Рассмотрено Case #SC428

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gawiq

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Georgio Modeste, 47246, [email protected], 42746

ОТВЕТЧИК - Aleksandr Lindemann [CID State Глава Отдела], Генеральный Прокурор Dekma Viada.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, являясь сотрудником LSPD находился на территории EMS в городе Los-Santos примерно 17:16 04.11.2023, на основании 114 указа губернатора о введении Чрезвычайного положения в штате обыскиваю сотрудника(На тот момент я не знал, что он является сотрудником) Elon Killa [CID] Инспектор, при нем было найдено удостоверение и нелегальное оружие Assault Rifle с номерами 445813XX, то есть со стертым номером. После этого я его задерживаю по подозрению в совершении преступления предусмотренной статьёй 12.8 УАК, в качестве прокурора приезжает Andy Coffee и на вызов начальства отвечает женщина Глава Отдела HRB Yana Cherkasova, после долгого ожидания приезжает Aleksandr Lindemann [CID State Глава Отдела], начиная неуважительно общаться, я понял, что нормальный и конструктивный диалог с ним не выйдет. После некоторого времени ожидания вердикта, я решил проехать в Федеральную тюрьму по причине того, что была нарушена Федерально/региональная статья которая усматривает срок заключения в блоке федеральной тюрьмы. Я подъехав к воротам Федеральной тюрьмы пошел открывать их, подъезжает Aleksandr Lindemann [CID State Глава Отдела] и говорит мне остановится, я остановился и был задержан по 15.1 УАК, хотя он является заинтересованным лицом в задержании и никак я не мог быть задержан им. Мимо нас пробегает Генеральный Прокурор Dekma Viada, в устном запросе Aleksandr Lindemann [CID State Глава Отдела] просит Dekma Viada придти на задержание, в чем Dekma Viada не отказывает ему. После того как мы заехали на территорию федеральной тюрьмы, меня провели в комнату похожую на парикхмахерскую, и мы стали дожидаться. Когда вызвали моё начальство - мне неизвестно, я не был об этом проинформирован. После примерно 5-10 минут ожидания Генеральный Прокурор Dekma Viada выносит вердикт о моей виновности в совершении преступления предусмотренной статьёй 15.1 УАК, хотя в похожих ситуациях приезжал на мои вызовы и говорил что не мог задерживать по причине "Вы являетесь заинтересованным лицом в данном задержании", далее мне не разъясняют почему и за что я буду арестован.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Уведомление об аресте*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Чек*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1. Провести полное правосудие над этим делом.
2. Признать виновным Aleksandr Lindemann [CID State Глава Отдела] в совершение преступлений предусмотренных статьями: 15.1, 16.5, 16.4 УАК.
3. Признать виновным Генерального прокурора Dekma Viada в совершение преступлений предусмотренных статьями: 15.1, 15.6 УАК.
4. Оправдать меня, Georgio Modeste [47246] по статье: 15.1 УАК.
5. Запросить полную видеофиксацию у Aleksandr Lindemann [CID State Глава Отдела]

G. Modeste
04/11/2023

подпись.png

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь
Я, Aleksandr Lindemann, являюсь ответчиком по настоящему исковому заявлению информирую суд о следующем:
1. Согласно п. 7 ст. 2 Главы II ПК истец, являющийся задерживающим, имел полное право доставить задержанного в КПЗ LSPD, вне зависимости от совершенного задержанным правонарушения. Таким образом перевозка задержанного в ФТ во время разбирательства не предусмотрена.
2. Истец также не соблюдал этику общения и не указал это в исковом заявлении, что говорит о явном намерении выставить ответчика в негативном свете при равных прочих.
3. Согласно п. 10 ст.2 и п. 4 ст. 8 Главы II ПК истец не имел права перевозить задержанного в иное место до окончания расследования и вынесения решения прокурора.
4. Истец не сообщил о своем намерении "перевезти" задержанного участникам расследования, в том числе прокурору.
5. После проведения ареста истца, разбирательство в отношении задержанного было возобновлено и прокурор вынес решение.
6. Во время разбирательства истец также выдавал сотрудника, не являющегося участником задержания, за напарника.

На основании вышеизложенного мной было усмотрено явное превышение должностных полномочий со стороны истца, а также незаконность дальнейших действий истца в отношении задержанного, с учетом того, что на момент задержания истца, задержанный не был признан виновным.
На основании вышесказанного ходатайствую суд об отказе в принятии искового заявления в связи с отсутствием нарушений прав истца и законностью всех процессуальных действий в его отношении.

Также прилагаю видеозаписи с Боди-камеры. Раз. Два. Три.

04.11.23
A. Lindemann

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства ответчика и принимает настоящее обращение к производству.
Руководству Федерального Расследовательского Бюро постановляется предоставить суду номер паспорта, номер телефона, адрес электронной почты, доказательства уведомления сотрудника и выписку о наложенном запрете сотрудника Aleksandr Lindemann.
Генеральному прокурору постановляется предоставить суду свой номер паспорта, номер телефона, адрес электронной почты.
Суд приобщает к делу предоставленные ответчиком записи.
Верховный суд назначает закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 16:00 5 ноября 2023 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Georgio Modeste, ответчиков Aleksandr Lindemann, Dekma Viada.
DATED this 4th day of November 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Последнее редактирование:

gawiq

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я, истец Georgio Modeste, прошу верховный суд перенести судебное заседание на 6 ноября 2023 года в любое время, в связи с тем, что уехал из штата и билеты остались только на 6 ноября.
04/11/2023
Georgio Modeste
подпись.png

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд удовлетворяет ходатайство истца и переносит судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 15:00 6 ноября 2023 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Georgio Modeste, ответчиков Aleksandr Lindemann, Dekma Viada.
DATED this 4th day of November 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Dekma Viada

Участник
Пользователь
Я, генеральный прокурор штата Сан-Андреас, а также истец по настоящему исковому заявлению ходатайствую о предоставлении:
1. Номера паспорта: 124422;
2. Номера телефона: 9023196;
3. Электронная почта: [email protected].
Дата: 06.11.2023
Подпись: D.Viada

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд переносит судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 16:20 6 ноября 2023 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Georgio Modeste, ответчиков Aleksandr Lindemann, Dekma Viada.
DATED this 6th day of November 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

gawiq

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я, истец Georgio Modeste, ходатайствую верховный суд о прекращении делопроизводства в связи с досудебным примирении сторон. Прошу закрыть делопроизводство и отменить судебное заседание.
06/11/2023
подпись.png

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд удовлетворяет ходатайство истца и прекращает производству по настоящему делу.
DATED this 6th day of November 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху