Отказано Case #SC457

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raul Rain

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Jason Hatori, 568664 , [email protected], 5406665

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Сотрудники LSSD: [LSSD | SPD | 15309]., LSSD: [LSSD | SPD | 5669]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я не согласен решением окружного и апелляционного судьи в моем исковом заявлении, а именно отказа, так как данный пункт, который написал судья в отказе на исковое заявление не имеет юридической значимости, поскольку в соответствии с Судебным Кодексом п. 4, ст. 1, гл. 8 истец обязан уплатить пошлину до подачи иска, а подтверждающие оплату документы приложить к иску. Данный пункт не имеет никакой законной силы, поскольку пункт указывает, что лицо является истцом до подачи искового заявления. До принятия искового заявления лицо является заявителем, статус истец он принимает только после принятия искового заявления в производство в соответствии с законодательством. Подобные действия могут опираться только на закон, что в законе не оговорено, прошу отменить последнее постановление. Я думаю судьями была допущена ошибка в решении. Когда есть представитель истца в исковом заявлении деньги отсылает он, а не сам истец, но почему то такие иски принимаются, а тут я вписал в свое исковое заявление имя и фамилию отправителя денежных средств для оплаты пошлины и в заключительной части попросил суды окружного и апелляционного суда выплатить деньги обратно ему, после чего закрепил это своей подписью в исковом заявлении. Если ссылаться на судебный кодекс Глава VIII. Судебные расходы, Статья 1. 4) Истец обязан уплатить пошлину до подачи иска, а подтверждающие оплату документы приложить к иску. Истец обязан уплатить пошлину до подачи иска, есть разные способы и возможности оплаты пошлины, мы живём не в каменном веке. По логике окружного как я должен был отстаивать свои права, которые были нарушены, если у меня не было возможности самому внести оплату, разве это весомая причина отказать в принятии искового заявлении, я думаю что нет, а апелляционный суд ссылался на поздние сроки, хотя суд был заморожен на новогодние праздники, как это было указано в "постановлении" окружного судьи, поэтому согласно судебному кодексу, главе 1, Статья 5. Равенство всех перед законом и судом: 1) Все равны перед законом и имеют право без всякой дискриминации на равную защиту закона. 2) Суды не отдают предпочтения каким-либо органам, лицам, участвующим в процессе сторонам по признакам их государственной, социальной, половой, расовой, национальной, языковой или политической принадлежности либо в зависимости от их происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, места рождения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а равно и по другим не предусмотренным законом основаниям. Прошу кассацию разобраться и продолжить движение моего искового заявления.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Приложены в Case #CA192
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Case #CA192

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
Отправить мое исковое заявление под номером Case #DC2800 обратно в окружной суд и возобновить его ход и отменить решение окружного и апелляционного суда.

Jason Hatori
J.Hatori
04.01.2024

Последнее редактирование:

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Верховный суд отказывает в принятии настоящего обращения к производству. Срок обжалования акта Окружного суда в Апелляционном суде истек.
DATED this 4th day of Yanuary 2024.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху