Отказано Case #SC436

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Manka Monagatari, 618191, _neftyanik_, 31-391-35.

ОТВЕТЧИК - Stanislav Strizh (Вице-Губернатор)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Двадцатого ноября, две тысячи двадцать третьего года, приблизительно в двадцать один пятьдесят восемь. Я, действующий сотрудник Los Santos Police Department, отдел Department Of Internal Affairs, находящийся в звание Командора, проводил задержание гражданки, задержанной на основании Процессуального Кодекса, Глаы второй, Статьи первой, Пунктов А и Г. Ввиду того, что гражданка была задержана на территории Мэрии Los-Santos, а вблизь которой не было ни одной машины, а время было не рабочее, что я не стал прожимать код-3. Мне пришлось конвоировать ее по всему городу, до Департамента Полиции.
После этого, руководствуясь процессуальным кодексом, я вызвал для нее адвоката, так как ранее она того требовала, и предоставил телефонный звонок. На протяжение всего этого времени, от Мэрии до самого Полицейского департамента, нас преследовало большое количество людей, которые далее так же зашли на закрытую охраняемую территорию Полицейского департамента, и в момент когда я предоставлял задержанной телефонный звонок, один из неизвестных (далее Вице-Губернатор), приказал другому неизвестному (далее [USSS | ERT | 14451]), задержать меня (Сотрудника полиции при исполнении, во время задержания).
На меня надели наручники, и обвинили в совершение преступления, предусмотренного статьей семнадцать точка одиннадцать. После этого, меня проконвоировали в другую комнату, где пришло неизвестное мне руководство Полицейского департамента (Вероятнее всего Нач. PAI Danil Bear), и сотрудник USSS передал меня последнему. Я требовал предоставить мне Адвоката и Телефонный звонок, но неизвестный в маске (далее Вице-Губернатор), сказал что адвокат был вызван, когда я отчетливо слышал, что в рацию департамента никто не вызывал мне адвоката (Ни Вице-Губернатор, ни сотрудник USSS производящий задержание, ни мое руководство, ни прокурор, никто никого не вызывал), а про телефонный звонок вообще даже и слова не сказали. Через время приехал прокурор (Вероятнее всего Arseny Coltsman), и все эти четыре лица, приступили как я понимаю к расследованию, для установления факта моей виновности или же невиновности.
По итогу расследования, прокурор признал меня виновным в совершение преступления предусмотренного статьей семнадцать точка одиннадцать (Неповиновение законному распоряжению, указу Губернатора или Вице-губернатора - до 1 года лишения свободы или штраф.), с назначением мне меры наказания в виде лишения свободы сроком на один год в блоке федеральной тюрьмы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
-Признать ответчика Stanislav Strizh виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. 15.1 15.1.1 16.5 УАК, с назначением меры наказания в виде лишения свободы сроком на два года.
-Взыскать компенсацию в сторону истца в размере 200.000$ за причинённый моральный и материальный вред.

Manka Monogatari
Mannka_4
21.11.2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд отказывает заявителю Manka Monagatari в принятии обращения #SC436.
Согласно ч. 6 ст. 8 гл. II Процессуального кодекса, ответственность за признание/непризнание вины заведомо невиновного/виновного в совершении правонарушения лица, возлагается на сотрудников, вынесших окончательное решение.
При этом вице-губернатор Stanislav Strizh хотел показать удостоверение сотруднику LSPD Manka Monagatari, однако тот отказался и надел наручники на первое лицо штата без каких-либо требований, после чего агент USSS, который обеспечивает безопасность первого лица, задержал сотрудника LSPD Manka Monagatari.
Судебная пошлина возвращена заявителю. Заявитель вправе обратиться в Окружной суд.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
22.11.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху