Отказано Case #SC451

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sosiska121

Начинающий
Пользователь
Case #SC451

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Adolf Sosiskin, 599740, электронная почта - sosiska, 9696251

ОТВЕТЧИК - Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 13:14 20.12.2023 заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, отказывает в принятии моего обращения № CP-1666 на основании постановления окружного суда №DC2760-1.
В обращении просил проверить задержание от сотрудника от 15:17 17.12.23 по причине как сказали что я в трусах был, а в исковом заявлении Case #DC2760 задержание и последующий арест от 15:18 17.12.23 по 17.3, в обращении четко видно начало ситуации, и за что я был задержан, так же для того что бы не возникло ситуации в отказе в принятии обращения в прокуратуру я написал ходатайство в исковом заявлении Case #DC2760, где прикрепил начало второго задержания где отчетливо видно что это разные процессуальные действия.
В таком случае, согласно Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", а именно Глава VI. Статья 6.1 отсутствовали основания для отказа в принятии обращения, так как других оснований не указали. Считаю что нужно тщательней проверять обращения, потому что сотрудник который меня незаконно задержал может избежать ответственности из-за прокуратуры.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-no-cp-1666.2423749/ https://forum.gta5rp.com/threads/case-dc2760.2422001/
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

Обязать Офис Генерального прокурора принять к рассмотрению обращение № CP-1666
Вернуть судебные издержки в размере 20.000$
Признать ответчика виновным в нарушении статьи 15.6

Adolf Sosiskin
Adolf Sosiskin
20.12.2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд отказывает заявителю Adolf Sosiskin в принятии обращения #SC451. Вы подали обращения по данной ситуации как в прокуратуру, так и в суд. Обращение в суд было подано раньше, чем в прокуратуру, и было принято судом к производству. Согласно ст. 14 Конституции, ни одно лицо на территории штата Сан-Андреас не может дважды быть привлечено к ответственности за одно и то же правонарушение. В данном случае это агент FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 6969]. На второй видеофиксации, которую Вы прикрепили к иску #DC2760, видно, что это одна и та же ситуация, а именно 17.12.2023 в 15:18 агент FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 6969] задерживает гражданина, надев на него наручники, в первом видео тот же агент FIB продолжает процессуальные действия в ту же минуту.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
20.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху