Отказано Case #SC447

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Joshua Gonzales, 28545, osasos, 1095694

ОТВЕТЧИК - Aleks Lindemann

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.12.2023 в решении суда меня обвинили в 16.3 c решением не согласен, оснований для обвинения отсутствовали. Подобные деяния подрывают авторитет государства в лице суда и веру в справедливость, причиняют ущерб интересам личности. Неправосудным по уголовному делу может быть признан судебный акт, которым осуждается невиновный. Преступление по 16.8 является формальным и считается оконченным с момента подписания судьями неправосудного судебного акта. Учитывая то, что меня арестовали это дополнительно является тяжким последствием и принесло существенное нарушение прав. Учитывая, что санкция является альтернативной и в данной статье должностное лицо несет ответственность выше, чем гражданин, что говорит о том, что общественная опасность была заведомо превышена и судья не мог не осознавать этого, понимая, учитывая, что судья обвинял меня в нарушении законодательства, а далее, говорил, что подозревает, при этом по статье 17.5, говоря о том, что есть признаки состава преступления которые состоят из объекта и субъекта и их сторон, судья не смог ответить какую статью закона я нарушил, которая является основанием для 17.5 и какой ущерб был причинен именно эти деяние входят в основу образования состава преступления, понимая, что правовой процедуры не было, понимая, что любой человек без нее является абсолютно невиновным, основанием для 34 статьи является нарушение законодательства, и за ответчика говорил, что дело будет передано в прокуратуру, при том, что в 17.5 это является добровольным, я заявлял отвод, судья сам на себя его рассмотрел, поскольку отвод за 2 часа до суда не является абсолютным и исчерпывающим, игнорируя, исключающие преступность деяния , по истечению времени он брал перерывы в итоге признал что не прав и сказал, что в иске укажет причину не называя в суде, которую отказывался обговаривать в суде не давая право согласно принципу состязательности сторон оспорить Нарушая принцип гуманности, причиной обвинения в 16.3 являлась месть, причинить моральные и физические страдания.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [ Case #DC2737] ORDER AW-0556
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ГОСПОШЛИНЫ: [ Пошлина]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. 16.8 15.6 15.1

Joshua Gonzales
Gonzales
16.12.2023

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд отказывает заявителю Joshua Gonzales в принятии искового заявления #SC447.

Решение Окружного суда может быть обжаловано одной из сторон дела в течение 72 часов. Согласно статье 62 Конституции, судья не может быть привлечен к ответственности за выполнение судебных действий, кроме случаев, когда вступившим в законную силу приговором Верховного суда будет установлено, что его судебные действия были злонамеренными или коррумпированными. Доказательств того, что решение было злонамеренным или коррумпированным, не было предоставлено в исковом заявлении.
В деле Beck Croft v. Jim Grand (SC251) было дано толкование, что понимается под "злонамеренностью" со стороны судьи: "Решение судьи может быть признано злонамеренным, если он действовал сознательно и с целью нанести вред стороне, которая обращалась в суд. Однако, доказать злонамеренность решения судьи может быть сложно, и требует серьезных оснований. Подобные обвинения требуют высокого уровня доказательств, что решение было вынесено не просто ошибочно, а с целью нанесения ущерба другой стороне или получения выгоды для себя. Неудовлетворение одной из сторон решением суда не является достаточным основанием для того, чтобы обвинять судью в злонамеренности. Если сторона считает, что решение судьи было злонамеренным, она может обжаловать его в Верховном суде, где снова будет рассмотрен ее случай. Однако, для того чтобы обжалование было принято, сторона должна предоставить убедительные доказательства злонамеренности решения судьи".

Согласно ст. 16 гл. IV Судебного кодекса, мотивированный письменный отвод судьи Окружного или Апелляционного суда может быть объявлен за два часа до начала судебного заседания. Окружной судья имел право отклонить ходатайство, которое нарушает установленные законном сроки подачи ходатайств об отводе судьи.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
16.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху