РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Joshua Gonzales, 28545, osasos, 1095694
ОТВЕТЧИК - Julian Levi
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я обжалую на основании СК При вынесении решения судьей была допущена ошибка при применении норм права и допущена ошибка при рассмотрении представленных суду фактов;
Принцип законности подразумевает, что нормы права должны быть точными, ясными и предсказуемыми, чтобы люди могли оценить свое поведение относительно законов. Если закон не предоставляет ясных указаний или оставляет пространство для различных толкований, это может вести к неопределенности, произволу и нарушению принципа справедливости.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ : [ Case #CA186]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить решение апелляционного суда и принять новое решение
Joshua Gonzales
Gonzales
19.12.2023
ИСТЕЦ - Joshua Gonzales, 28545, osasos, 1095694
ОТВЕТЧИК - Julian Levi
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я обжалую на основании СК При вынесении решения судьей была допущена ошибка при применении норм права и допущена ошибка при рассмотрении представленных суду фактов;
статья 16 не говорит о редакции цены, законодательство дает исчерпывающий перечень, когда выход под залог невозможен. Закон о адвокатуре не дает прямого права выпуска под залог, закон лишь установил запреты, право адвоката делать любые действия не запрещенные законом.Выпуск под залог осуществляется при условии наличия цены, указанной в УАК, запрещена редакция цены и самодеятельность в ее части.
Адвокат не должен выяснять ошибка это либо нет, задача выпуска под залог это выпуск под залог всеми не запрещенными способами при этом суды понимают что статья 16 говорит о том, что Выпуск под залог невозможен при наличии обстоятельств но при этом самостоятельно налагает запреты. Права, обязательства регламентированы законом, а не здравым смыслом, которым оперируют суды предыдущих инстанций.Ошибка сотрудника в указанной статье разрешено обжаловать в инстанциях и соответствующее ограничение на выход под залог, если лицо выразило желание об этом.
Но также это говорит о том, что арест возможен только по статьям УАК, Презумпция невиновности: Все лица считаются невиновными до тех пор, пока им не была доказана вина в соответствии с установленным законом порядком. Предусмотренный законом порядок был нарушен, а исходя из Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и защиту свободы, которым обделили данного гражданина, прямо в решении говоря, что он не может быть освобожден. Согласно ПК основания для освобождения являются за совершенное деяние не предусмотрено меры наказания в виде лишения свободы; Не нужно обжаловать действия, чтобы признать их незаконными это уже закреплено законом.Пункт 1 Статьи 16 закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате San Andreas" уточняет и определяет, что выпуск под залог предусмотрен лишь по статьям УАК и только тем, где упомянуты условия выхода под залог ( цена ).
Во первых, судья подтвердил неточность в законе и указал, что не освобождает от ответственности, освобождает, это называется принцип законности, указано на недопустимость применения закона по аналогии. Аналогией закона признаются случаи, когда совершенное деяние, не предусмотренное конкретной статьей Кодекса, квалифицируется по статье, наиболее сходной по виду. Только законодатель вправе путем изменения или дополнения закона восполнять любые его пробелы. Государство не может требовать от граждан соблюдения законов, содержание которых не доведено до их сведения.Малейшая неточность в законе не освобождает истца-апеллянта от ответственности и не дает ему полномочий, которые позволили бы освобождение под залог по статьям иных НПА и установке определенной цены в 1$.
Тут говорится о лишении прав искусственным путем, реализация которых законом в таком случае не оговорена, тут отсутствует предусмотренный законом порядок. Судебное решение всеми способами использовало аналогию, поскольку закон прямо говорит о правах, запретах и обязанностях, нельзя говорить о абсолютности, когда этого нет в перечне.Право лица на выход под залог не является абсолютным и регулируется различными условиями. Право лица на обжалования ареста в инстанциях было, тем более по статье 40.
В первой инстанции меня обвинили в нарушении Конституции, при этом статья 33 говорит о нарушении законодательстве, во второй инстанции, я объяснил чем Конституция отличается от законодательства, законодательство это федеральные законы, а они уже подчиняются Конституции. Примера нарушения законодательства нет, я считаю, что делал все правильно, и последнее для закрепления я вернусь к Nulla poena sine lege (лат. Нет наказания без закона) — правовой принцип, согласно которому никто не может быть наказан за поступок, не запрещённый законом.Статья 33. В случае нарушения законодательства штата адвокатом, его лицензия и деятельность может быть аннулирована судом либо, Главой Ассоциации адвокатов или Губернатором на определенный срок.
Принцип законности подразумевает, что нормы права должны быть точными, ясными и предсказуемыми, чтобы люди могли оценить свое поведение относительно законов. Если закон не предоставляет ясных указаний или оставляет пространство для различных толкований, это может вести к неопределенности, произволу и нарушению принципа справедливости.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ : [ Case #CA186]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить решение апелляционного суда и принять новое решение
Joshua Gonzales
Gonzales
19.12.2023
Последнее редактирование: