РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Kiro Marrow 278481, marells@ls.gov, 7436602
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -
ОТВЕТЧИК - Генерал Армии - Eveline Hellinger
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Время и дата произошедшего: 00:25 07.12.2023.
Дата и время обращение гражданина за помощью, для оказания юр. услуг: 15:02 07.12.2023
Я Kiro Marrow, уезжая с напарником из федеральной тюрьмы, остановился на обочине. Как только я произвел остановку транспортного средства, ко мне выбежала девушка с огнестрельным оружием. Говоря "выходим из машины, это ограбление", я открыл огонь и задержал девушку. При обыске было найдено удостоверение, где было написано "Генерал Армии - Eveline Hellinger". Не успев убрать удостоверение обратно в карман, по нам открыли огонь, но нам успели оказать первую медицинскую помощь.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - Док-во
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
1. В ходе судебного разбирательства выяснить все детали произошедшего.
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям 17.1, 10.4.
3. Вернуть 20000$ за оплату пошлины.
Kiro_Marrow
Подпись: K.M
Дата: 07.12.2023
ИСТЕЦ - Kiro Marrow 278481, marells@ls.gov, 7436602
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -
ОТВЕТЧИК - Генерал Армии - Eveline Hellinger
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Время и дата произошедшего: 00:25 07.12.2023.
Дата и время обращение гражданина за помощью, для оказания юр. услуг: 15:02 07.12.2023
Я Kiro Marrow, уезжая с напарником из федеральной тюрьмы, остановился на обочине. Как только я произвел остановку транспортного средства, ко мне выбежала девушка с огнестрельным оружием. Говоря "выходим из машины, это ограбление", я открыл огонь и задержал девушку. При обыске было найдено удостоверение, где было написано "Генерал Армии - Eveline Hellinger". Не успев убрать удостоверение обратно в карман, по нам открыли огонь, но нам успели оказать первую медицинскую помощь.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - Док-во
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
1. В ходе судебного разбирательства выяснить все детали произошедшего.
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям 17.1, 10.4.
3. Вернуть 20000$ за оплату пошлины.
Kiro_Marrow
Подпись: K.M
Дата: 07.12.2023