Рассмотрено Case #SC455

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sosiska121

Начинающий
Пользователь
Case #SC455

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Adolf Sosiskin, 599740, электронная почта - sosiska, 9696251

ОТВЕТЧИК - Government, Окружной судья Kvoom Hill

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.12.2023 Окружной судья Kvoom Hill по делу Case #DC2760 вынес решение по признанию ответчиков виновными в совершении правонарушения, предусмотренными статьями 15.6 УАК SA и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 1 года с отбыванием в блоке федеральной тюрьмы Болингброук каждому.

С 23.12.2023 числа ордеры на арест так и не были опубликованы. Окружной судья Kvoom Hill проявил халатность (15.6 УАК).

24.12.2023 была подана апелляция где судья постановил Окружному суду представить мотивированную часть решения по делу #DC2760. Окружной судья Kvoom Hill проявил халатность (15.6 УАК) не опубликовал мотивированное решение в срок указанный Главой 4 Статьей 3 Судебного кодекса что замедлило осуществление правосудия.

30.12.2023 Апелляционный суд постановил Окружному суду опубликовать ордеры на арест чего до сих пор не было сделано, Kvoom Hill нарушил 16.12 УАК.

Выходит с 23.12.2023 не опубликованы ордеры на преступников которые меня незаконно посадили в КПЗ, и на данный момент преступники могут быть абсолютно спокойны, ведь арестовать можно только по ордеру, которых нет. Я опасаюсь что бывшие сотрудники найдут меня и сделают чего плохого.

С момента окончания судопроизводства по делу #DC2760 Kvoom Hill принял к рассмотрению большое количество дел, что исключает отсутствие технических или иных возможностей для опубликования ордеров.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://forum.gta5rp.com/threads/sudebnye-ordera.1864989/page-23 https://forum.gta5rp.com/threads/case-dc2760.2422001/#post-6785779 https://forum.gta5rp.com/threads/case-ca188.2442548/
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать виновным ответчика по статьям 15.6 16.12 УАК, вернуть судебные издержки в размере 20.000$, и опубликовать ордеры на арест по делу #DC2760

Adolf Sosiskin
Adolf Sosiskin
03.01.2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Верховный суд рассмотрел обращение #SC455. Апелляционный суд не уведомил окружного судью Kvoom Hill о запросе мотивированной части решения Окружного суда, а также о решении опубликовать ордера на аресты в отношении двух лиц. В связи с этим окружной судья Kvoom Hill не может нести ответственность.
Верховный суд выносит предупреждение апелляционному судье Marshall Maters, в соответствии со ст. 5 гл. VI Судебного кодекса.
Окружному судье в течение 24 часов исполнить решение Апелляционного суда по обращению #CA188.
Судебная пошлина возвращена заявителю.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
03.01.2024

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху