РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - Dekma Viada
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Время и дата произошедшего: 18:38 09.11.2023
Находился в КПЗ, привели задержанного, я выступил в роли адвоката, в ходе задержания и разбирательств, которые присутствуют на видео-фиксации - сквозь многочисленные нарушения со стороны офицеров LSPD, обратили внимание только на мой административный проступок в виде, нецензурного слово которое у меня вырвалось случайно. Меня сразу же задержали и прервали мою работу. Офицер не запрашивая лично т.к нет доступа к департаменту попросил другого офицера это сделать, и он это сделал в 18:41:48 но до 18:51:48 отсутствует какой либо ответ от прокурора, руководства и меня следует отпустить, офицер идет в коллизию с законом и в противовес регламенту делает не понятные вещи, он звонит генеральному прокурору Dekma Viada что бы он видимо приехал, и бинго - он приезжает и выступает в роли обвинителя меня в совершении преступления по статье 12.6 УАК и назначает мне меру наказания в виде штрафа в размере 4000$ долларов, что равно 2 года, моей работы. Тем самым нарушая в первую очередь конституцию, а именно:
А так же регламент проведения задержания, описанных в процессуальном кодексе.
Так же возникают сомнения описанные в законе о прокуратуре и согласно прецеденту.
Основания для проявления сомнений являются сам факт звонка офицера, прокурору.
Примечание: На видео-материале, события которые касаются данного дела начинаются в 34:50
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео-материал
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
1. В ходе судебного разбирательства выяснить все детали произошедшего.
2. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 25.000$;
5. Вернуть 20000$ за оплату пошлины
6. Оправдать и возместить ущерб.
Duke Marshall
D. Marshall
11.11.2023
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - Dekma Viada
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Время и дата произошедшего: 18:38 09.11.2023
Находился в КПЗ, привели задержанного, я выступил в роли адвоката, в ходе задержания и разбирательств, которые присутствуют на видео-фиксации - сквозь многочисленные нарушения со стороны офицеров LSPD, обратили внимание только на мой административный проступок в виде, нецензурного слово которое у меня вырвалось случайно. Меня сразу же задержали и прервали мою работу. Офицер не запрашивая лично т.к нет доступа к департаменту попросил другого офицера это сделать, и он это сделал в 18:41:48 но до 18:51:48 отсутствует какой либо ответ от прокурора, руководства и меня следует отпустить, офицер идет в коллизию с законом и в противовес регламенту делает не понятные вещи, он звонит генеральному прокурору Dekma Viada что бы он видимо приехал, и бинго - он приезжает и выступает в роли обвинителя меня в совершении преступления по статье 12.6 УАК и назначает мне меру наказания в виде штрафа в размере 4000$ долларов, что равно 2 года, моей работы. Тем самым нарушая в первую очередь конституцию, а именно:
Статья 6. Не должны требоваться чрезмерные залоги или налагаться чрезмерные штрафы либо назначаться жестокие и необычные наказания.
Так же возникают сомнения описанные в законе о прокуратуре и согласно прецеденту.
4. При наличии оснований, возбуждать уголовные дела, требовать привлечения лиц, нарушивших закон, к ответственности.
- Примечание: Обращение, жалоба, рапорт прокуратуру, заполненные по установленной форме, являются основанием для возбуждения уголовного дела.
- Судебный прецедент State of San Andreas v. United States Secret Service (SC281):
Прокурор, а также иное лицо, производящее следственные действия, не может вести делопроизводство, если он лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности.
Примечание: На видео-материале, события которые касаются данного дела начинаются в 34:50
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео-материал
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
1. В ходе судебного разбирательства выяснить все детали произошедшего.
2. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 25.000$;
5. Вернуть 20000$ за оплату пошлины
6. Оправдать и возместить ущерб.
Duke Marshall
D. Marshall
11.11.2023
Последнее редактирование: