Рассмотрено Case #SC430

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Hand Midas, 691548, [email protected], 2008809
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Duke Marshall, PA-012, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - Шеф LSPD, Dezzin Descross

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Время и дата произошедшего: 11:43 12.11.2023.
Дата и время обращение гражданина за помощью, для оказания юр. услуг: 11:19 14.11.2023

Со слов доверителя была записана следующая информация: Я Hand Midas, пару дней назад прилетел в штат что-бы заработать денег, познакомился с людьми которые мне предложили работу на "Автомойке", я согласился. На следующий день меня взяли на первый заказ, нужно было поехать за город и пригнать машину на "Автомойку" или что-то типа того, я не сразу понял т.к все делалось быстро и все куда то спешили. Мы все погрузились в автомобиль и выдвинулись на место, по прибытию там было скопление автомобилей и большое скопление людей с оружием, я сидел в машине т.к испугался, когда услышал крик товарищей, "че сидишь, помоги" я сначала не понял какую помощь они хотят вышел из автомобиля увидел на полу лежащее оружие, поднял и применил оружие против гражданина для самообороны и защиты своих товарищей по работе. В ходе перестрелки я получил ранение, и обратился за помощью к работнику EMS который на тот момент находился непосредственно в прямой доступности неподалёку. В момент оказания медицинской помощи я услышал выстрелы и последнее что я помню, это как я развернулся и увидел полицейского который стреляет в меня, я попытался спрятаться и сразу же потерял сознание. Когда очнулся, оказалось что сотрудники меня задержали озвучив статью по которой задержали, это 17.1, 12.8 УАК, наполовину объяснив суть деяния. Далее меня транспортировали в ФТ, по дороге намекая на то что меня отпустят если дам взятку. Далее мои права были реализованы не в полном объеме. И в конце задержания я был арестован и посажен в федеральную тюрьму, без озвучивания за какие деяния и по каким статьям.

Ваша честь, в ходе разговора со своим доверителем я проверил человека по базе правонарушителей и не увидел у него что человек ранее привлекался по тяжелым статьям, из этого я так же делаю вывод что человек законопослушный гражданин но связался не с той видимо компанией.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд.
1. В ходе судебного разбирательства выяснить все детали произошедшего.
2. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000$;
5. Вернуть 20000$ за оплату пошлины
6. Снять статьи полученные при аресте если вина не будет доказана и возместить ущерб.

Duke Marshall
D. Marshall
14.11.2023

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Верховный суд принимает настоящее обращение к производству.
Шефу полицейского департамента постановляется предоставить суду свои номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты.
Шефу полицейского департамента постановляется предоставить суду все имеющиеся доказательства совершения истцом правонарушения, а также видеофиксацию осуществления процессуальных действия в отношении истца.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом сведений, лица, обязующиеся предоставить их суду, также должны сообщить суду об отсутствии этих сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
DATED this 14th day of November 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Dezzin Descross

Начинающий
Пользователь
Я, Dezzin Descross ходатайствую о предоставление мне государственного адвоката.
Dezzin D.
14.11.23

Dezzin Descross

Начинающий
Пользователь
Я, Шеф Dezzin Descross предоставляю свои личные данные:
  1. Dezzin Descross
  2. Шеф LSPD (15-порядковый)
  3. 331433
  4. 6248807
  5. [email protected]
Dezzin D.
14.11.23

Dezzin Descross

Начинающий
Пользователь
Я, Dezzin Descross ходатайствую о продление постановление на 24 часа. По причине: дополнительного сбора записей, привлечение адвоката, свидетелей.
Dezzin D.
15.11.23

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства о предоставлении ответчику государственного адвоката. Согласно статье 18 главе IV Судебного кодекса, государственный адвокат предоставляется ответчику, только если он не может оплатить услуги адвоката. Ответчик должен представить суду доказательства такой нехватки средств.
Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства о продлении сроков. Ответчик имеет право предоставить суду все материалы, которые он посчитает необходимыми, до начала судебного заседания
DATED this 15th day of November 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд назначает судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 16 ноября 2023 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Hand Midas, его представителя Duke Marshall, ответчика Dezzin Descross.
Представителю истца уведомить своего подзащитного о заседании.
DATED this 15th day of November 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Dezzin Descross

Начинающий
Пользователь
Я, Dezzin Descross ходатайствую о привлечение моего адвоката в целях защиты моих прав.
Договор*
Dezzin D.
16.11.23

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд переносит заседание по рассмотрению настоящего дела 18:00 19 ноября 2023 года в связи с неявкой истца.
Суд назначает судебный штраф Duke Marshall в размере 20.000$ за неуважение к суду, а именно в связи с его опозданием и неисполнением постановления суда.
Штраф должен быть выплачен в течении 72 часов с момента опубликования настоящего постановления на счет председателя Верховного суда Ruby Rose.
DATED this 16th day of November 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

RomajO

Начинающий
Пользователь
Я Duke Marshall, ходатайствую.
Уведомление моего подзащитного ему на почту, хотя это не входит в мои обязанности, так же устно в прямом взаимодействии возле Мэрии я ему сказал когда нужно быть в зале заседания, и я не обязан фиксировать это все на боди-камеру. Всех участников заседания обязана уведомить USSS.

Так же, не совсем понимаю почему ответственность о том или ином действии подзащитного лежит на представителе, я никак не могу повлияет на это и не могу насильно вопреки его воли заставить явится на это заседание.

Так же к судебному заседанию был допущен представитель ответчика Done Stark, без одобрения или отказа ходатайства.

Duke Marshall
D. Marshall
16.11.2023

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства представителя истца. Ходатайство - это официальный запрос, прошение к суду. Представитель истца ничего не запрашивает и не предоставляет прошении к суду.
Удовлетворяет ходатайства ответчика о приобщении материалов к делу (
Кликабельно).
Удовлетворить ходатайство ответчика о привлечении адвоката Done Stark в качестве законного представителя ответчика.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

RomajO

Начинающий
Пользователь
Я Duke Marshall, ходатайствую об отмене штрафной санкции в связи с предоставленными суду фактов.
Уведомление моего подзащитного ему на почту, хотя это не входит в мои обязанности, так же устно в прямом взаимодействии возле Мэрии я ему сказал когда нужно быть в зале заседания, и я не обязан фиксировать это все на боди-камеру. Всех участников заседания обязана уведомить USSS.

Так же, не совсем понимаю почему ответственность о том или ином действии подзащитного лежит на представителе, я никак не могу повлияет на это и не могу насильно вопреки его воли заставить явится на это заседание.

Duke Marshall
D. Marshall
16.11.2023

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства представителя истца. Согласно части 2 статьи 4 главы I Судебного кодекса, ордера и иные судебные акты судей, а также их распоряжения, требования, поручения, вызовы и другие обращения являются обязательными для всех без исключения органов государственной власти, общественных объединений, должностных лиц, других физических и юридических лиц и подлежат неукоснительному исполнению на всей территории штата.
Представитель истца был обязан исполнить постановление суда и только уведомить истца, суд не обязывал его обеспечить явку истца.
Также суд не установил наличие в ходатайстве доказательств уведомления истца, учитывая то, что представитель заявил о том, что он не уведомлял истца в зале судебных заседаний судье.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Последнее редактирование:

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, представитель ответчика Done Stark, ходатайствую о предоставление доказательств со стороны истца Hand Midas о трудоустройстве в автомойку. Также прошу привлечь учредителя автомойки в качестве свидетеля. В нашем штате единственная зарегистрирована авто мойка под названием Автомойка The Families" номер реестра С-001, которая находится по адресу Strawberry, Бульвар-Инносенс, 90/76. Учредитель Nikolas Hayes | 107887, тел: 673-32-94, элек. Почта [email protected].
17.11.2023
D.Stark

RomajO

Начинающий
Пользователь
Я Duke Marshall, ходатайствую о привлечении представителя ответчика к ответственности за нарушение Уголовно-административный кодекса.

В своем ходатайстве, представитель ответчика занимается не законным сбором личной информации владельца "автомойки", и путем подачи ходатайства публикует его личные данные - пользуясь своим служебным положением, а это, 9.1 УАК.

Так же ссылаясь на процессуальный кодекс а именно:
Глава VI. Принципы процессуального кодекса
Статья 1.
Презумпция невиновности:
б) Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.

Стороне истца и мне как представителю истца не понятно, почему сторона ответчика требует сторону истца доказательства о трудоустройстве в том или ином месте. Если этим и может заниматься так только судебная ветвь.

Так же ссылаясь на конституцию а именно: Статья 13. Обвиняемый в уголовном процессе имеет право на скорый публичный суд, принудительный вызов свидетелей со стороны обвиняемого, на помощь адвоката для его защиты, а также на присутствие вместе с адвокатом и очную ставку со свидетелями, дающими показания против обвиняемого.
Стороне истца и его представителю не понятно почему сторона ответчика решила что работодатель свидетель того, что произошло на АЗС 15. Поэтому вызов данного свидетеля ни как не относится к делу.

Duke Marshall
D. Marshall
17.11.2023

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, представитель ответчика Done Stark, ходатайствую о запросе свидетеля, сотрудник ems Nikita Tapok. Гиперссылка
Данный свидетель нужен нам в качестве показаний по настоящему исковому заявлению. Это мед работник был на месте преступление 12.11.2023. Подтверждение этому есть выписка у глав врача, также прошу запросить её.
17.11.2023
D. Stark

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, представитель ответчика Done Stark, ходатайствую о применении государственной программы по обеспечению защиты свидетеля ,Nikita Tapok . На основании ст. 9.13 Закон "О Los Santos Police Department" прошу обеспечить защиту указанного лица на этапе судопроизводства. Данная мера необходима для обеспечения жизни и здоровья граждан, участвующих в судопроизводстве, а так же для целей всестороннего и полного разбирательства с участием данных лиц.
17.11.2023
D..Stark

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства представителя ответчика о предоставление доказательств со стороны истца Hand Midas и привлечении в качестве свидетеля учредителя автомойки. Суд не видит причины для предоставления истцом как-либо доказательств, если такая причина имеются, то представитель может подать ходатайство званого с указанием таковых. Также суд не видит причины для привлечения в качестве свидетеля владельца автомойки, представитель должен пояснить ее суду.
Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства представителя ответчика о привлечении в качестве свидетеля сотрудника EMS Nikita Tapok. Представитель должен разъяснить суду, какие показания, имеющие значение для рассмотрения и разрешения дела, может предъявить суду этот свидетель.
Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства представителя ответчика об обеспечении Nikita Tapok государственной защитой, так как он не принимает какого-либо участия в деле и не будет давать суду показаний.
Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства представителя истца. Для привлечения лица к ответственности по за совершение преступления, не связанного с настоящим делом, представитель может подать обращение в суд либо в прокуратуру.
DATED this 17th day of November 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Последнее редактирование:

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, представитель ответчика Done Stark, заявляю об отводе должностного лица, рассматривающего данное дело, а именно Jim Grand. В связи с наличием у стороны ответчика оснований полагать о заинтересованности в ходе рассмотрения дела , поскольку судом неоднократно отклоняются ходатайство о привлечение сведетелей, по настоящему делу. Предпочтение доводам не явившегося истца, что по нашему мнению является недопустимым обстоятельством, опираясь на ст. 5 Судебного Кодекса, положение которой обеспечивают равенство всех перед законом и судом. Так же статья подчеркивает, что суды не отдают предпочтения каким-либо органам, лицам, участвующим в процессе сторонам по признакам их государственной, социальной, половой, расовой, национальной, языковой или политической принадлежности либо в зависимости от их происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, места рождения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям. Ходатайство на предоставление государственного адвоката также было отказано. 16.11.2023 в 18 00 суд был перенесён на 18.11.2023 хотя сторона защиты, сообщило что не сможет явится в 18.11.2023 в 18:00, но судья жёстко ответил "Нет"
Однако, исходя из действий должностного лица, у стороны ответчика появились сомнения в беспристрастности и объективности.
17.11.2023
D. Stark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху