Рассмотрено Case #SC429

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532

ОТВЕТЧИК - Dekma Viada

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Время и дата произошедшего: 18:38 09.11.2023

Находился в КПЗ, привели задержанного, я выступил в роли адвоката, в ходе задержания и разбирательств, которые присутствуют на видео-фиксации - сквозь многочисленные нарушения со стороны офицеров LSPD, обратили внимание только на мой административный проступок в виде, нецензурного слово которое у меня вырвалось случайно. Меня сразу же задержали и прервали мою работу. Офицер не запрашивая лично т.к нет доступа к департаменту попросил другого офицера это сделать, и он это сделал в 18:41:48 но до 18:51:48 отсутствует какой либо ответ от прокурора, руководства и меня следует отпустить, офицер идет в коллизию с законом и в противовес регламенту делает не понятные вещи, он звонит генеральному прокурору Dekma Viada что бы он видимо приехал, и бинго - он приезжает и выступает в роли обвинителя меня в совершении преступления по статье 12.6 УАК и назначает мне меру наказания в виде штрафа в размере 4000$ долларов, что равно 2 года, моей работы. Тем самым нарушая в первую очередь конституцию, а именно:
Статья 6. Не должны требоваться чрезмерные залоги или налагаться чрезмерные штрафы либо назначаться жестокие и необычные наказания.
А так же регламент проведения задержания, описанных в процессуальном кодексе.

Так же возникают сомнения описанные в законе о прокуратуре и согласно прецеденту.
4. При наличии оснований, возбуждать уголовные дела, требовать привлечения лиц, нарушивших закон, к ответственности.
  • Примечание: Обращение, жалоба, рапорт прокуратуру, заполненные по установленной форме, являются основанием для возбуждения уголовного дела.
  • Судебный прецедент State of San Andreas v. United States Secret Service (SC281):
    Прокурор, а также иное лицо, производящее следственные действия, не может вести делопроизводство, если он лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности.
Основания для проявления сомнений являются сам факт звонка офицера, прокурору.

Примечание: На видео-материале, события которые касаются данного дела начинаются в 34:50

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео-материал
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд.
1. В ходе судебного разбирательства выяснить все детали произошедшего.
2. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 25.000$;
5. Вернуть 20000$ за оплату пошлины
6. Оправдать и возместить ущерб.

Duke Marshall
D. Marshall
11.11.2023

Последнее редактирование:

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Верховный суд принимает настоящее обращение к производству.
Назначает судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 12 ноября 2023 года в зале судебных заседаний Мэрии Лос Сантоса с участием истца Duke Marshall, ответчика Dekma Viada.
DATED this 12th day of November 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Dekma Viada

Участник
Пользователь
Я, ответчик по настоящему исковому заявлению, Dekma Viada, ходатайствую о переносе судебного заседания на любое число и в рамках времени от 10:00 до 17:00 включительно.
Дата: 12.11.2023
1699777447714.png

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд удовлетворяет ходатайство ответчика и переносит судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 17:00 того же дня.
DATED this 12th day of November 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

John Roberts

Участник
Пользователь

DUKE MARSHALL
V.
DEPARTMENT OF JUSTICE

JUDGEMENT

I. INTRODUCTION
12 ноября 2023 года судом в заседании было рассмотрено дело #SC429 с участием истца Duke Marshall, ответчика Dekma Viada.
II. DISCUSSION
9 ноября 2023 года Duke Marshall защищал своего клиента в полицейском департаменте. Во время разговора с офицером, в 18:39, он произнес нецензурное выражение: "да блять", за что был задержан сотрудником полицейского департамента по статье 12.6 УАК. В 18:41 был запрошен прокурор и руководство задержанного. В 18:52 в департамент прибывает Генеральный прокурор и признает вину задержанного, после чего ему выписывают штраф в размере 4.000$.
Верховный суд установил, что с момента запроса руководства задержанного и прокурора, в 18:41, до 18:51 в рацию департамента не последовало ответа от запрошенных лиц. Согласно части 3 статьи 8 главы II Процессуального кодекса, если руководство задержанного или прокурор не отвечают в рацию департамента либо не прибывают на место запроса в течении 10 минут, задержанный должен быть немедленно отпущен. Задержанный должен был быть отпущен в 18:51, однако отпущен он не был и позже был привлечен к ответственности по решению Генерального прокурора Dekma Viada.
Таким образом, Генеральный прокурор должен был вынести решение о непризнании вины задержанного.
Суд не видит оснований для возмещения моральной компенсации истцу.
III. CONCLUSION
Признать Dekma Viada виновным в нарушении части 3 статьи 8 главы II Процессуального кодекса и назначает судебный штраф в размере 10.000$.
Взыскать с Dekma Viada судебные издержки в размере 20.000$ в пользу истца Duke Marshall.
Взыскать с Dekma Viada материальную компенсацию в размере 4.000$ в пользу истца Duke Marshall.

DATED this 13th day of November 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху