Рассмотрено Case #SC462

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Hugo Blazkowitz, 631050, [email protected], 3247701

ОТВЕТЧИК - GOV, [Генеральный прокурор] Aleks Lindemann.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно 22:47 10.01.2024 я и мои коллеги, с которыми мы были в патруле приехали с задержанным в КПЗ LSPD для продолжения процессуальных действия. Мой коллега проводил процессуальные действия, я и еще 1 мой напарник встали по все области процессуальных действий. В ходе чего, ГП просит отойти, при этом себя никак не индентифицировав. В свою очередь, я не заметил чтоб данные граждане были чем-то заняты. После чего, сотрудник GOV показав мне свое удостоверение, начинает о том, что мне заняться нечем, зачем он с моим шефом одобрил новое подразделение. В ходе чего, я отвечаю Алексу о том, что я занимаюсь своим делом. После ко мне подходит сотрудник GOV в лице ЗМВБ Kristal Crips и спросив чем я занимаюсь. Я дал ответ что я являюсь субъектом задержания. В ходе диалога ГП говорит ЗМВБ о том, что якобы я в уши заливаю, и говорит чтоб он отправил меня драить что нибудь. Мой коллега переходит к процедуре ареста гражданского, который не оплатил штраф, я следую за коллегой. После, я узнаю о том, что мне выдали дисциплинароной взыскание в виде переаттестиции и отстранили от выполнения служебных обязанностей сроком на 48 часов или до момента сдачи переаттестации указом генерального грокурора №171 на основании п. 5.11 и 7.3 устава LSPD.

5.11 - не понимаю где я тут ослушался прикза, был приказ заниматься выйти из КПЗ и заниматься своим дело. Но я и так выполнял свои служебные вместе с коллегами.
7.3 - Так же не понимаю, где создавал конфликтные ситуации/участвовал в них.

В действиях сотрудника GOV, в лице Aleks Lindemann, я усмотрел нарушение следующего характера:
15.1.1 - На мой взгляд, сотрудник злоупотребил полномочиями. Отстранил безосновательно меня от служебых обязанностей, что нарушило мои права
Гражданам гарантировано равенство прав и свобод, вне зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности, имеют все гражданские и политические права.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Указ ГП №171*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к статье 15.1.1 УАК SA, так же, которые которые установит суд.
2. Вернуть 20000$ за оплату пошлины.
3. Отменить указ ГП №171, и все последующие акты связанные с эти указом.
4. Восстановить в должности Командора LSPD.

Hugo Blazkowitz
BLAZZER
11.01.2024

Последнее редактирование:

Rim Rekordez

Начинающий
Хелпер сервера

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Верховный суд возвращает настоящее обращение истцу.
Так как истец обжалует нормативно-правовой акт, ему необходимо добавить соответствующее требование об отмене этого акта.
На внесение изменений истцу дается 24 часа.
DATED this 11th day of January 2024.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Опубликовано судебным секретарем Ivan Cosme

1704984780465.png

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
Я, Hugo Blazkowitz, уведомляю суд о том, что внес корректировки в раздел "РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ", а именно было добавлено требование об отмене всех нoрмaтивно-правовых актов, связанных с указом ГП №171 и восстановлении в должности Командора LSPD.

Hugo Blazkowitz
11.01.2024
BLAZZER

Последнее редактирование:

Rim Rekordez

Начинающий
Хелпер сервера

ORDER

Верховный суд принимает настоящее заявление к производству.
Суд сообщает истцу, что вопрос о назначении ему дисциплинарного взыскания в связи с нарушением внутреннего акта полицейского департамента не будет рассмотрен судом. Суд рассматривает правовые споры, то есть споры основанные на праве (законе, подзаконном акте). Внутренний акт организации не являются нормой права, соответственно суд не может рассматривать споры, возникшие из-за такого акта.
Также суд сообщает истцу, что в заседании будет рассмотрен только вопрос о законности указа Генерального прокурора №171, который был прикреплен истцом в иске.
Суд назначает судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 16:00 13 января в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Hugo Blazkowitz, ответчика Aleks Lindemann.
DATED this 12th day of January 2024.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

1705078637254.png

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
Я, Hugo Blazkowitz, ходатайствую о переносе судебного заседания на 14.01.2023. В связи с тем, что не смогу прибыть на судебное заседание по семейным обстоятельствам.

Hugo Blazkowitz
13.01.2024
BLAZZER

Rim Rekordez

Начинающий
Хелпер сервера

ORDER

Верховный суд удовлетворяет ходатайство истца и переносит заседание на 16:00 14 января.
Место и участники заседания остаются неизменными.
DATED this 13th day of January 2024.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

1704984780465.png

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
Я, Hugo Blazkowitz, ходатайствую об отводе исокового заявления, в связи с тем, что уже устроился в ряды FIB и презентий не имею к ответчику.

Hugo Blazkowitz
14.01.2024
BLAZZER

Rim Rekordez

Начинающий
Хелпер сервера

ORDER

Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства истца.
Отвод подразумевает под собой отстранение участника производства от судебных разбирательств, отвести иск невозможно.
DATED this 14th day of January 2024.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

1704984780465.png

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
Я, Hugo Blazkowitz, ходатайствую о прекращении исокового судопроизводства Case #SC462
, в связи с тем, что уже устроился в ряды FIB и презентий не имею к ответчику.

Hugo Blazkowitz
15.01.2024
BLAZZER

Rim Rekordez

Начинающий
Хелпер сервера

ORDER

Верховный суд удовлетворяет ходатайство и прекращает производство по настоящему делу.
DATED this 16th day of January 2024.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

1705419887212.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху