РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Harper Phoenix, 664408, chewola@ls.gov, 7587080
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD [LSPD | Dep.Chief | 1277]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.01.2024 в 02:08 я стоял на Площади Легиона - Бульвар Веспуччи с друзьями и мы танцевали со светящимися стиками, к нам подъехал Сотрудник LSPD [LSPD | Dep.Chief | 1277], который сказал "Не понял что у вас тут происходит в общественном месте." После чего сразу надел перчатки для обыска, я ему ответил, что место где мы стоим не общественное. Далее сотрудник просто надевает на меня наручники, нарушая стадию применения силы, а именно:
Согласно данной главе ПК, сотрудник переходит сразу к Статье 2, хотя я не игнорировал сотрудника и не пытался от него скрыться. После того, как сотрудник обыскал меня, он не попросил меня снять маску. Следовательно установка моей личности не доведена до логического завершения. После этого "цирка" я подошел к сотруднику и сказал ему, что он не закончил. На что мне ответили "Процессуальный обыск, глава 5ая обыск, до свидания". Я прошу суд отстранить данного сотрудника от его должности в LSPD, так как он не знает законодательную базу, по моему мнению. Так же кичится своим должностным положением.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [ПАСПОРТ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Видео-фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
Harper Phoenix
H.Phoenix
05.01.2024
ИСТЕЦ - Harper Phoenix, 664408, chewola@ls.gov, 7587080
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD [LSPD | Dep.Chief | 1277]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.01.2024 в 02:08 я стоял на Площади Легиона - Бульвар Веспуччи с друзьями и мы танцевали со светящимися стиками, к нам подъехал Сотрудник LSPD [LSPD | Dep.Chief | 1277], который сказал "Не понял что у вас тут происходит в общественном месте." После чего сразу надел перчатки для обыска, я ему ответил, что место где мы стоим не общественное. Далее сотрудник просто надевает на меня наручники, нарушая стадию применения силы, а именно:
Статья 1. Сотрудник правоохранительного органа при проведении процессуальных действий, прежде чем применять силу, должен устно обратиться к гражданину, если гражданин не игнорирует сотрудника правоохранительного органа и его требования и не пытается от него скрыться, а также не несёт опасность жизни и здоровью граждан.
Статья 2. Не допускается применение сотрудником правоохранительного органа чрезмерной силы, за исключением случаев, предусмотренных законами о правоохранительных органах. Если ситуация может быть урегулирована без использования какого-либо из физических воздействий (применения специальных средств, летального оружия или физической силы), то сотрудник должен разрешить ее без использования такого физического воздействия.
Статья 3. Сотрудник правоохранительного органа может быть привлечен к ответственности за несоблюдение настоящих принципов только в судебном порядке.
Статья 2. Не допускается применение сотрудником правоохранительного органа чрезмерной силы, за исключением случаев, предусмотренных законами о правоохранительных органах. Если ситуация может быть урегулирована без использования какого-либо из физических воздействий (применения специальных средств, летального оружия или физической силы), то сотрудник должен разрешить ее без использования такого физического воздействия.
Статья 3. Сотрудник правоохранительного органа может быть привлечен к ответственности за несоблюдение настоящих принципов только в судебном порядке.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [ПАСПОРТ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Видео-фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
Harper Phoenix
H.Phoenix
05.01.2024