Отказано Case #SC442

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Zemlyanskiy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alexandr Zemlyanskiy, 647667, [email protected], 113-27-61

ОТВЕТЧИК - Isk Vsydov, 692811, [email protected] ,4508911

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Alexandr Zemlyanskiy был осужден по статье 15.1 УАК SA, по иску Case #DC2621. С данным решением я был не согласен и подал а Апелляционный суд - Case #CA172, в ходе дела я нанял Гос.Адвоката и заключил с ним договор.
После этого судебное заседание несколько раз переносилось, но все же состоялось 04.12.2023 в 19:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн.
Я подошел в суд примерно в 19:02, судья подошел в 19:14, он извинился за опоздание и мы начали, но без моего адвоката, потому что он не смог явитьса в штат, а в ходатайстве ему отказали.
После чего я начал передавать документы судье, в это время мне стало плохо: у меня закружилась голова, я сказал об этом судье, но он не отреагировал, я забрал документы и сел на лавочку и начал терять сознание и попросил вызвать скорую, но мне судья отказал в этом и сказал то, что я симулирую, после чего я падаю на пол.
Судья бездействовал, когда мне стало плохо, у меня поднялса жар. Апелляционный судья Vito DeSente просто закончил судебное заседание и убежал, после чего наложив на меня и адваката судебный штраф.
После того, как судья убежал я из последних сил вызвал скорую и меня на носилках доставили в больницу LS, после чего мне провели осмотр и выснилось, что у меня ОРВИ.
Мне выдали справку, также дали таблетку.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Иные документы *
3. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка *

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:

Прошу пересмотреть решение суда;
Приостановить действие ордера ( AW-0525 ).
Приостановить выплаты истцу.
Alexandr Zemlyanskiy
07.12.2023
A.Zemlyanskiy

Последнее редактирование:

Alexandr_Zemlyanskiy

Новичок
Пользователь
Я, Истец Апеллянт Alexandr Zemlyanskiy, ходатайствую о привлечение моего адвоката Done Stark. Ссылка

Дата: 07.12.2023
подпись: A.Zemlyanskiy

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Верховный суд принимает настоящее обращение к рассмотрению.
Привлекает к настоящему делу эксперта для дачи медицинского заключения.
Emergency Medical Service постановляется назначить для проведения экспертизы квалифицированного сотрудника и дать заключение по следующим вопросам: Могло ли состояние истца как-либо затруднить его участие в заседании (с учетом видеофиксации приложенной истцом)? Если могло, то как?
Мотивированное заключение эксперта должно быть предоставлено суду в течении 72 часов с момента опубликования настоящего постановления.
DATED this 8th day of December 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Max_Lindemann

Активный
Пользователь
Я, главный врач Max Lindemann, буду давать суду заключение по настоящему делу.
ОРВИ, либо же острые респираторные вирусные инфекции, это не одна, а группа болезней, вызываемых вирусами. Небезызвестно, что данная болезнь(состояние) имеет следующие симптомы:
  • Ощущение общей разбитости и слабости;
  • Насморк и чихание, выделения из носа;
  • Першение и боль в горле, воспаление миндалин;
  • Головная боль, которая обычно локализуется в области лба.
  • Повышенная температура тела (обычно в пределах 38-39 °С);
Как следует из слов пациента, а также с прилагаемой видеофиксации, его состояние ухудшилось после начала заседания, и температура начала подниматься также параллельно. в 19:18 пациент передает документы и уже спустя пару минут, в районе 19:24-19:25 ему становится плохо и он теряет сознание.
1. Температура не могла подняться до таких цифр за 7-8 минут.
2. Течение ОРВИ не приведет к потере сознания.
Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что состояние пациента не могло являться причиной потери сознания и не могла затруднить его участие в судебном заседании.

08.12.2023
image_-_2021-11-20T010133.575.png

Max_Lindemann

Активный
Пользователь
Я, Главный Врач Max Lindemann, хотел бы добавить комментарий к заключению по настоящему делу:

Как было отмечено выше, ОРВИ не могло повлиять на данное состояние, но тем не менее это не исключает того, что пациент может быть подвержен другому заболеванию и не мог иметь температуры ранее, то есть до судебного заседания, на протяжении которого температура достигла своей кульминации.

09.12.2023
M.Lindemann​

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

На видеофиксации, предоставленной истцом видно, как он по непонятной причине падает на пол в начале заседания. Врачом, у которого истец проходил обследование, было установлено, что единственное заболевание, которому был подвержен истец, является ОРВИ.
Медицинский эксперт, привлеченный судом, заключил, что ОРВИ не может повлечь за собой состояние, в котором находился истец, то есть резкое ухудшение состояние, которое повлекло падение истца на пол. Также эксперт заключил, что ОРВИ не могла затруднить его участие в судебном заседании.
На основании изложенного, суд приходит к выводу, что истец симулировал свое падение на пол по непонятной суду причине, а также, что состояние истца не препятствовало его участию в заседании. Своим поведением истец проявил неуважение к суду.
Верховный суд отказывает в принятии настоящего обращения к производству.
Назначает истцу Alexandr Zemlyanskiy судебной штраф в размере 20.000$ за совершение правонарушения, предусмотренное статье 16.3 УАК.
Судебный штраф должен быть уплачен истцом в течении 72 часов с момента опубликования настоящего постановления на счет председателя Верховного суда Ruby Rose.
DATED this 9th day of December 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху