Отказано Case #SC441

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Joni Makkarti,226106, gta5rp1.com,621-65-93.

ОТВЕТЧИК - Ilya Milashkins, 590809, [email protected], 8448660

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Апелляционный суд установил факт наличия халатности в действиях сотрудника LSPD Joni Makkarti. Халатность проявляется в нарушении статьи 1, главы IV Процессуального кодекса и и нарушении статьи 1.5 Главы X Процессуального кодекса. Видеозапись, предоставленная Joni Makkarti не полная, хотя на ней должны быть все процессуальные действия, согласно статьи 1, главы IV Процессуального кодекса, однако у офицера LSPD Joni Makkarti отсутствует почти часовой фрагмент записи процессуальных действий. Также Joni Makkarti перешёл к пятой стадии применения силы по отношению к безоружному гражданину, не несущему общественной опасности. Пятая стадия применения силы возможна только при оправданном риске. Гражданин Ilya Milashkins кричал офицеру: "А зачем, стой, подожди, а зачем, а за что, а для чего, а за что?", при этом почти никак не передвигаясь на транспортном средстве. После того, как ответчик потерял сознание - офицер совершил выстрел по нему из тазера.
Вышеописанные деяния со стороны Joni Makkarti попадают под статью 15.6 УАК SA.
При вынесении решения судьей была допущена ошибка при применении норм права а также при вынесении решения судьей было совершено злоупотребление судейским усмотрением.
С чем я категорически не согласен, я делал все в рамках закона, был наезд на сотрудника тем самы я имел полное право открыть огонь по долгу службы. По счёт записи я предоставил все что относится к делу. Когда адвокат брал конфиденциальный разговор, я выключил запись. Судья даже не аргументировал это так вину полностью признали ответчика. Связи с этим они признают мои действие законами, но почему то дают халатность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видео 1, видео 2, видео 3, видео 4, видео 5,
Видео 6, видео 7, видео 8
3. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Case #CA170

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

Прошу пересмотреть решение суда;
Приостановить действие ордера.
Приостановить выплаты истцу.
Joni Makkarti
7.12.2023
J.Makkarti

Последнее редактирование:

Natalia_Stonks

Новичок
Пользователь
ORDER

Верховный суд возвращает заявителю Joni Makkarti дело #SC441 для корректировки. Заявителем не была предоставлена копия паспорта. Суд отводит 24 часа на внесение изменений.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
08.12.2023
Опубликовано секретарем верховного суда Natalia Stonks

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, истец Joni Makkarti, ходатайствую об изменение. Паспорт добавил.
08.12.2023
J.Makkarti

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд отказывает заявителю Joni Makkarti в просьбе пересмотреть решение Апелляционного суда по делу #CA170. Решение Апелляционного суда по данной ситуации является окончательным.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
08.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху