Рассмотрено Case #SC440

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tonu_Brown

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kiro Marrow 278481, marells@ls.gov, 7436602
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -
ОТВЕТЧИК - Генерал Армии - Eveline Hellinger

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Время и дата произошедшего: 00:25 07.12.2023.
Дата и время обращение гражданина за помощью, для оказания юр. услуг: 15:02 07.12.2023

Я Kiro Marrow, уезжая с напарником из федеральной тюрьмы, остановился на обочине. Как только я произвел остановку транспортного средства, ко мне выбежала девушка с огнестрельным оружием. Говоря "выходим из машины, это ограбление", я открыл огонь и задержал девушку. При обыске было найдено удостоверение, где было написано "Генерал Армии - Eveline Hellinger". Не успев убрать удостоверение обратно в карман, по нам открыли огонь, но нам успели оказать первую медицинскую помощь.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1.КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - Док-во
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд.
1. В ходе судебного разбирательства выяснить все детали произошедшего.
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям 17.1, 10.4.
3. Вернуть 20000$ за оплату пошлины.

Kiro_Marrow

Подпись: K.M
Дата: 07.12.2023

Enotyan

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Верховный суд принимает настоящее обращение к производству.
Генералу армии Eveline Hellinger постановляется предоставить суду свои номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
DATED this 7th day of December 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Опубликовано судебным секретарем Nagito Yamamoto

Enotyan

Новичок
Пользователь

ORDER

Верховный суд назначает открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 7 декабря 2023 года в зале судебных заседаний Мэрии Лос Сантоса с участием истца Kiro Marrow, ответчика Eveline Hellinger. Явка обязательна.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Tonu_Brown

Новичок
Пользователь
Ходатайство в верховный суд.

Я Kiro Marrow. Прошу Верховный суд перенести судебное заседание на 18:00 10.12.2023 в связи c невозможностью прибыть в штат.

Kiro Marrow
Дата: 07.12.2023
Подпись:k.m

Enotyan

Новичок
Пользователь

ORDER

Верховный суд удовлетворяет ходатайство истца и переносит судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 10 декабря 2023 года в зале судебных заседаний Мэрии Лос Сантоса с участием истца Kiro Marrow, ответчика Eveline Hellinger. Явка обязательна.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Eveline Hellinger

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, Генерал Армии, Eveline Hellinger по совместительству ответчик, ходатайствую о приобщении к судопроизводству моего адвоката Mike Alonso номер лицензии A-06.
договор документы

Eveline
08.12.2023

Enotyan

Новичок
Пользователь

ORDER

Верховный суд удовлетворяет настоящее ходатайство и привлекает адвоката Mike Alonso (A-06) в качестве представителя ответчика.

DATED this 9th day of December 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, представитель ответчика, Mike Alonso ходатайствую о прекращении судопроизводства, ввиду отсутствия факта нарушения прав истца или его интересов. Никакого урона истцом не было получено, как физического, так и морального, отчего подача искового заявление и дальнейшее рассмотрение невозможно. Никаких справок не было приобщено, истец не заявил ни о какой потере или превышении прав, или интересов, запрашивается лишь привлечение к ответственности и уплата пошлины. Сотрудник инициировал задержание и оно было прекращено, отчего несет внесудебный характер. Дополнительно истец заполнил ориентировку по факту задержания ответчицы, что также будет обжаловано в окружной инстанции.

09.12.2023
M.Alonso

Enotyan

Новичок
Пользователь

ORDER

Верховный суд оставляет настоящее ходатайство без рассмотрения. Ходатайство будет рассмотрено в судебном заседании.

DATED this 9th day of December 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Tonu_Brown

Новичок
Пользователь

Я Kiro Marrow. Уведомляю Верховный суд, что не смогу присутствовать на судебное заседание в связи c невозможностью прибыть в штат.

Kiro Marrow
Дата: 10.12.2023

Последнее редактирование:

Tonu_Brown

Новичок
Пользователь

Я Kiro Marrow. Прошу Верховный суд, назначить второго истца по данному делу, Vlad Holder 567005, vladburla@ls.gov, 7977344, который так же является потерпевшим в данной ситуации.

Kiro Marrow

Последнее редактирование:

Enotyan

Новичок
Пользователь

ORDER

Верховный суд удовлетворяет настоящее ходатайство и привлекает Vlad Holder (567005) в качестве соистца.

DATED this 10th day of December 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Tonu_Brown

Новичок
Пользователь

Я, Kiro Marrow, ходатайствую о приобщении к судопроизводству моего государственного адвоката
Fenrir DeHicks 653303, s1lence27.@ls.gov
договор

Kiro Marrow

VladBurla

Новичок
Пользователь

Я, Vlad Holder, ходатайствую о приобщении к судопроизводству моего адвоката государственного адвоката Artem Hools .

договор

Подпись: V.Holder

Enotyan

Новичок
Пользователь

KIRO MARROW AND VLAD HOLDER
V.
EVELINE HELLINGER

JUDGEMENT

I. INTRODUCTION
10 декабря в 18:00 судом в заседании было рассмотрено дело #SC440 с участием истца Vlad Holder, его представителя Artem Hools, представителя Fenrir DeHicks истца Kiro Marrow, ответчика Eveline Hellinger, ее представителя Mike Alonso. Истец Kiro Marrow на суд не явился.
II. DISCUSSION
7 декабря истцом Kiro Marrow был подан иск #SC440 против Eveline Hellinger о привлечении последней к уголовной ответственности по статьям 10.4 и 17.1 УАК.
7 декабря в 00:25 истцы Kiro Marrow и Vlad Holder двигались на маркированном автомобиле FIB по Шоссе Сенора пустыни Гранд-Сенора возле федеральной тюрьмы в сторону города Лос Сантос. Водитель автомобиля Kiro Marrow резко остановился на дороге и сзади в него врезалась ответчица Eveline Hellinger на своем автомобиле, из-за чего автомобиль истцов вынесло на обочину. Eveline Hellinger подъехала к ним, вышла из автомобиля и достала Assault Shotgun, нацелив его на истцов, которые в этот момент сидели в вышеупомянутом автомобиле и были одеты в форму FIB. После того, как ответчица сказала истцам "выйти из машины, это ограбление", Kiro Marrow сбил ее и, выйдя из автомобиля, применил свое служебное оружие. Далее Kiro Marrow заковал ответчицу в наручники и оказал ей первую медицинскую помощь, после чего изъял оружие, которым ответчица целилась в истцов. Kiro Marrow обыскал Eveline Hellinger и нашел у нее удостоверение, после чего к ним подъехали неизвестные и расстреляли всех троих.
Перед началом заседания судом были удовлетворены ходатайства истцов о привлечении в качестве их законных представителей адвокатов Artem Hools и Fenrir DeHicks. А также суд отказал в удовлетворении ходатайства представителя ответчика Mike Alonso о прекращении производства.
Статья 17.1 УАК предусматривает посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего со смертельным оружием. Под посягательством на жизнь понимается убийство или покушение на убийство.
Покушением на убийство признаются умышленные действия лица, направленные на причинение смерти другому человеку, когда лицо предвидело возможность или неизбежность наступления смерти другого человека и желало ее наступления, но смертельный исход не наступил по независящим от лица обстоятельствам.
В заседании сторона защиты заявила, что у ответчицы не имелось боеприпасов, как при себе, так и в магазине оружия. Сторона обвинения не смогла доказать суду, что эти боеприпасы действительно были. Согласно части 3 статьи 1 главы IX Процессуального кодекса, все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого. Так как доказать наличие боеприпасов у ответчицы не представляется возможным, в дальнейшем суд будет считать, что эти боеприпасы отсутствовали.
Так как в оружии отсутствовали боеприпасы, ответчица не могла причинить смерть истцам, а значит такое деяние не может квалифицироваться как покушение на убийство.
Таким образом, суд не усматривает в действиях ответчицы состава преступления, предусмотренного статьей 17.1 УАК.
Статья 10.4 УАК предусматривает разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия. Суд установил, что действия ответчицы, а именно угроза истцам оружием, является нападением с угрозой применения насилия, даже если ответчица не имела фактической возможности применить это оружие. Слова ответчицы "это ограбление" свидетельствуют о том, что её целью было именно хищение имущества истцов, несмотря на то, что в заседании ответчица заявила, что это было шуткой.
Таким образом, суд усматривает в действиях ответчицы признаки состава преступления, предусмотренного статьей 10.4 УАК.
III. CONCLUSION
Верховный суд признает Eveline Hellinger виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 10.4 УАК, и назначает ей наказание в лишения свободы в блоке федеральной тюрьмы сроком на 6 месяцев.
Также Eveline Hellinger в течении 72 часов должна явится в полицейское управление, где сотрудники управления изымут у нее разрешение на ношение оружие, в соответствии с законом "О хранении, использовании и обороте оружия и специальных средств".
Суд взыскивает с Eveline Hellinger судебные издержки в пользу истца Kiro Marrow в размере 20.000$.
Судебные издержки должны быть переведены истцу в течении 72 часов с момента опубликования настоящего постановления.
DATED this 14th day of December 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху