибыли сотрудники GOV в лице Polina Crips, Aleks Lindemann и прочих прокуроров, помощников и т.д.. Единственной, кто предоставил свое удостоверение в развернутом виде - была Polina. Хотя активное участие в ходе разбирательства принимал и Aleks. В свою очередь я пытался узнать оп.знак сотрудника, неправомерно обыскавшего меня и на мою просьбу узнать и разобраться, кем является сотрудник, Ген.Прокурор отшучивался и ссылался на обращение в прокуратуру. Скорее всего данное действие производилось в целях сокрытия личности офицера LSPD, что ни в какой мере не соответствует нормам, а лишь показывает отношение прокурора к данной ситуации и собственной деятельности в целом. Как показывает запись, прокурор не компетентен к работе с силовой структурой, данный факт подтверждается тем, что в присутствии данного лица, офицер нарушивший УАК продолжает вести себя противореча этическим нормам и не давая отчетность своим действия и также скрывая свою нашивку. Соответственно Aleks Lindemann проявил 15.6. Далее он начинает утверждать, что я не мог видеть обыск самого себя, офицер прохлопал мою одежду, когда я находился лицом к нему. Данный факт приводит меня к сомнениям в здравомыслии прокурора. Затем очередная ссылка на то, что данное действие он не наблюдал, но данное деяние наблюдали 3 человека, а именно я, офицер задержавший меня и не предоставившаяся девушка адвокат, т.е. имелось три свидетеля и моя запись с боди-камеры - видеофиксация. Из сказанного можно отметить, что Aleks присутствуя и активно вступая в разговор разбирательства проявил нарушение 16.8. и показал свое отношение к прокурорской деятельности о чем доказывает моя видео-фиксация.

15.01.2024 в Окружной суд от моего лица был подан иск #DC2883. Ответ на который был получен на электронный портал штата 17.01.2024. Момент происшествия описанного выше 14.01.2024 19:40. Согласно всем требованиям, данные боди-камер сотрудники хранят до 72 часов после чего, они имеют право произвести удаление. Т.к. в данном деле есть подозрение на факт скорого удаления всех записей сотрудников, находящихся в КПЗ в момент задержания, прошу провести экспертизу на причастность судьи Окружного суда F. DeHicks к данному делу. Т.к. в данных исковых заявления фигурирует Ген.Прокурор, сотрудники GOV и прочие лица, присутствует подозрение на сокрытие и противодействие скорейшему проведению следствия.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1.КОПИЯ ПАСПОРТА *Гиперссылка*
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА *Гиперссылка*
3.ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ *Гиперссылка*
4.ОПЛАТА ПОШЛИНЫ *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Ознакомить с данным исковым заявлением начальство LSPD, курирующие прокурорскую деятельность GOV лица.
2. Запросить (при наличии) сохранившиеся после срока в 72 часа с момента происшествия записи с боди-камер всех сотрудников LSPD,GOV находившихся 14.01.2024 в 19:40-20:05 в КПЗ LSPD.
3. Запросить опознание по предоставленной мной видеофиксации всех причастных сотрудников и привлечь к ответственности:
Офицера cкрывающего личность и проводившего обыск к статьям 7.2, 15.1, 15.1.1, 15.6,16.18, 17.5.
Aleks Lindemann к статьям 15.6, 16.18, проведению полной переаттестации прокурорской деятельности и прохождение курсов психологической терапии в ПКСШ.
4. Провести экспертизу на причастность судьи Окружного суда F.DeHicks к данному делу, при подтверждении причастности привлечь к ответственности в полной мере согласно всем законам шт. D.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере по 50 000 от каждого причастного лица указанного в данном иске за исключением Polina Crips.
6. Выплатить материальную компенсацию в размере 30 000 $ на устранение последствий ДТП.
7. Выплатить компенсацию гос.пошлины 20 000 $.

Gin Young
Подпись:
1627077052154.png
17.01.2024

1627076639864.png

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я ответчик Fenrir DeHicks по этому делу
Ходатайствую об отказе в принятии искового заявления в связи с тем что согласно судебному кодексу судья не может быть привлечён за вынесенное им решение исключением является 62 ст. Конституции
Истец не предоставил доказательства зланомерености и корумпированости,
Так же гражданам даётся 48 часов на обжалование ареста
48 часов прошло и решение вступило в законную силу,
Действия генерального прокурора не нарушают законные права и интересы истца, истец вправе обратится в прокуратуру
Ввиду всего выше сказанного я прошу суд отказать в принятии данного искового заявления

2024-17-01

Thomas_Krey

Новичок
Пользователь
1627076639864.png

ХОДАТАЙСТВО

Я истец данного дела.
Ходатайствую о принятии данного дела по мере возможности полномочий верховного судьи, законности поведения и поступков упомянутых лиц.
В виду того, что я, являясь законопослушным гражданином, желаю чтобы каждый в нашем штате соблюдал порядок и конституционный строй штата в не зависимости от собственного статуса - гражданин ли это или же гос. представитель. Без вашей помощи, мне не удастся добиться справедливости и все участники данного инцидента останутся безнаказанными!
Прошу с пониманием отнестись к данному ходатайству и принять все возможные меры для пресечения беспорядков со стороны представителей государственной власти.

Gin Young

1627077052154.png
17.01.2024

1627076639864.png

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я ответчик Fenrir DeHicks по этому делу
Ходатайствую об отказе в принятии искового заявления в связи с тем что истец просит провести расследование в отношении Окружного суда на злонамеренность и подрыв конституционного строя
Суд не является органом гос обвинения и важным аспектом судопроизводства является состязательность сторон
соответственно суд не может без доказательств провести расследование вне рамок судопроизводства право на предъявления обвинения и расследование может оставить за собой прокуратура штата Сан Андреас
так же замечу что сотрудники гов не обязаны хранить видеофиксацию
Статья 9. Сотрудники правоохранительных органов обязаны иметь видеофиксацию производимых ими процессуальных действий, а также видеофиксацию, подтверждающую наличие законных оснований для проведения этих процессуальных действий и хранить эти видеофиксации в течение 3 дней.
генеральный прокурор не проводил процессуальных действий
так же вмешательство в процесс задержания не нарушает законные права и интересы истца
а так же с момента задержания прошло 48 часов что в соответствии с гл XI пк SA
Статья 5. Гражданам дается 48 часов с момента задержания, обыска или заключения под стражу для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов, после чего решения, вынесенные сотрудником правоохранительного органа (в случае отсутствия по факту произошедшего жалобы руководству ведомства, жалобы в прокуратуру, либо искового заявления), вступают в законную силу.

Решение сотрудника вступило в законную силу
Истец имеет полно право обратится в ОГП с жалобой на вмешательство в процесс задержания
Ввиду всего выше сказанного я прошу суд отказать в принятии данного искового заявления

2024-17-01

Thomas_Krey

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я истец по данному делу.
Ходатайствую об экспертизе ходатайства ответчика Fenrir DeHicks на объект чрезмерной защиты в адрес другого ответчика, а именно Aleks Lindemann, а также прочих ответчиков в отношении данного судебного иска и на личную заинтересованность в отказе принятия дела. Т.к. моя видео-фиксация в полной мере отображает как минимум нарушения сотрудников LSPD в отношении свобод и прав граждан, это дает мне право на подачу и рассмотрение иска, дабы не оставить безнаказанными проступки гос.представителей на что в свою очередь, закрывает глаза ответчик F.DeHicks, что является фактом личной заинтересованности в деле и его отклонении, т.к. он сам является его фигурантом до момента факта подтверждения отсутствия нарушений с его стороны.
На основании Главы 1 ст. 1, 3, 24 Конституции штата Downtown, я настаиваю на здравой рассудительности, законности и справедливости, а также на принятии данного дела. Т.к. получив отказ в рассмотрении, ответчики не повлекут за собой никакой дисциплинарной и уголовной ответственности за свои деяния. Все решения по поводу причастности к делу, виновности и ответственности, я полностью доверяю представителю Верховного Суда и с уважением отнесусь к выдвинутому вердикту. Не исключаю отстранение ответчиков от ответственности на законных основаниях и обоснованных фактах непричастности, если таковое будет иметь место. Повторюсь, моя цель - порядок и соблюдение законов нашего штата, уважение и понимание на всех уровнях вне зависимости от положения и статуса.

С уважением, Gin Young
__Young__
18.01.2024​

Последнее редактирование:

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я истец по данному делу.
Ходатайствую об экспертизе ходатайства ответчика Fenrir DeHicks на объект чрезмерной защиты в адрес другого ответчика, а именно Aleks Lindemann, а также прочих ответчиков в отношении данного судебного иска, а так же на личную заинтересованность в отказе принятия дела.
На основании Главы 1 ст. 1, 3, 24 Конституции штата Downtown, я настаиваю на здравой рассудительности, законности и справедливости, а также на принятии данного дела. Т.к. получив отказ в рассмотрении, ответчики не повлекут за собой никакой дисциплинарной и уголовной ответственности за свои деяния. Все решения по поводу причастности к делу, виновности и ответственности, я полностью доверяю представителю Верховного Суда и с уважением отнесусь к выдвинутому вердикту. Не исключаю отстранение ответчиков от ответственности на законных основаниях и обоснованных фактах непричастности, если таковое будет иметь место. Повторюсь, моя цель - порядок и соблюдение законов нашего штата, уважение и понимание на всех уровнях вне зависимости от положения и статуса.

С уважением, Gin Young
__Young__
18.01.2024​
ХОДАТАЙСТВО

Я ответчик Fenrir DeHicks ходатайствую о том чтобы суд обратил внимание на фразу
моя цель - порядок и соблюдение законов нашего штата, уважение и понимание на всех уровнях вне зависимости от положения и статуса.
Законные права и интересы должы быть установлены законом а не уровнем интелекта и личной целью истца.

2024-18-01

Thomas_Krey

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, истец данного дела Gin Young.
Ходатайствую о том, что согласно статье 24 Конституции нашего штата, я имею
право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом в ответ на ходатайство от F.DeHicks. Выражение моих мыслей в виде составления ходатайства, иска, являются законными правами положенными каждому гражданину согласно Конституции. Они не несут посыла определенной идеологии, вероисповедания и не являются лозунгами переступающими грань закона, а лишь являются выражением моих мыслей в ходе дела, моей гражданской позиции и уважения в отношении Конституционного строя штата.

GIN YOUNG

OnlineSignatures.net-358.png
18.01.2024

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд отказывает заявителю Gin Young в принятии искового заявления #SC465. В исковом заявлении приведены две разные ситуации — обжалование ареста и неудовлетворённость решением судьи. При этом судьи обладают иммунитетом от судебных исков. Не могут подаваться иски на судей за действия, которые они совершили в своём официальном качестве. Для этого существует апелляция. Заявитель вправе подать апелляцию в Апелляционный суд на решение Окружного суда в связи с отказом в принятии искового заявления.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
19.01.2024

Thomas_Krey

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я истец данного дела Gin Young.
Ходатайствую о принятии данного иска и исключении из списка ответчиков судьи F.DeHicks после предоставления нормативного документа, законного акта или статьи, подтверждающей неприкосновенность к исковым заявлениям, т.к ст. 62 Конституции штата D. гласит, что привлечь к ответственности судью, имеет право только Верховный суд. А соответственно привлечение в моем понимании происходит путем подачи исковых заявлений, ордеров и постановлений.
Я готов исключить и принять снятие ответственности только в случае предоставления информации описанной раннее в текущем ходатайстве.
Мои права были нарушены и в данном иске подробно описана ситуация. Прошу пересмотреть заключение и не оставлять безнаказанными не компетентных работников производивших процессуальные действия в мой адрес. В противном случае вы переступаете Конституционный строй штата, закрыв глаза на неправомерные действия сотрудников опираясь лишь на одного фигуранта данного дела и не приняв решение в соответствии с другими со стороны которых было явное проявление.​

GIN YOUNG
OnlineSignatures.net-358.png
19.01.2024

Вложения

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд отклоняет ходатайство заявителя Gin Young о принятии искового заявления к производству. Согласно ст. 5 гл. XI Процессуального кодекса, гражданам даётся 48 часов на обжалование ареста. Ситуация, описанная в исковом заявлении, произошла 14.01.2024, иск был подан в Верховный суд 17.01.2024. В данном случае возможно только подать апелляцию в Апелляционный суд об оспаривании решения Окружного суда, а именно в отказе в принятии искового заявления #DC2883, которое было подано своевременно и могло быть передано Окружным судом в Верховный суд, однако окончательное решение остаётся за Апелляционным судом.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
19.01.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху