Рассмотрено Case #SC454

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raul Rain

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nemo DeFiesto, 542624 , nemoputirb@ls.gov, 5925381

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Raul DeFrate, ЧА: A-52, 577994, [email protected], 1739026

ОТВЕТЧИК - Генеральный прокурор Dekma Viada

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Мой подзащитный был задержан 03.01.2024 примерно в 19:48, его доставили в КПЗ LSPD, вызвали всех необходимых субъектов, так как мой подзащитный был сотрудником LSSD. Спустя время приехал представитель руководства государственного служащего и я в лице адвоката. Сотрудник говорил что прокурор был запрошен, спустя 10 минут как указано в Глава VII статье 1 Процессуального кодекса: Если сотруднику правоохранительного органа стало известно, что задержанный является сотрудником государственной структуры, то он обязан запросить прокурора и представителя руководства задержанного по рации департамента. Сотрудник должен ожидать ответа представителя руководства или прокурора в течение десяти минут. Если в течение десяти минут сотрудник не получает ответа от вышеперечисленных лиц, то он обязан отпустить задержанного государственного сотрудника и передать материалы по задержанию в прокуратуру в течение 24 часов для проведения расследования, ссылаясь на этот же закон и главу только статью 2 мы начали расследование с участием всех субъектов задержания, это был я в роли адвоката, руководство и сотрудник проводящий процессуальные действия. Потом приехал Генеральный прокурор Dekma Viada и влез процесс расследования, в итоге признал вину моего подзащитного. На мой вопрос отвечал ли генеральный прокурор в рацию департамента, ответ я услышал от него "нет". Мне кажется права моего подзащитного были нарушены и посажен он был незаконно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы представителя истца*, *Документы истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, видеофиксация ответчика, *Видеофиксация1* , *Видеофиксация2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Назначить наказание ответчику по факту квалификации по статье(ям): 15.6, 15.1 УАК SA и по статьям который вменяет суд.
2. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 50.000$
3. Вернуть судебные издержки в размере 20.000$
4. Оправдать истца по статьям по которым он был задержан и арестован.
5. Восстановить в должности истца в государственной структуре LSSD.

Raul DeFrate
R.DeF
03.01.2024

Последнее редактирование:

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Верховный суд принимает настоящее обращение к производству.
Руководству полицейского департамента постановляется предоставить суду все имеющиеся доказательства совершения истцом правонарушения, а также видеофиксацию осуществления процессуальных действия в отношении истца от сотрудника Hugo DeLano от 3 января.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом сведений, лица, обязующиеся предоставить их суду, также должны сообщить суду об отсутствии этих сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Суд назначает заседание открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 5 января 2023 года в зале судебных заседаний Мэрии Лос Сантоса с участием истца Nemo DeFiesto, его представителем Raul DeFrate, ответчика Dekma Viada. Явка обязательна.
Руководству полицейского департамента уведомить Hugo DeLano о настоящем постановлении.
DATED this 4th day of Yanuary 2024.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Raul Rain

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в верховный суд.
Я, представитель истца ходатайствую о смене и имени фамилии на Buckaroo Banzai.
Buckaroo Banzai
B.Banzai
04.01.2024

Raul Rain

Начинающий
Пользователь
Я, представитель истца прошу перенести судебное заседание на более ранее время или же на следующий день в связи невозможным прибытия в штат.
Buckaroo Banzai
B.Banzai
04.01.2024

PerSol_

Новичок
Пользователь
Я, сотрудник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Sky Neverloves, будучи лицом, занимающимся привлечением к порядку судопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД.

1. Имя и фамилия сотрудника: Hugo DeLano
2. Звание, должность и отдел сотрудника: Капитан "CPD"
3. Опознавательный знак сотрудника: LSPD | CPD | 11932
4. Личные документы сотрудника: *выписка из архива*
5. Почтовый адрес сотрудника: [email protected]
6. Номер телефона сотрудника: 9814567
7. Уведомление сотрудника о делопроизводстве: *фотокарточка*
8 Видеозапись процессуальных действий в случае предоставления сотрудником будет прикреплена отдельным ходатайством в течении 24 часов с момента публикации постановления верховного суда указанного выше.

S.Neverloves
04.01.24

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд удовлетворяет ходатайства представителя истца.
Переносит заседание по рассмотрению настоящего дела на 6 января 2024 года. Время, место и участники заседания остаются те же.
DATED this 4th day of Yanuary 2024.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Последнее редактирование:

PerSol_

Новичок
Пользователь
Я, сотрудник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Sky Neverloves, будучи лицом, занимающимся привлечением к порядку судопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о том, что сотрудник не предоставил видео-запись процессуальных действий в отношении истца.

S.Neverloves
05.01.24

Raul Rain

Начинающий
Пользователь
Я, представитель истца ходатайствую о привлечении к разбирательству свидетелей, а именно сотрудницу LSSD: Polina Berkut, Сотрудника LSPD: Hugo DeLano
Buckaroo Banzai
B.Banzai
05.01.2024

Dekma Viada

Участник
Пользователь
Я, Dekma Viada, ответчик по настоящему исковому заявлению, ходатайствую о проведении судебного заседания в моё отсутствие в связи с тем, что не смогу быть в штате в назначенное судом время.
Дата: 06.01.2024
Подпись: ViadaUnion

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд удовлетворяет ходатайство ответчика Dekma Viada.
Ходатайство представителя истца о привлечении свидетелей будет рассмотрено в заседании. Представитель истца должен обеспечить явку предлагаемых им свидетелей для рассмотрения его ходатайства.
DATED this 6th day of Yanuary 2024.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху