ИСТЕЦ - Gin Young, 204627, young_gin, 6460052 .
ОТВЕТЧИК - Cотрудник LSPD с оп.знаком [ LSPD | CPD | 13818 ], сотрудник LSPD не предоставивший оп.знак, Ген.Прокурор Aleks Lindemann, представители GOV в лице прокуратуры, помощников прокуратуры и адвокатской ассоциации, принимающие участие в процессе разбирательства без предоставления рабочих удостоверений, представитель Окружного суда - судья F. DeHicks.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.01.2024 в 19:35 в часовом поясе штата Downtown [Далее - шт. D], в ходе не контролируемого заноса произошло ДТП между сотрудником государственной структуры LSPD c оп.знаком [ LSPD | CPD | 13818 ] и мной, в ходе которого согласно Ст.4. Дорожного кодекса шт. D, при возникновении подобной ситуации требуется остановка на месте происшествия для дальнейшего разбирательства. В свою очередь сотрудник продолжил движение и на мою подачу продолжительного звукового сигнала среагировал включением проблескового маячка и разворотом в мою сторону, после того как я в свою очередь покинул место происшествия. После остановки, которую я произвел на парковке двора Мэрии LS, мне были названы статьи 12, 29, 30, 40 ДК шт.D и размер штрафа 13 000$ на оплату которого отказа с моей стороны не имелось, только предложение разобраться в ситуации, т.к. нарушение присутствовало и со стороны сотрудника, а именно ст. 4, так же нарушение скоростного режима в городе ст.32 в следствии чего и произошло ДТП. Приняв мою просьбу за отказ, мне были инкриминированы ст.17.6, 17.7, после чего я в конвоировании отправился в КПЗ LSPD.
Cогласно моим правам и процессуальному процессу, мне были запрошены адвокат, прокурор и мое начальство, т.к. я на момент задержания являлся офицером LSSD.
Хочу заметить, что первичный и вторичный обыск от задержавшего меня офицера произведены не были, а также лицо сотрудника прикрывала маска, которая согласно присутствию в отделе CPD не положена, т.к. офицеры данного отдела не является засекреченными личностями, что говорит о нарушении этического кодекса.
В момент ожидания сотрудников GOV, к нам, субъектам задержания, которыми являюсь я, офицер LSPD с нашивкой [ LSPD | CPD | 13818 ] и позже адвокат, находившийся в то время в КПЗ, подошел скрывающий свою личность за маской сотрудник LSPD, который в дальнейшем проводит обыск меня без согласия и просьбы задержавшего меня сотрудника, не предоставив жетон, нашивку или прочий документ удостоверяющий личность. На что последовало замечание адвоката и моя просьба предъявить жетон/нашивку. Сотрудник всячески уклонялся от моего требования, утверждая, что та находится в сейфе и.т.п., что утверждает о халатном отношении к выполнению рабочих обязанностей находясь при исполнении - ст.15.6. Проведя неправомерный обыск, не являясь субъектом задержания, было проявлено 17.5, 15.1, 15.1.1. Позволяя себе неприемлимые выражения выражения в мой адрес, происходит нарушение 7.2., что ни в какой мере не соответствует этическим нормам должностного лица. Данные деяния можно приравнять 16.18, т.к. действительно сотрудник создавал помеху процессу как задержания, так и дальнейшего разбирательства.
Далее на вызов прибыли сотрудники GOV в лице Polina Crips, Aleks Lindemann и прочих прокуроров, помощников и т.д.. Единственной, кто предоставил свое удостоверение в развернутом виде - была Polina. Хотя активное участие в ходе разбирательства принимал и Aleks. В свою очередь я пытался узнать оп.знак сотрудника, неправомерно обыскавшего меня и на мою просьбу узнать и разобраться, кем является сотрудник, Ген.Прокурор отшучивался и ссылался на обращение в прокуратуру. Скорее всего данное действие производилось в целях сокрытия личности офицера LSPD, что ни в какой мере не соответствует нормам, а лишь показывает отношение прокурора к данной ситуации и собственной деятельности в целом. Как показывает запись, прокурор не компетентен к работе с силовой структурой, данный факт подтверждается тем, что в присутствии данного лица, офицер нарушивший УАК продолжает вести себя противореча этическим нормам и не давая отчетность своим действия и также скрывая свою нашивку. Соответственно Aleks Lindemann проявил 15.6. Далее он начинает утверждать, что я не мог видеть обыск самого себя, офицер прохлопал мою одежду, когда я находился лицом к нему. Данный факт приводит меня к сомнениям в здравомыслии прокурора. Затем очередная ссылка на то, что данное действие он не наблюдал, но данное деяние наблюдали 3 человека, а именно я, офицер задержавший меня и не предоставившаяся девушка адвокат, т.е. имелось три свидетеля и моя запись с боди-камеры - видеофиксация. Из сказанного можно отметить, что Aleks присутствуя и активно вступая в разговор разбирательства проявил нарушение 16.8. и показал свое отношение к прокурорской деятельности о чем доказывает моя видео-фиксация.
15.01.2024 в Окружной суд от моего лица был подан иск #DC2883. Ответ на который был получен на электронный портал штата 17.01.2024. Момент происшествия описанного выше 14.01.2024 19:40. Согласно всем требованиям, данные боди-камер сотрудники хранят до 72 часов после чего, они имеют право произвести удаление. Т.к. в данном деле есть подозрение на факт скорого удаления всех записей сотрудников, находящихся в КПЗ в момент задержания, прошу провести экспертизу на причастность судьи Окружного суда F. DeHicks к данному делу. Т.к. в данных исковых заявления фигурирует Ген.Прокурор, сотрудники GOV и прочие лица, присутствует подозрение на сокрытие и противодействие скорейшему проведению следствия.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА *Гиперссылка*
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА *Гиперссылка*
3.ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ *Гиперссылка*
4.ОПЛАТА ПОШЛИНЫ *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Ознакомить с данным исковым заявлением начальство LSPD, курирующие прокурорскую деятельность GOV лица.
2. Запросить (при наличии) сохранившиеся после срока в 72 часа с момента происшествия записи с боди-камер всех сотрудников LSPD,GOV находившихся 14.01.2024 в 19:40-20:05 в КПЗ LSPD.
3. Запросить опознание по предоставленной мной видеофиксации всех причастных сотрудников и привлечь к ответственности:
Офицера cкрывающего личность и проводившего обыск к статьям 7.2, 15.1, 15.1.1, 15.6,16.18, 17.5.
Aleks Lindemann к статьям 15.6, 16.18, проведению полной переаттестации прокурорской деятельности и прохождение курсов психологической терапии в ПКСШ.
4. Провести экспертизу на причастность судьи Окружного суда F.DeHicks к данному делу, при подтверждении причастности привлечь к ответственности в полной мере согласно всем законам шт. D.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере по 50 000 от каждого причастного лица указанного в данном иске за исключением Polina Crips.
6. Выплатить материальную компенсацию в размере 30 000 $ на устранение последствий ДТП.
7. Выплатить компенсацию гос.пошлины 20 000 $.