Рассмотрено Case #SC459

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spring Storm

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kay Storm, 631149, W_W#9188, 4168402

ОТВЕТЧИК - Генеральный Прокурор Dekma Viada

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я был задержан 05.01.2024 в 14:52:08 сотрудником LSPD при исполнении, во время задержания приехал Генеральный Прокурор Dekma Viada и по ходу расследования вынес вердикт о виновности, но не учел важные факторы при обвинении лица, а именно степень его вины личность правонарушителя, общественная опасность деяния, восстановления социальной справедливости не требовало изоляции от общества. Выдержка из статьи 12.7.2 УАК незаконное нахождение на территории указанная в законе о закрытых охраняемых территориях и только они могут регулировать данное положение. В законе об адвокатуре указано в 17статье указано, что у помощника адвоката есть право на нахождении в закрытой зоне, но с сопровождении, 12.7.2 регулирует именно невозможность нахождении без исключений. В составе преступления отсутствует объективная и субъективная сторона, а именно отсутствия вины, а так же отсутствует посягательство на объект.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [*ксерокопия паспорта*]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ГОСПОШЛИНЫ: [ПОШЛИНА]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу привлечь сотрудника Dekma Viada к уголовной ответственности. Прошу выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$

Kay Storm
Storm
05.01.2024

Dekma Viada

Участник
Пользователь
Я, Dekma Viada, ответчик по настоящему исковому заявлению, ходатайствую о проведении судебного заседания в моё отсутствие в связи с невозможностью явки в указанное время.
Дата: 07.01.2024
Подпись: ViadaUnion

Spring Storm

Новичок
Пользователь
  1. Ходатайство в верховный суд.
    Я, Kay Storm, ходатайствую о привлечении частного адвоката Raul DeFrate с номером лицензии: A-52 в качестве моего представителя для защиты моих прав и интересов. Договор: *ссылка*
    Kay Storm
    K.Storm
    07.01.2024

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Перенести судебное заседание на 18:20 07.01.2024 в связи с невозможностью явки судьи.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
07.01.2024

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
Я, Dekma Viada, ответчик по настоящему исковому заявлению, ходатайствую о проведении судебного заседания в моё отсутствие в связи с невозможностью явки в указанное время.
Дата: 07.01.2024
Подпись: ViadaUnion
ORDER

Суд удовлетворяет ходатайство ответчика о проведении судебного заседания в заочном порядке без его присутствия.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
07.01.2024

Rose

Участник
Пользователь
  1. Ходатайство в верховный суд.
    Я, Kay Storm, ходатайствую о привлечении частного адвоката Raul DeFrate с номером лицензии: A-52 в качестве моего представителя для защиты моих прав и интересов. Договор: *ссылка*
    Kay Storm
    K.Storm
    07.01.2024
ORDER

Суд удовлетворяет ходатайство истца о приобщении к делу своего представителя в лице адвоката Raul DeFrate.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
07.01.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху