РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Hugo Blazkowitz, 631050, [email protected], 3247701
ОТВЕТЧИК - GOV, [Генеральный прокурор] Aleks Lindemann.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно 22:47 10.01.2024 я и мои коллеги, с которыми мы были в патруле приехали с задержанным в КПЗ LSPD для продолжения процессуальных действия. Мой коллега проводил процессуальные действия, я и еще 1 мой напарник встали по все области процессуальных действий. В ходе чего, ГП просит отойти, при этом себя никак не индентифицировав. В свою очередь, я не заметил чтоб данные граждане были чем-то заняты. После чего, сотрудник GOV показав мне свое удостоверение, начинает о том, что мне заняться нечем, зачем он с моим шефом одобрил новое подразделение. В ходе чего, я отвечаю Алексу о том, что я занимаюсь своим делом. После ко мне подходит сотрудник GOV в лице ЗМВБ Kristal Crips и спросив чем я занимаюсь. Я дал ответ что я являюсь субъектом задержания. В ходе диалога ГП говорит ЗМВБ о том, что якобы я в уши заливаю, и говорит чтоб он отправил меня драить что нибудь. Мой коллега переходит к процедуре ареста гражданского, который не оплатил штраф, я следую за коллегой. После, я узнаю о том, что мне выдали дисциплинароной взыскание в виде переаттестиции и отстранили от выполнения служебных обязанностей сроком на 48 часов или до момента сдачи переаттестации указом генерального грокурора №171 на основании п. 5.11 и 7.3 устава LSPD.
5.11 - не понимаю где я тут ослушался прикза, был приказ заниматься выйти из КПЗ и заниматься своим дело. Но я и так выполнял свои служебные вместе с коллегами.
7.3 - Так же не понимаю, где создавал конфликтные ситуации/участвовал в них.
В действиях сотрудника GOV, в лице Aleks Lindemann, я усмотрел нарушение следующего характера:
15.1.1 - На мой взгляд, сотрудник злоупотребил полномочиями. Отстранил безосновательно меня от служебых обязанностей, что нарушило мои права
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Указ ГП №171*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к статье 15.1.1 УАК SA, так же, которые которые установит суд.
2. Вернуть 20000$ за оплату пошлины.
3. Отменить указ ГП №171, и все последующие акты связанные с эти указом.
4. Восстановить в должности Командора LSPD.
Hugo Blazkowitz
BLAZZER
11.01.2024
ИСТЕЦ - Hugo Blazkowitz, 631050, [email protected], 3247701
ОТВЕТЧИК - GOV, [Генеральный прокурор] Aleks Lindemann.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно 22:47 10.01.2024 я и мои коллеги, с которыми мы были в патруле приехали с задержанным в КПЗ LSPD для продолжения процессуальных действия. Мой коллега проводил процессуальные действия, я и еще 1 мой напарник встали по все области процессуальных действий. В ходе чего, ГП просит отойти, при этом себя никак не индентифицировав. В свою очередь, я не заметил чтоб данные граждане были чем-то заняты. После чего, сотрудник GOV показав мне свое удостоверение, начинает о том, что мне заняться нечем, зачем он с моим шефом одобрил новое подразделение. В ходе чего, я отвечаю Алексу о том, что я занимаюсь своим делом. После ко мне подходит сотрудник GOV в лице ЗМВБ Kristal Crips и спросив чем я занимаюсь. Я дал ответ что я являюсь субъектом задержания. В ходе диалога ГП говорит ЗМВБ о том, что якобы я в уши заливаю, и говорит чтоб он отправил меня драить что нибудь. Мой коллега переходит к процедуре ареста гражданского, который не оплатил штраф, я следую за коллегой. После, я узнаю о том, что мне выдали дисциплинароной взыскание в виде переаттестиции и отстранили от выполнения служебных обязанностей сроком на 48 часов или до момента сдачи переаттестации указом генерального грокурора №171 на основании п. 5.11 и 7.3 устава LSPD.
5.11 - не понимаю где я тут ослушался прикза, был приказ заниматься выйти из КПЗ и заниматься своим дело. Но я и так выполнял свои служебные вместе с коллегами.
7.3 - Так же не понимаю, где создавал конфликтные ситуации/участвовал в них.
В действиях сотрудника GOV, в лице Aleks Lindemann, я усмотрел нарушение следующего характера:
15.1.1 - На мой взгляд, сотрудник злоупотребил полномочиями. Отстранил безосновательно меня от служебых обязанностей, что нарушило мои права
Гражданам гарантировано равенство прав и свобод, вне зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности, имеют все гражданские и политические права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Указ ГП №171*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к статье 15.1.1 УАК SA, так же, которые которые установит суд.
2. Вернуть 20000$ за оплату пошлины.
3. Отменить указ ГП №171, и все последующие акты связанные с эти указом.
4. Восстановить в должности Командора LSPD.
Hugo Blazkowitz
BLAZZER
11.01.2024
Последнее редактирование: