Рассмотрено Case #SC444

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana_Volk

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lana Volk, 671223, [email protected], 5888920

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Ivan Cosme, PA-008, 656860, [email protected], 6618458

ОТВЕТЧИК - LSPD | Dep.Chief | 1277

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.12.2023 19:00 Проходила медицинская гос. проверка LSPD и я как Инспектор Департамента Здравоохранения на ней присутствовала, сотрудники LSPD начали просить меня покинуть территорию и показать удостоверение, одному из сотрудников я показала его, но второй сотрудник меня всё равно задержал незаконно из за того что у нас была мед. проверка и у меня было основание чтобы находиться на территории ПД, законного требования не было.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/W3gvQ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://yapx.ru/album/W3g0H
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : https://yapx.ru/album/W3iCc

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд: Назначить ответчику выплатить мною оплаченный штраф 4000$, 100000$ моральная компенсация и услуги адвоката.

Lana Volk
L.V.
13.12.2023

Kvoom

Начинающий
Пользователь
ORDER

Постановление окружного суда №DC2748-1

Окружной суд в лице окружного судьи Kvoom Hill, рассмотрев материалы искового заявления постановил:

1.Согласно Судебному кодексу г.III c.1 п.b окружной суд передает материалы искового заявления #DC2748 в Верховный суд штата SA.

Окружной судья Kvoom Hill
13.12.2023

1702483677564.png

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Верховный суд оставляет настоящее обращения без рассмотрения.
Истцу необходимо оплатить еще 5.000$ пошлины Председателю Верховного суда Ruby Rose и предоставить доказательства оплаты для рассмотрения настоящего обращения.
DATED this 13th day of December 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Enotyan

Новичок
Пользователь

ORDER

Верховный суд принимает настоящее обращение к производству.
Руководству полицейского департамента постановляется предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Aleksey Slewer.
Ответчику Aleksey Slewer постановляется предоставить суду все имеющиеся доказательства совершения истцом правонарушения, а также видеофиксацию осуществления процессуальных действия в отношении истца.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом сведений, лица, обязующиеся предоставить их суду, также должны сообщить суду об отсутствии этих сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
DATED this 14th day of December 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Опубликовано судебным секретарем Nagito Yamamoto

Aleksey Slewer

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в Верховный суд.
Я, Заместитель Шефа LSPD Aleksey Slewer, ходатайствую о выполнении постановления.

1. №паспорта - 141776
2. Номер телефона - 540-35-77
3. Электронная почта [email protected]
Запись с Body-Cam - *Гиперссылка1* *Гиперссылка2*

Дата: 14.12.2023
1702563398485.png

Последнее редактирование:

Enotyan

Новичок
Пользователь

ORDER

Верховный суд назначает открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 15 декабря 2023 года в зале судебных заседаний Мэрии Лос Сантоса с участием истца Lana Volk, её представителем Ivan Cosme, ответчика Aleksey Slewer. Явка обязательна.
DATED this 14th day of December 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Enotyan

Новичок
Пользователь

LI KAWAMURA
V.
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

JUDGEMENT

I. INTRODUCTION
15 декабря судом в заседании было рассмотрено дело #SC444 с участием истца Lana Volk, ее представителем Ivan Cosme и ответчика Aleksey Slewer.
II. DISCUSSION
13 декабря истцом Lana Volk был подан иск #SC444 против Aleksey Slewer.
12 декабря в 19:10 истец находилась на территории LSPD. Являясь Инспектором Департамента Здравоохранения, направилась в сторону ответчика. Ответчик не поняв кто это, начал спрашивать о том, что она здесь делает. Рядом с ответчиком находился напарник, которому она показала свое удостоверение. Aleksey Slewer задержал Lana Volk, инкриминировав статью 12.7.2 УАК и 17.6 УАК. После ответчик выписал штраф в размере 4.000$ и вывел девушку на улицу. При этом руководство задержанной не решало вопрос о виновности обвиняемой.
Согласно статье 3 главы VII Процессуального кодекса, при отсутствии прокурора решение о виновности задержанного выносит представитель руководства задержанного. Aleksey Slewer наказал истца без решения руководства, чем нарушил процессуальный кодекс.
Таким образом, Aleksey Slewer не мог выписывать штраф истцу.
III. CONCLUSION
Взыскать с Los Santos Police Department моральную компенсацию в размере 20.000$ в пользу истца Lana Volk.

DATED this 16th day of December 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху