Рассмотрено Case #SC458-1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chewola

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Harper Phoenix, 664408, chewola@ls.gov, 7587080
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD [LSPD | Dep.Chief | 1277]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.01.2024 в 02:08 я стоял на Площади Легиона - Бульвар Веспуччи с друзьями и мы танцевали со светящимися стиками, к нам подъехал Сотрудник LSPD [LSPD | Dep.Chief | 1277], который сказал "Не понял что у вас тут происходит в общественном месте." После чего сразу надел перчатки для обыска, я ему ответил, что место где мы стоим не общественное. Далее сотрудник просто надевает на меня наручники, нарушая стадию применения силы, а именно:
Статья 1. Сотрудник правоохранительного органа при проведении процессуальных действий, прежде чем применять силу, должен устно обратиться к гражданину, если гражданин не игнорирует сотрудника правоохранительного органа и его требования и не пытается от него скрыться, а также не несёт опасность жизни и здоровью граждан.

Статья 2. Не допускается применение сотрудником правоохранительного органа чрезмерной силы, за исключением случаев, предусмотренных законами о правоохранительных органах. Если ситуация может быть урегулирована без использования какого-либо из физических воздействий (применения специальных средств, летального оружия или физической силы), то сотрудник должен разрешить ее без использования такого физического воздействия.

Статья 3. Сотрудник правоохранительного органа может быть привлечен к ответственности за несоблюдение настоящих принципов только в судебном порядке.
Согласно данной главе ПК, сотрудник переходит сразу к Статье 2, хотя я не игнорировал сотрудника и не пытался от него скрыться. После того, как сотрудник обыскал меня, он не попросил меня снять маску. Следовательно установка моей личности не доведена до логического завершения. После этого "цирка" я подошел к сотруднику и сказал ему, что он не закончил. На что мне ответили "Процессуальный обыск, глава 5ая обыск, до свидания". Я прошу суд отстранить данного сотрудника от его должности в LSPD, так как он не знает законодательную базу, по моему мнению. Так же кичится своим должностным положением.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [ПАСПОРТ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Видео-фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Вернуть 15000$ за оплату пошлины

Harper Phoenix
H.Phoenix
05.01.2024

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

6 января 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Harper Phoenix с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Aleksey Slewer
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 5 января 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчка - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Aleksey Slewer

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в Окружной суд.
Я, Заместитель Шефа LSPD Aleksey Slewer, ходатайствую о выполнении постановления.

1. Aleksey Slewer
2. Заместитель Шефа LSPD
3. Опознавательный знак [LSPD | Dep.Chief | 1277]
4. Паспортные данные - *Гиперссылка*
5. Номер телефона - 540-35-77
6. Электронная почта [email protected]
Запись с Body-Cam - *Гиперссылка*

Дата: 07.01.2024
signature.png

.M1chael

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче материалов судопроизводства в вышестоящую инстанцию

7 января 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев информацию, направленную в Окружной суд
от Harper Phoenix с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Aleksey Slewer
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

Что настоящее исковое заявление не относится к подсудности окружного суда, так как ответчик является высокопоставленным лицом из числа руководства государственных фракций
Руководствуясь действующим законодательством,

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ:

1. Направить материалы настоящего судопроизводства в Верховный суд
2. Присвоить настоящему исковому заявлению номер #SC461

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Michael Croft

Chewola

Начинающий
Пользователь
Я, Harper Phoenix, сообщаю, что доплатил судебную пошлину в размере 5.000$ на счёт Председателя Верховного суда, а именно Ruby Rose. Чек прилагаю во вложении.
[Скан чека оплаты от 09.01.2024]

Harper Phoenix
H.Phoenix
09.01.2024

Aleksey Slewer

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в Верховный суд.
Я, ответчик Заместитель Шефа LSPD Aleksey Slewer, ходатайствую о привлечении государственного адвоката Pandora Auditore.
Договор на оказание юридических услуг -
*Гиперссылка*.

Дата: 09.01.2024
1704823005939.png

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
Я, ответчик Заместитель Шефа LSPD Aleksey Slewer, ходатайствую о привлечении государственного адвоката Pandora Auditore.
*Гиперссылка*.

ORDER

Суд отклоняет ходатайство ответчика, отсутствует подпись ответчика в договоре с адвокатом.

DATED this 9th day of January 2024.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Aleksey Slewer

Начинающий
Пользователь
*Гиперссылка*.

1704823606801.png

Rose

Участник
Пользователь
*Гиперссылка*.

ORDER

Суд отклоняет ходатайство ответчика, отсутствует подпись ответчика в договоре с адвокатом.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Aleksey Slewer

Начинающий
Пользователь
*Гиперссылка*.

1704824033591.png

Rose

Участник
Пользователь
*Гиперссылка*.

ORDER

Суд принимает ходатайство ответчика о привлечении к делу своего представителя в лице адвоката Pandora Auditore.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху