Рассмотрено Case #SC433

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oldtero

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, [email protected], 4880079

ОТВЕТЧИК - 1. [LSSD | a.Sheriff | 812]. 2. Заместитель Директора FIB - Kabuka Eternal

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 15:16 | 19.11.2023 У меня было задержание ссылаясь на ПК. Глава 2. ст.2 пункт. 7. я находился в LSSD законно. Передав задержанного сотрудники LSSD я покидывал территорию но когда я сел в машину и выезжал медленно задним ходом, я увидел сотрудника LSSD который стоял сзади машины и в один момент сотрудник [LSSD | a.Sheriff | 812]. сказал покидаем т/c после чего я вышел из машины. Сотрудник [LSSD | a.Sheriff | 812]. подошел ко мне надел наручники и сказал что я был задержан по ст. 12.7.2 УАК. Он вызвал начальство прокурора и адвоката, через долгое время Заместитель Директора FIB - Kabuka Eternal приехал как начальство после чего ознакомился с видео фиксации и признал меня виновным по ст. 12.7.2 УАК и разорвал контракт. После того как меня признали виновным сотрудник посадил меня в машину и прибыл в Федеральную Тюрьму где он заключил меня под стражу.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство 1. Доказательство 2. Доказательство 3. Доказательство 4. Доказательство 5. Доказательство 6.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника [LSSD | a.Sheriff | 812] по ст. 15.1 УАК
2. Признать виновным Kabuka Eternal по статье который предусмотрит верховный суд.
3. Оправдать меня по ст. 12.7.2 УАК
4. Выплатить моральную компенсация в размере 100.000$

Tero Tate
19.11.2023
IMG_4241-min (1).png

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Судья Верховного суда Ruby Rose,
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Tero Tate
к Takero Vega и Kabuka Eternal
о привлечении лиц к ответственности за неправомерные действия со стороны должностных лиц
и приложенные к исковому заявлению документы,

УСТАНОВИЛ:

что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи исковых заявлений.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление, поступившее в суд 19 ноября 2023 г. и возбудить производство по делу.
2. Департаменту Шерифа в течение 24 часов предоставить суду доказательства предполагаемого правонарушения со стороны Tero Tate, а также его последующего задержания и ареста за 19.11.2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
20.11.2023

alblcha_qqW

Начинающий
Пользователь

Ходатайство в верховный суд.

Я, Первый Заместитель Шерифа Alicha Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с Takero Vega и ходатайствую о выполнении 2-го пункта постановления от 20.11.2023.

Предоставил видеоматериал судье на его почту, а так же приобщаю его к данному делу [правонарушение со стороны Tero Tate].​
Первый Заместитель Шерифа Alicha Vega
Дата:
20.11.23
Подпись:
1700509619772.png

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Судебное заседание назначено на 18:00 21.11.2023 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
На судебное заседание явиться Tero Tate, Takero Vega и Kabuka Eternal.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
20.11.2023

alblcha_qqW

Начинающий
Пользователь

Я, Первый Заместитель Шерифа Alicha Vega, дополняю свое ходатайство и предоставляю видеоматериалы процесса задержания [процесс задержания с бодикамеры Takero Vega], [последующий арест с бодикамеры Takero Vega].

Первый Заместитель Шерифа Alicha Vega
Дата:
21.11.23
Подпись:
1700572929005.png

Godly Cow

Участник
Пользователь

Ходатайство в верховный суд.​

Я, ответчик Takero Vega, ходатайствую о привлечении частного адвоката Kim Mickens к делу.
[Договор]

Takero Vega
Дата: 21.11.2023
Подпись:
Takero Vega

Godly Cow

Участник
Пользователь

Я, ответчик Takero Vega, ходатайствую о проведении судебного заседания без моего присутсвия в связи с невозможностью прибытии в штат. В моё отстутвие на судебном заседании меня будет представлять мой частный адвокат Kim Mickens.
Takero Vega
Дата: 21.11.2023
Подпись: Takero Vega

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд удовлетворяет ходатайства ответчика Takero Vega о привлечении к делу адвоката Kim Mickens, который будет представлять интересы Takero Vega, а также о невозможности ответчика Takero Vega явиться на судебное заседание.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
21.11.2023

Mitchell_Hunt

Новичок
Пользователь

Ходатайство в Верховный Суд:
Я, Частный Адвокат Kim Mickens, представитель Takerp Vega, ходатайствую о привлечении Первого Заместителя Шерифа Alicha Vega в качестве свидетеля, и прошу Верховный суд привлечь свидетеля для всестороннего рассмотрения дела.

Частный Адвокат
Kim Mickens
21.11.2023
Подпись:
Kim Mickens

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд удовлетворяет ходатайства представителя ответчика Kim Mickens о привлечении свидетеля в лице Alicha Vega.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
21.11.2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

I. INTRODUCTION

Резолютивная часть решения изготовлена 21 ноября 2023 г.
Полный текст решения изготовлен 21 ноября 2023 г.

Верховный суд в составе:
Судьи Ruby Rose
рассмотрев в судебном заседании исковое заявление Tero Tate
к Takero Vega и Kabuka Eternal
о привлечении лиц к ответственности за неправомерные действия со стороны должностных лиц
и приложенные к делу документы,
с участием в судебном заседании:
истца: Tero Tate,
ответчик: Kabuka Eternal,
ответчик: Takero Vega, не явился, был извещен,
представителя ответчика: Kim Mickens, от Takero Vega,

II. DISCUSSION
19.11.2023 агент FIB Tero Tate явился с задержанным гражданином в КПЗ LSSD и передал его сотруднику LSSD. Спустя 2 минуты Tero Tate проводил процесс задержания в отношении заместителя шерифа LSSD Alicha Vega. После того, как Tero Tate ознакомился с удостоверением Alicha Vega, он отпустил задержанного, так как в штате введен мораторий на задержание государственных служащих, кроме особых случаев. После этого сотрудники LSSD потребовали Tero Tate покинуть территорию, Tero Tate сел в служебный автомобиль FIB, чтобы покинуть территорию и начал сдавать назад, однако для выезда ему мешал сотрудник LSSD, который стоял сзади автомобиля, что и сказал Tero Tate сотрудникам LSSD, как ему выехать, после чего ассистент шерифа LSSD Takero Vega дает ему требование покинуть транспортное средство спустя примерно 5 секунд после того, как Tero Tate сел в служебный автомобиль, чтобы покинуть территорию. Tero Tate исполнил данное требование и был задержан Takero Vega. В данном случае задержание агента FIB Tero Tate было заведомо незаконным, так как он покидал территорию после завершения процессуальных действий, однако ему помешал выехать сотрудник LSSD, а также было выделено неадекватно мало времени на то, чтобы Tero Tate покинул территорию после завершения процессуальных действий. Заместитель директора FIB Kabuka Eternal так же несет ответственность, так как признал заведомо невиновного Tero Tate в совершении правонарушения.

III. CONCLUSION

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд решил:
1. Оправдать Tero Tate по статье 12.7.2 УАК от 19.11.2023.
2. Признать Kabuka Eternal виновным в совершении преступления, предусмотренное статьей 16.4 УАК (привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности).
3. Признать Takero Vega виновным в совершении преступления, предусмотренное статьей 16.5 УАК (заведомо незаконное задержание и заключение под стражу).
4. Назначить Tero Tate моральную компенсацию в размере 40.000$ и возместить судебные издержки в размере 20.000$. Министерству Финансов исполнить данный пункт в течение 48 часов, вычитав данную сумму из премирования LSSD и FIB поровну.
5. Назначить Kabuka Eternal наказание в виде пробации на 14 лет и судебного штрафа в размере 40.000$, уплатить в течение 48 часов на банковский счет Председателя Верховного суда;
6. Назначить Kabuka Eternal наказание в виде судебного штрафа в размере 5.000$ за неуважение к суду на судебном заседании;
7. Назначить Takero Vega меру наказания в виде пробации на 14 лет и судебного штрафа в размере 40.000$, уплатить в течение 48 часов на банковский счет Председателя Верховного суда;
8. Судопроизводство по обращению #SC433 завершить.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
21.11.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху