Отказано Case #SC434

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Manka Monagatari, 618191, _neftyanik_, 31-391-35.

ОТВЕТЧИК - Andrey Dewss

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

При вынесении решения судьей была допущена ошибка при рассмотрении представленных суду фактов;
При вынесении решения судьей была допущена ошибка применения норм права.

Апелляционный суд пишет, что я не отрицаю нарушение по ст. 40 ДК - это факт. Далее Апелляционный суд пишет, что на основание Раздела 1 Статьи 3.3 "Дорожного кодекса" право на назначение наказания остается за сотрудником правоохранительной структуры ( в данной ситуации ). Да это так, но при этом, суд не учитывает последние строки ст., в которых четко прописано, что мера наказания назначается, на основании тяжести (вредности) нарушения и прочих факторов. Я не считаю, что я принес какой либо существенный вред, и штраф размером в 4.000$ очень большой, и не соответствует моему нарушению.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

-Признать ответчика виновным в совершение преступления, предусмотренного ст 15.1 УАК.
-Взыскать моральную компенсацию в сторону истца в размере 30.000$ за причинённый моральный и материальный вред.
-Взыскать в сторону истца судебные издержки в размере 15.000$ за уплату судебной пошлины.

Manka Monogatari
Mannka_4
20.11.2023

Последнее редактирование:

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Верховный суд оставляет настоящее обращение без рассмотрения.
Истцу необходимо предоставить и разъяснить Верховному суду основания для пересмотра решения Апелляционного суда.
DATED this 21th day of November 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
Я, Manka Monogatari, ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление.

Mannka_4
21.11.2023

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Верховный суд отказывает в принятии настоящего обращения к производству. Истцом не были приведены основания для пересмотра решения суда.
DATED this 21th day of November 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху